Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
:rolleyes:Не выдержал... просто я тоже
Субъективное восприятие в вопросах юридических? Ну-ну...

Подавляющее (своей ******ью и рабской психологией) большинство рассеян тот же Крым субъективно воспринимает как законно-исконную рассейскую территорию.

И что, от этого он перестаёт быть de jure нашим (пусть и временно аннексированным de facto)?

Я о том же. Де юре - не *******. Де факто - субъективное восприятие. Разница в возрасте, позволяющая считать партнера возможным родителем до рождения другого партнера - морально напрягает:) Мы ж не в суде.

Витовтаса порвало просто в ***кое гавно, я так смотрю?

Прекратить войну - это не по делу?
я увы этого не могу....вот стану президентом...тогда да

Тебе не ***** как у нас? Отъебитесь от нас и нам станет лучше, заберите свои войска
с Крыма и Донбасса, заберите своё ******...... Отъебитесь от нас наконец!!!!!!!!
Как только это произойдет нам будет ***** на вас и тема эта исчезнет и другие обсуждения тоже.
не тому это говоришь...

Так мы сами виноваты в том, что *****ы отжали Крым и вторглись на Донбасс? так твой посыл понимать?
странный ты....я спросил почему не защищали его как Донбасс сейчас защищаете....

:фак: остается только пожелать такой судьбы вашей дочке.
Ни я, ни моя дочка не живем на Кавказе, не воспитывались в тамошних традициях.
Мы не можем исправить обычаи окружающих народов так как нам нравится. Наш монастырь - наш устав, чужой монастырь - его и устав. Я не говорю, и не считаю, что это хорошо. И я не сказала, что мне это нравится.
Но чем мы лучше ********, которые готовы нас напалмом выжигать, потому что мы не хотим жить согласно их мнения и типа предаем их, лижем **** США и ведем политику направленную на ассоциацию с Евросоюзом.
Я просмотрела, что пишет инет по поводу этой свадьбы - неприятно, много мутного, но там такое происходит часто. Деву жалко. Но что в этом факте такого, чтоб показывать на всю ****у?

Останнє редагування:
предлагаю сначала почитать всю историю. почему, собственно, она всплыла.

Да, я почитала, мутная, неприятна история. Но, полагаю, в той же Чечне таких историй повторяется по несколько на дню и там это нормально. Там!! Они так живут. Да и, как я понимаю, их царек семью невесты прижал и им некуда деваться.

такими темпами в русне скоро вспомнят про традиции... право первой брачной ночи например, которую будет проводить губернатор области. или его зам, если невеста некрасивой окажется :D

такими темпами в русне скоро вспомнят про традиции... право первой брачной ночи например, которую будет проводить губернатор области. или его зам, если невеста некрасивой окажется :D

Ну да, вот это собсно они, скрепы. Не забываем за крепосных.

Останнє редагування:
"В двух районах Дагестана объявлен режим контртеррористической операции.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС. Об этом сообщил представитель оперативного штаба Национального антитеррористического комитета. "В 10.00 режим КТО введен в Курахском и Сулейман-Стальском районах республики. Идут мероприятия по поиску и нейтрализации боевиков", - сказал представитель ведомства."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

OWUrM.jpg

Йобнутый тип, наверное только их зенит достоен:D надо чтобы Днепр или Диномо отодрали все их самые крутые комманды:D
И вод еще дело открыли против клуба, за слишком грубую игру и на болельщиков за расизм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и конечно это во всех мацкальских новостях, не будут же писать, что из-за одного баннера, просто что ******ы:) кстати пытался найти , чото за баннер такой был, пока не нашел

Останнє редагування:
Люди, не пишите бред !!!

Есть понятие совершеннолетия, а есть понятие ****уального согласия.

В большинстве стран ЕС ****уальное согласие начинается с 14-15 лет.

Кто смотрел в паспорт того чеченца. Может он разведен
Даже в СССР в особых случаях , девушками разрешали замуж в 16 лет.

Я не поклонник России, но зачем фейк раздувать.

какой фейк по лицу девки не видно чтоб она сильно хотела... звери ****..
и куча спиженных авто на свадьбе оформленных в чечне..))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу