Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
_Lilit, перешел на другую сторону улицы
Всего хорошего

вся их злоба от недоеба:D

Не, это примитивно.
Вся их злоба от того, что они ощущают ничтожность собственнного существования, но осознать, что они сами в этом виноваты, они не в состоянии, тогда ведь придётся либо что-то менять, либо вскрыть себе вены. И потому они убеждают себя, что все вокруг виноваты в том, что они тупые злобные галимые орки. Ну, а отсюда и остальное.
Дали ж нам боги соседей...

Не, это примитивно.
Вся их злоба от того, что они ощущают ничтожность собственнного существования, но осознать, что они сами в этом виноваты, они не в состоянии, тогда ведь придётся либо что-то менять, либо вскрыть себе вены. И потому они убеждают себя, что все вокруг виноваты в том, что они тупые злобные галимые орки. Ну, а отсюда и остальное.
Одного зато полного...

о сегодня день рождения у J-23

С Днем Рождения!

Не, это примитивно.

да у них просто бабы страшные, вот мужики все *****асами и стали. Даже президент их, вон и то развёлся

да у них просто бабы страшные, вот мужики все *****асами и стали. Даже президент их, вон и то развёлся
Мисс Москва.:ги: Честное слово, проверь - это их первая красавица.
Теперь понимаешь, почему они предпочитают чпокаться друг с другом?:іржач:

ee0d0b7b2a.webp

Спрошу в "*****ской" ветке.
Меня вчера НЕ ПУСТИЛИ в ***ЛОСТАН.
Под предлогом что 1998году я туда заехал на МАЗДЕ и нет обратного выезда ну и ****огично 2002 на ПЕЖО. Приэтом компьютерная регистрация началась на границе только 2004 году. Машины естественно давно проданы в Украине.
Кто сталкивался с такой проблемой? И где брать какую бумагу?

ради любопытства, это на какой границе? Гоптивка-нехотеевка или электричкой ехал или чем?

ee0d0b7b2a.webp
А шо, нормальная. Мне так эту напомнила:

Ото байкеры их специально ездили в ******у, для обмена опытом. Я подозреваю шо и их медведев не зря постоянно не высыпается, явно по ночам работает:D

Ненене, Хоттабычь. Высьоврёти, неочевидно.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу