Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дрокаете на неё?p.s. _Lilit, спасибо за развлекон)
НетДрокаете на неё?
вся их злоба от недоеба![]()
теперь они за ней шоп-туры организовываютТеперь они пишут с радостью в какие магазины украинскую молочку завезли.
Одного зато полного...Не, это примитивно.
Вся их злоба от того, что они ощущают ничтожность собственнного существования, но осознать, что они сами в этом виноваты, они не в состоянии, тогда ведь придётся либо что-то менять, либо вскрыть себе вены. И потому они убеждают себя, что все вокруг виноваты в том, что они тупые злобные галимые орки. Ну, а отсюда и остальное.
Дали ж нам боги соседей...
Не, это примитивно.
Вся их злоба от того, что они ощущают ничтожность собственнного существования, но осознать, что они сами в этом виноваты, они не в состоянии, тогда ведь придётся либо что-то менять, либо вскрыть себе вены. И потому они убеждают себя, что все вокруг виноваты в том, что они тупые злобные галимые орки. Ну, а отсюда и остальное.
Дали ж нам боги соседей...
А тема поздравительная есть? Если нету то: Йот, с Днюхой!о сегодня день рождения у J-23
С Днем Рождения!
Мисс Москва.да у них просто бабы страшные, вот мужики все *****асами и стали. Даже президент их, вон и то развёлся
Спрошу в "*****ской" ветке.
Меня вчера НЕ ПУСТИЛИ в ***ЛОСТАН.
Под предлогом что 1998году я туда заехал на МАЗДЕ и нет обратного выезда ну и ****огично 2002 на ПЕЖО. Приэтом компьютерная регистрация началась на границе только 2004 году. Машины естественно давно проданы в Украине.
Кто сталкивался с такой проблемой? И где брать какую бумагу?
А шо, нормальная. Мне так эту напомнила:Мисс Москва.Честное слово, проверь - это их первая красавица.
Теперь понимаешь, почему они предпочитают чпокаться друг с другом?
![]()
Мисс Москва.Честное слово, проверь - это их первая красавица.
Теперь понимаешь, почему они предпочитают чпокаться друг с другом?![]()
Могу трупняков *****ских еще запостить. Ннадо? Или вчерашних хватило гостям из *****и?Ненене, Хоттабычь. Высьоврёти, неочевидно.
С русскоязычной челюстью? Давай.Могу трупняков *****ских еще запостить.
Могу трупняков *****ских еще запостить. Ннадо? Или вчерашних хватило гостям из *****и?![]()
С русскоязычной челюстью? Давай.![]()