Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Ну так немцам и дали лопатой по ****у, после этого пришло отрезвление. Конечно пока с лопаты только кормят, ничего не поменяется :D
Да? И как надо *****ам лопатой по ****у бить? Минимум с Екатерины гнобят всё украинское. Это уже в генах.

Директоров школ обязали прийти на митинг в годовщину присоединения Крыма с плакатами «Горжусь страной»
17.03.2015 Теги: как это устроено, крым, митинги, москва, школа

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Единственный российский авианосец сломался!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Единственный российский авианесущий крейсер "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов" в четверг встал в док на ремонт, сообщили ТАСС в пресс-службе Северного флота (СФ). Сроки ремонта на флоте не уточняют.

© EPA/CYPRIOT PRESS OFFICE/HANDOUT
Авианосец "Адмирал Кузнецов" будет модернизирован на Севмаше через несколько лет
"Судоремонтники сначала проведут доковый осмотр корабля, по итогам которого будет решаться вопрос об объемах ремонта", - сказал представитель флота, уточнив, что работы выполнят специалисты 82-го судоремонтного завода в Росляково Мурманской области.
Последний дальний поход авианосец завершил в мае 2014 года. Основную часть похода он провел в Средиземном море. Как ранее сообщали в пресс-службе СФ, палубные летчики несли боевое дежурство, отвечая за противовоздушную оборону оперативного соединения ВМФ России. Также северофлотцы приняли участие в ряде учений, отработали учебные воздушные бои.
Тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов" - единственный в составе ВМФ России корабль такого типа. Был заложен на Черноморском судостроительном заводе 1 сентября 1982 года. Спущен на воду 4 декабря 1985 года. На корабле во время походов базируются самолеты Су-25УТГ и Су-33, вертолеты Ка-27 и Ка-29.

Спрошу в "*****ской" ветке.
Меня вчера НЕ ПУСТИЛИ в ***ЛОСТАН.
Под предлогом что 1998году я туда заехал на МАЗДЕ и нет обратного выезда ну и ****огично 2002 на ПЕЖО. Приэтом компьютерная регистрация началась на границе только 2004 году. Машины естественно давно проданы в Украине.
Кто сталкивался с такой проблемой? И где брать какую бумагу?

Меня вчера НЕ ПУСТИЛИ в ***ЛОСТАН.
Под предлогом что 1998году я туда заехал на МАЗДЕ и нет обратного выезда ну и ****огично 2002 на ПЕЖО. Приэтом компьютерная регистрация началась на границе только 2004 году. Машины естественно давно проданы в Украине.
Кто сталкивался с такой проблемой? И где брать какую бумагу?
а ты скажи "как же, я, *****, выеду, если вы меня не пускаете заехать? Вы шо, довбоёбы?"

Это же вы убиваете нас на нашей территории.
Через монитор не умею)

Чего бояться больше или лучше

Кто сталкивался с такой проблемой?
Развод
И где брать какую бумагу?
В бумажнике)

А раньше утверждали, что наши продукты ****о

10422489_1389103978086087_3504823518374351267_n.jpg

надо как то исхитрица и запулить это на SSфорум
там у них как раз есть ветка о продуктах
все рашскостанское вкуснее и пользительнее
а если кто здравомыслящий начинает возражать, то походу плевки через монитор долетают и те замолкают вечным сном:іржач:

Определись

Ключевое слово - бояться.
Или, все же есть ключевое

*****ам это очень характерно.
Это характерно любому, кто живой
Независимо от цвета жопы

Да понятно)

Отойди от меня, раб, от тебя несёт рабским загоном.
Скучно же и однообразно вещаешь)

а если кто здравомыслящий начинает возражать, то походу плевки через монитор долетают и те замолкают вечным сном
Где то я с таким сталкивался)))
Рядом

с *** я тебе отчитываться должен?

со своего вата-форума
Тамбовский волк тебе свой

круги вокруг меня наматываешь?
Клоуны в цирке внимание привлекают

Сама то помнишь где это место?)

Клоуны в цирке внимание привлекают
Ты бездарный клоун, моё внимание ты привлёк своей тупизной.

Сама то помнишь где это место?)
Хочешь поговорить о моей половой жизни, **********?

Тамбовский волк тебе свой
Ты модератор вата-форума Билли Бонс. **** сюда приполз?

Ты бездарный клоун, моё внимание ты привлёк своей тупизной.
Уже польза
в разнообразии)

Хочешь поговорить о моей половой жизни, **********?
Фу, я тут фото твое увидел
С подсолнухами
Уснуть не могу, страшно)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу