Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у поляков?

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
Кто о чём...
Я пишу о здравом смысле, а вы оправдываете человеческую глупость:
мол так было всегда. 4 года войны! Всё изменилось давно! Только
безнадёжно глупые всё равно едут под обстрелы.
Они столько боролись за свою веру, что это для них святое - быть дома на Різдво і Великдень.
Так было всегда и будет всегда.
Ну если не будет Апокалипсиса.
Как у нас тут никогда не будет улиц Андрія Шептицького і Йосипа Сліпого.

Читаю як про якийсь паралельний Всесвіт. Масові бомбьожки, паломнічєства на свята. Ага, чоловіків особливо.

Читаю як про якийсь паралельний Всесвіт. Масові бомбьожки, паломнічєства на свята. Ага, чоловіків особливо.
Чоловікам звісно зась.
Але недарма був вираз "збірниці полуниці".
І до війни жінок більше там працювало.
Чоловіки з будівництва на свої 3 місяці на нафтові платформи до Швеції перебирались. Чи... Норвегії. З часом забула, куди.

Я вижу слепые все никак не определят что очередь в сторону Польши :рл:
Интересно ваше мнение,а с чем связано,что такая огромная очередь в сторону Польши.Неужели всех выпустят?

Интересно ваше мнение,а с чем связано,что такая огромная очередь в сторону Польши.Неужели всех выпустят?
люди шото знают )))
*конечно всех выпустят, промаринуют, как бывало, 20 часов на границе и выпустят...

Вуйко Петро шарить)

1000077383.webp

От боязни что с 1го не выпустят до банального, сьездить на закупки перед праздниками :незнаю: Также могут навестить тех кто не в Украине повод праздники

От боязни что с 1го не выпустят до банального, сьездить на закупки перед праздниками :незнаю: Также могут навестить тех кто не в Украине повод праздники
П.1 якось не в'яжеться з відсутністю черг сьогодні.
Чи у них графік, у адептів " після 1 не випустять"?)

Скидки может на товары и продукты перед Рождеством. в Польше . Хотели успеть затариться. Потом назад. Какие церкви....

Останнє редагування:
Я вижу слепые все никак не определят что очередь в сторону Польши :рл:
Я думала, что вы пошутили первый раз.

Так, если сегодня очереди нет, то люди от масс.обстрела бежали что-ли?

Назад
Зверху Знизу