Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Глава Хакасии Виктор Зимин сообщил о отсутствии финансирования со стороны федерального центра на постройку новых домов для пострадавших от лесных пожаров - зато на колорадскую ленточку 7 млрд нашлось:кручусь:

Китайцы уже предложили заселять погорельцев в их города.
У китайцев жильё со всему удобствами, и печку топить уже не надо будет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опосля парада

10405663_849348058471908_2193640847353085051_n.jpg

И в этом - весь расейский ура-патриотизм. Фактически, они, как нация, уже давно труп.

Я помню как на партсобраниях восхваляли труды Ленина и Маркса и заботу Леонида Ильича, а по выходным бегали в церковь.
Видимо партийные грехи замаливать.

Я помню как на партсобраниях восхваляли труды Ленина и Маркса и заботу Леонида Ильича, а по выходным бегали в церковь.
Видимо партийные грехи замаливать.
Если б только... У них в совдепии во всём практика напрочь противоречила декларациям...

В РФ начали продавать собственный компьютер по заоблачной цене в $4000

В России стартовали продажи российского компьютера "Эльбрус" за 3900 условных единиц.
554f6fd94fc80_6(122).webp

--Эльбрус-4с", передает Joinfo.ua со ссылкой на itc.ua.

Данный процессор содержит четыре вычислительных ядра и работает на частоте 800 МГц. Чип обеспечивает производительность 50 гигафлопс. Система также содержит жесткий диск емкостью 1 ТБ (SATA2) и дискретную видеокарту AMD Radeon HD серии 6000. Компьютер "АРМ Эльбрус-401" поставляется в корпусе форм-фактора MiniTower.

В РФ начали продавать собственный компьютер по заоблачной цене в $4000

В России стартовали продажи российского компьютера "Эльбрус" за 3900 условных единиц.
554f6fd94fc80_6(122).webp

--Эльбрус-4с", передает Joinfo.ua со ссылкой на itc.ua.

Данный процессор содержит четыре вычислительных ядра и работает на частоте 800 МГц. Чип обеспечивает производительность 50 гигафлопс. Система также содержит жесткий диск емкостью 1 ТБ (SATA2) и дискретную видеокарту AMD Radeon HD серии 6000. Компьютер "АРМ Эльбрус-401" поставляется в корпусе форм-фактора MiniTower.

Можно адрес хоть одного магазина :D. А то с 2003 года этот кусок говна мусолят, все никак не вымусолят

а теперь немного росийской журналистики,для справки - ввх 52 года выпуска
1431259787-3d163da879b671414003fce62ab2566c.jpeg

Да уж,видимо он от непорочного зачатия.....:D:D:D в 1952 году.....
Журнашлюхи расейские уже не первый раз облажаются,но думаю что никто из упоротых это и не заметил-некогда за победобесием.

Да уж,видимо он от непорочного зачатия.....:D:D:D в 1952 году.....
Журнашлюхи расейские уже не первый раз облажаются,но думаю что никто из упоротых это и не заметил-некогда за победобесием.

Мож искусственное осеменение было... Хз.

Смотрю перестали банить вату.Товарищ САТ явный сепар.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу