Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот бы ему саморезами такую табличку прикрутить...

и тому кто это сделал. *** это ж 3е тысячилетие, некогда сомый читающий народ, во что их превратили :confused: неужели они не видят что происходит с их обществом? или понимают но молчат. все эти картинки вызывают чувство гадливости, это их желание угодить начальству и новой гос идеалогии, стремление пенрещеголять друг друга в вылизывании задов верховных правителей и тд и тп. :суперечка:

*****ские (раша) алкоголики поздравили ветеранов!:іржач: ВИДЕО

1431254012_hqdefault.jpg

К coжaлeнию, вид у них пpи этoм нe пpeзeнтaбeльный и к тoму жe дaлeкo нeтpeзвый.

Бeз coмнeний, пoкaзывaть тaкoe видeooбpaщeниe caмим "дeдaм" нe cтoит, вeдь, вoeвaли oни явнo зa лучшee будущee для дeтeй и внукoв cвoeй cтpaны.

Снегопад в Челябинске: 35 тысяч человек остались без света
CEoa2NCWIAAhJ4N.jpg

CElluiVWMAAWpkb.webp

хз, может и было, но это пять:

та в чем :(
cядем и с Лилит :) :пиво:
если перестанет употреблять слово ВАТА:пиво::D

я никого непереубеждаю. блин :D
я если можно так выразиться хочу что б люди начали понимать суть вещей!!!

шо видела военные билеты? или пайки россии. так я неотрицаю допомгу им из россии. и я неотом. я о первопричине и как избежать того что сейчас происходит. так сказать незапускать это до чего более масштабного. а это не во власти народа. решают наверху.
а когда товарищ порошенко утвержает героями Украины солдат УПА кто адекватный будет вобще с ним иметь дело ?

Вот российские новости. И даже не оппозиционные

Reuters поговорило с воевавшими на Украине российскими солдатами

Подробнее на РБК:

шо видела военные билеты? или пайки россии. так я неотрицаю допомгу им из россии. и я неотом. я о первопричине и как избежать того что сейчас происходит. так сказать незапускать это до чего более масштабного. а это не во власти народа. решают наверху.
а когда товарищ порошенко утвержает героями Украины солдат УПА кто адекватный будет вобще с ним иметь дело ?

Я думаю я выражу общее мнение нормальных людей:
Иди *****, уебок. Военные билеты ему ***ть подавай. А потом еще что? Все равно будешь волать что расейких войкс в Украине нет, с такой ватной ***ней как ты это постоянно происходит.

"За Россию и Украину без путина"

1431254869_maxresdefault.jpg

Нa Кубaни aктивиcткa Дapья Пoлюдoвa пoлучилa 10 cутoк пocлe тoгo, кaк пoпытaлacь pacпpocтpaнить нa улицe лиcтoвк.

*****ы, у нас с вами настоящая война!

Время от времени из соц. сетей доносятся сопли и слезы от граждан Раши, которых украинские пограничники не пропустили в нашу страну. А они, дескать, ехали смотреть Киев и Львов. При всем моем сочувствии, слушать это смешно.

Не могу себе представить, чтобы офицер вермахта в 1942 отправлял свою семью погостить на Байкал, погулять по тайге и дышать свежим воздухом.

"Дорогие *****ы", у нас с вами самая настоящая война, отношения изменились. Благодаря вашему молчанию мой родной город в оккупации, погибло 7000 человек. Поэтому, те, кого пропускают в Украину, должны говорить "спасибо". А кого не пропустили, должны молча ехать домой и думать, почему так произошло. От себя идите наху..:диявол:

Я думаю я выражу общее мнение нормальных людей:
Иди *****, уебок. Военные билеты ему ***ть подавай. А потом еще что? Все равно будешь волать что расейких войкс в Украине нет, с такой ватной ***ней как ты это постоянно происходит.

Он про военные билеты спрашивает потому,что отлично знает,что у "отпускников" их изымают ,когда ВЧ РФ заходит в Украину!:фак:

Пы-Сы.Порошенко пачкой военных билетов и пасортов пидерации в Европарламенте тряс!!!

Останнє редагування:

а теперь немного росийской журналистики,для справки - ввх 52 года выпуска
1431259787-3d163da879b671414003fce62ab2566c.jpeg

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу