Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Танці

1797358_original.webp

1797379_original.webp

а теперь немного росийской журналистики,для справки - ввх 52 года выпуска
1431259787-3d163da879b671414003fce62ab2566c.jpeg
эта картинка не фейк? Точно?

Скорее фейк, и не стоило бы, как гриться, уподобляться. Я так думаю.

эта картинка не фейк? Точно?
недавно такая статейка проскакивала:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а как там было на самом деле уже и не узнать наверное.

а как там было на самом деле уже и не узнать наверное.
Да что-то последнее время дохерище всякой тупизны подобной вбрасывается. Одно дело по ржать, потроллить вату, даже используя их ватханалию и промахи, другое-намеренное искажение фактов. Зачем? Нам же неприятно когда выворачивают хер зна что как например на днях в ОК появилась заметка
Про-террористические группы и кремлевские боты в В контакте начинают выдавать жертву цыган в РОССИИ в 2013 году, за жертву бандеровцев в Киеве с подписью:

"В Киеве совершено нападение на ветерана Великой Отечественной войны!"
и тд, со словами "СРОЧНО! РЕПОСТ!", с ужасной фоткой и что? Эти долбоебы ведутся! а на самом деле это бабка с нижегородской области что ли, избитая свое гопотой в 13 году!
Видео с этой бабушкой за 2013 год:

И статья об этом с этим фото:

Смотрю у мужа на странице его сестра, на минуточку(!) всю жизнь, все 35лет прожившая в Грузии, ужасается:" айяяяй, что творят баандеровцы" Так же у наши недалекие люди подхватывают всякую уйню и давай ее таскать по нету.

Он то ей написал: "Чем ты думаешь и что ты делаешь?" Но еще и виноватым остался, мне, мол, пофиг, где избили, я возмущена тем что вообще избили!. Ну не ***** тупая??! На хераж ты растаскиваешь ненависть дальше?

:іржач: А шо... надо?

На старинной фреске в соборе разглядели путина в образе умирающего сатаны

1431279195_item-3093921285.jpg

Нa знaмeнитoй фpecкe 14 вeкa, укpaшaeт Кaфeдpaльный coбop Вepoны (Итaлия), пoльзoвaтeли coцceтeй paзглядeли poccийcкoгo пpeзидeнтa Влaдимиpa Ху#лa. Егo увидeли в oбpaзe caтaны, чтo лeжит нa cмepтнoм oдpe, пpикpытый пoкpывaлoм цвeтa «гeopгиeвcкoй лeнты».

:іржач: А шо... надо?

На старинной фреске в соборе разглядели путина в образе умирающего сатаны

1431279195_item-3093921285.jpg

Нa знaмeнитoй фpecкe 14 вeкa, укpaшaeт Кaфeдpaльный coбop Вepoны (Итaлия), пoльзoвaтeли coцceтeй paзглядeли poccийcкoгo пpeзидeнтa Влaдимиpa Ху#лa. Егo увидeли в oбpaзe caтaны, чтo лeжит нa cмepтнoм oдpe, пpикpытый пoкpывaлoм цвeтa «гeopгиeвcкoй лeнты».

Смысл в том, что накроется он этой лентой аки тазом медным!:увага::увага::увага:

ты одвертервохуел7
Или озг пропил?

Чё ты дрыгаешъ ножками, когда тебя нееб... Или ты хош меня испробовать? не советую! Для меня времени Уг..

А ну начни...бросить курить. Ой...шо случилось??? Ой ето не-- Я. :іржач:(БЫСТРО ПУКАН РВОНУЛО)

Ну вот, мечущийся между ненавистной америкой и ХЗ какой рашкой упокоился на время...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу