3000 грн на місяць

Шо там у поляков?

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
Dozor, иногда полезно читать хотя бы текущую страницу, буквально парой сообщений выше то же самое!
Или тут принцип "Главное прокукарекать, а там хоть не рассветай!"?

И правильно, дазероподобных личностей нужно гнать пинками под сраку, это биомусор, который только потребляет и гадит.
Да может он в реале - кроткий ботаник в очках, а тут в виртуале - грозный нордический боец ( ротом) против "серобуромалиновых ошибок" эволюции.. :D

Останнє редагування:
Dozor, иногда полезно читать хотя бы текущую страницу, буквально парой сообщений выше то же самое!
Или тут принцип "Главное прокукарекать, а там хоть не рассветай!"?
Слушай, пернатый, а ты это про что кукарекнул?
Протри свои оптические линзы по бокам носа

Слушай, лысый, зачем ты дублирующие новости постишь? Чтобы что? Информация из разных источников, но одинаковая же.

Слушай, лысый, зачем ты дублирующие новости постишь? Чтобы что? Информация из разных источников, но одинаковая же.
Покажи дубли..Для тебя одинаковая.Для меня и ты с дазером - одинаковые, судя по наличие рук и ног и наверно двадцать первого пальца между ногами ниже пупка и повыше коленок. Хотя тут я не уверен, может в реале кто то из вас - девочка. :D
А ты обзываешь провокатора, кроткого ботаника дазера плохим словом " биомусор"

Покажи дубли..Для тебя одинаковая.Для меня и ты с дазером - одинаковые, судя по наличие рук и ног и наверно двадцать первого пальца между ногами ниже пупка и повыше коленок. Хотя тут я не уверен, может в реале кто то из вас - девочка. :D
А ты обзываешь провокатора, кроткого ботаника дазера плохим словом " биомусор"
С тобой спорить, как с голубем в шахматы играть. А то, что ты защищаешь откровенного мудака и нациста, говорит о тебе очень многое тоже. Удачки с этим.

Там у них на севере кацапы ,может быть его хорошо прикрыть,
ти дружину повчи, як бігос варити. у воєводствах там маршали, знаєш, такі сидять, які готуються до війн майбутнього! :увага:
ну і +5 стаття. Джон з Техасу завжди на допомогу примчить...

Полексит сьогодні – це реальна загроза!
Цього хочуть більшість партії «Право і справедливість» (PiS). Навроцький – їхній покровитель.
Це буде катастрофою для Польщі. Я зроблю все можливе, щоб зупинити їх, (с, Туск)

Назад
Зверху Знизу