Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Вы действительно не понимаете? Тогда я понимаю, почему ориентация Украины на построение правового государства для вас - "лижем **** Америке".
Прочитайте пожалуйста еще раз мой пост, который Вы цитируете. Там четко написано
Но чем мы лучше ********, которые готовы нас напалмом выжигать, потому что мы не хотим жить согласно их мнения и типа предаем их, лижем **** США и ведем политику направленную на ассоциацию с Евросоюзом.
Для меня попытка Украины построить правовое государство является попыткой позитивного сдвига и отход от совка и ****инских попыток вернуться в совок.

А у славян даже практиковалось двоежонство. В очень раннем средневековье. И рабовладение. И даже каннибализм. Давайте легализуем все эти прелести. Обычаи ж, епыты.

Ну у нас же скреп нету. Мы вроде стараемся быть цивилизованными людьми, с более-менее гуманным строем? Украина и ее народ, насколько я вижу (являясь частью этого народа) не цепляется за средневеково-феодальную старину.

Останнє редагування:
и это делаю....но встречают меня там как предатели и как 5 колонну....потому я и говорю про засилье СМИ....читал и ваши, украинские.....ничем не лучше....

Поведение одинаковое, да причины разные. У всех родня, друзья и имущество, капительно так задетое вашей подлой (аргументировать?) агрессией. Тут ничего не поделаешь. Эмоции обывателя Германии и Украины в ВМВ тоже не сильно отличались, да причины разные.

Кстати, меня не покидает ощущение, что В.В. перечитал истории Германии, даже речи похожи, но это ИМХО

Да, тебя на всех форумах будут считать чужим. Украинцы т.к. на слово верить - на ольгинца нарваться. россияне - сам знаешь.

Будешь в Харькове - встреться с форумчанами, поезди с волонтерами, сам посмотришь, сам решишь. На тебя посмотрят.

Все ИМХО

В мире живет 125 млн обрезанных женщин- ничо,и шо ви там говорили о фригидности?И какой там Гавказ-гнездо разврата по ср.с четкими мусульманскими странами!Вот будет у вас плохая карма-родитесь девочкой в Камеруне или Ебипте!

Кизяки в Санкт-Петербурге поставили прижизненный бронзовый бюст ***лу, в образе римского императора.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бюст не годится. Нет места, куда холопы привыкли целовать своего анператора.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно, когда Украина прекратит?
:іржач::іржач::іржач:Прикольно было бы, у меня свекровь в подмосковье, сама местная, там у сестры приживается, а так бац и поездов нет! Сидите мамо, там где сидите!

Та чи ты ***** или им притворяешься? Добровольно пусть хоть с 12 лет ****аются и женятся. Факт в насильственной свадьбе, при угрозах семье девочки. Заголовок статьи и ее содержание не соответствуют, кстати. Получил он наказание или нет неизвестно. А в ***лостане даже суда не было, хотя судя по басманному и так понятно чем он бы закончился. Гребаное средневековье.

Останнє редагування:
, у меня свекровь в подмосковье,
маразм...а у меня бывшая теща из Кировограда....как ни странно для тещи, но она хорошая и меня любит....

Приезжай Лилит тебя Коломойскому за тыщу баков сдаст.

да ей с ее кошками на месяц этого не хватит...

хотя и у нас такое попадается, но не с таким контрастом
1431860451-38226736af7fc8bf5cd7c439f6f53298.jpg

Потому что те, кто убивает делают это с молчаливого согласия остальных.

Они пробовали остановить войну? Нет? Все, они соучастники. "Формами прикосновенности к преступлению признаются заранее не обещанное укрывательство преступлений; недонесение о преступлении и попустительство преступлению." Это определение РФ.

Все, ВСЯ РФ причастна к этому.

Когда я объясняю это отдельным русским коллегам, они сильно удивляются, почему я их считаю такими же преступниками. Они же не стреляли и даже не поддерживают почти.
Меня сначала угнетало, потом бесило, а теперь даже и не знаю как назвать свои ощущения от того, что на самом первом этапе нам не верили наши родные люди! С которыми созванивались каждый день раньше. По разным ситуациям общались, советовались И тут прям сразу так раз!!! и все ******ы, или как минимум пособники. Смотрят, в скайп, вроде верят, а потом качают головами и снова здорово! Понятно, что когда уж весь этот рок-н-рол завертелся, то хрен я со своего места понимаю, что происходит, кто с кем в договорняк играет и т.д. Но простые вещи как то разговор на русском, в смысле ущемление. И когда та ссука верещала что отнимать квартиры в пользу правого сектора будут, или те же самые очереди на Шегини. Ну брехня же! А теперь созванимваемся исключительно с Д.Р. поздравить. Мать даже не стала спрашивать (слава Богу) приеду или нет в этом году. Не приеду. Боюсь. Я не Савченко, не велика птица, но вдруг не выдержу, да скажу что-то.

Что именно маразм? Что в подмосковье? Или, что хочу чтоб там и оставалась? У нас золотые теще и свекровь, мы в Украине, они-в РФ, теща постоянно, свекровь временно. И нам так спокойно, что мы так далеко.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу