Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про "добрую" или "злую" волю тут только одни измышления. Фактов нету. Факты есть только про возраст и пол брачующихся.
Нравы..они такие!
Про "добрую" или "злую" волю тут только одни измышления. Фактов нету. Факты есть только про возраст и пол брачующихся.
чисто лезбиянский бред !Никогда не плпатил за **** ,все всегда только по любви! А любви все возрасты покорны ,как считают классики или ты считаешь себя умнее их !Манечка !))))
Даже не пойму ,что ты хочешь мне сказать?
Молодых ,как девочек так и пацанов вседа тянет к опытным и зрелым особям противоположного пола и наоборот !И что тут зазорного ?ТЫ видать по жизни на комплексах вся зациклена ?
А по этой теме я писал ,что это Чечня и там все по другому и не надо все смешивать в одну кучу!
В масквабаде пропали европейские деликатесы ?
да я ходил и не раз....выйти на пикет труд невелик против войны. Ты ходил?
и это делаю....но встречают меня там как предатели и как 5 колонну....потому я и говорю про засилье СМИ....читал и ваши, украинские.....ничем не лучше....Иди на свои форумы, говори с людьми,
наверное, невесту шатает от счастья. так шатает, что сейчас вырвет. впрочем, каждый видит, что хочет.
Почему вы не исходите на ****о, когда украинские девочки занимаются ****ом с женатыми старыми нелюбимыми пердунами за деньги? А когда чеченские девочки за деньги, штамп в паспорте, почет и уважение - исходите? Реально возникает впечатление что особи мужского пола которые исходят на ****о завидуют жениху, а женского - невесте.Фактов полно. То, что "жених" уже женат - факт, ранее доказанной самими же медиа России. То, что девушка не хотела идти за старого нелюбимого пердуна
Может быть и вырвет.
Только если девочка с первого курса инжека, занимается ****ом со старым пердуном с барабана за деньги, и попивает минеральную водичку чтоб не вырвало - вы это считаете нормальным.
А если девочка кроме денег в такой же ситуации имеет согласие родственников, штамп в паспорте, и несколько килограммов золота по чеченским обычаям, в подарок - вы это осуждаете.
да я ходил и не раз....
тебе это точно не грозит ,ты хронически фригидная никчема!![]()
По моему это в Англии раньше поцветало
Такое же впечатление возникло при прочтении постов в этой теме ,герла так просто на гамно от зависти исходит ,видать ее мохнатка давно плесенью покрыта и в карманах не густо!
![]()
это оккупировавший Россию соввково-****** и есть.
Еще больший - те кто это приветствует и говорят: а шо тут такого.Если подумать, то это реальный кошмар. С одобрения власти. Опричники. Шариат и средневековье. ****ец
Есть история любви Матрены Кочубей и Ивана Мазепы.А есть история ,описанная в "Груз 200".Из серии"Мешок на голову-и кто там будет спрашивать!"-это из какой оперы?В Средней Азии за старцев и дефективных отдают девушек с изъяном- не девственниц и т.д.И да,во многих арабских странах практикуют женское обрезание.Обсудить?
Право первой ночи было распостранено не токо Англии, а и по всей феодальной европе.
Опа ,вот и вскрылась ,так ты оказуется педофилка ,на молоденьких тянет ?
Теперь понятно чо тебя так жаба душит и ты здесь за чеченскую невесту на гамно растаклася!прокол!