Мы слава Богу не восток... осуждаем. Ты своей дочке хочешь такую "свадьбу"?
понятно по коментами под данным видосом, что чеченцы сами в шоке.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
понятно по коментами под данным видосом, что чеченцы сами в шоке.
Не выдержал... просто я тоже
Субъективное восприятие в вопросах юридических? Ну-ну...
Подавляющее (своей ******ью и рабской психологией) большинство рассеян тот же Крым субъективно воспринимает как законно-исконную рассейскую территорию.
И что, от этого он перестаёт быть de jure нашим (пусть и временно аннексированным de facto)?
Мы ж не в суде.да хрен они в шокепонятно по коментами под данным видосом, что чеченцы сами в шоке.
я увы этого не могу....вот стану президентом...тогда даПрекратить войну - это не по делу?
не тому это говоришь...Тебе не ***** как у нас? Отъебитесь от нас и нам станет лучше, заберите свои войска
с Крыма и Донбасса, заберите своё ******...... Отъебитесь от нас наконец!!!!!!!!
Как только это произойдет нам будет ***** на вас и тема эта исчезнет и другие обсуждения тоже.
странный ты....я спросил почему не защищали его как Донбасс сейчас защищаете....Так мы сами виноваты в том, что *****ы отжали Крым и вторглись на Донбасс? так твой посыл понимать?
Ни я, ни моя дочка не живем на Кавказе, не воспитывались в тамошних традициях.остается только пожелать такой судьбы вашей дочке.
Витовтаса порвало просто в ***кое гавно, я так смотрю?
Не, это в прямом смысле диванный воин просто. В его далекие 35 иметь связи с 16летними, не хухры-мухры
предлагаю сначала почитать всю историю. почему, собственно, она всплыла.
не тому это говоришь...
такими темпами в русне скоро вспомнят про традиции... право первой брачной ночи например, которую будет проводить губернатор области. или его зам, если невеста некрасивой окажется![]()
надо чтобы Днепр или Диномо отодрали все их самые крутые комманды
кстати пытался найти , чото за баннер такой был, пока не нашелТак ***лу бесполезно говорить, его же такие как ты поддерживают...
Люди, не пишите бред !!!
Есть понятие совершеннолетия, а есть понятие ****уального согласия.
В большинстве стран ЕС ****уальное согласие начинается с 14-15 лет.
Кто смотрел в паспорт того чеченца. Может он разведен
Даже в СССР в особых случаях , девушками разрешали замуж в 16 лет.
Я не поклонник России, но зачем фейк раздувать.
Как таких ещё земля носит.Я в 30-35 встречался и имел связи с 16 летними и ничего плохого в этом не вижу

Что лучше, если 17-летняя дочка выйдет замуж за сорокалетнего, или 18-летний сын?
Что лучше, если 17-летняя дочка выйдет замуж за сорокалетнего, или 18-летний сын?
какой ужас однако ,ай яяй !![]()