Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
а когда товарищ порошенко утвержает героями Украины солдат УПА кто адекватный будет вобще с ним иметь дело ?
вот тут плюсанусь..мне даже кажется, что он понимает, что делает глупость..но в угоду толпе.. меня тоже покоробило.

Дно победы или победобесие

Ночные путелки соорудили подобие памятника Воину-Освободителю перед посольством Германии в Мацкве.

CEk5cw9WoAAJhYg.jpg

Вы видите только агрессора в России а не страну защищающую свои интересы.

Ничего не перепутал? Какого куя они защищают какие-то свои ёбнутые интересы на чужой территории?
Их интересы находятся на их территории !!!

да я не знаю что с ним..он,вроде, не вата..раньше не был замечен..

Да он всегда был ватником. Подпёздывал потихоньку вот и не банили.... А вообще от
таких вреда больше, чем от откровенных ватанов, такие, в отличие от упоротых не идут
лоб в лоб, а тихонько нож в спину засунут.

:D:D:D ты шо в вине разбираешься? Чем отличается Бордо 2005-го от Бужеле 2002-го? :D:D:D

Останнє редагування:
а когда товарищ порошенко утвержает героями Украины солдат УПА кто адекватный будет вобще с ним иметь дело ?
а памятники героям СС в России,реабилитация Краснова-єт как?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,https://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_коллаборационизм_во_Второй_мировой_войне

но нужно находить выход не убивая друг друга

Тот, кто между войной и позором выбирает позор, получает в итоге и войну, и позор... (С)
Зы: с ***лом договориться возможно только одним способом: через прицел. Тот же гитлер, не менее шизанутый, только ещё подлее...

та чо чо. защищаем. но Донбас мы начали отвоевывать. держать аэропорт...
а потом типа он ненужен как стратегическая точка.
ты понимаешь что команды отдает не моторола или ярош? (хотя у нас власть никакая но ладно)
почему порошенко и путин недопизделись сами?

"Допиздеться' с путлером-это отдать пол-Украины под новороссию.
*** такой вариант!

Тот, кто между войной и позором выбирает позор, получает в итоге и войну, и позор... (С)
Зы: с ***лом договориться возможно только одним способом: через прицел. Тот же гитлер, не менее шизанутый, только ещё подлее...

Вот:клас:

А что Вам УПА плохого сделала?
А вот от рук кадыровцев у меня погибли товарищи. И теперь кадыров херой Раиси.

Да он всегда был ватником. Подпёздывал потихоньку вот и не банили.... А вообще от
таких вреда больше, чем от откровенных ватанов, такие, в отличие от упоротых не идут

Очень легко лечится.
Просто отправить на экскурсию в Раисю! Прозреет сразу, тем более не далеко.

10006592_823971887690817_5620116205514080409_n.jpg

11249481_961726317181065_549213486269317726_n.jpg

YLAzZGKT.png

Останнє редагування:
а допиздеться про мир это конечно сложнее...чем распилить транш
"Допиздеться за мир" в их понимании это автономия Далбаса, восстановление всего за наш счет, но при этом невмешательство в их дела и Пушилин в Верховной Раде.
Пошли они на ***, с таким "допиздеться".

В Омске заряд праздничного фейерверка упал в толпу. Как рассказали очевидцы, уже в самом конце пиротехнического шоу один из зарядов не взлетел на достаточную высоту и рухнул на зрителей.

wpid-wp-1431197163412.jpeg

Им больше гордиться нечем. А гордиться хочется, и что-бы боялись тоже хочется. Угробили 28 млн. человек в войне. Вот мы мол какие молодцы. "Мы за ценой не постоим", бойтесь нас.
И радуются пирровой победе.

Все в раисиянии хорошо.
Нефть пошла в гору.
Китайцы маршируют по Красной площади.
Народ потихоньку приучается видеть китайцев хозяевами Москвы.

как-то так ... современный мальчиш плохиш

Вы еще не в курсе, как она контролировать собирается бритые пилотки и наказывать побривших лобок! :D

ХФ :D
https://www.kharkovforum.com/archive/index.php/t-3371456-p-2.html

Мы беседуем с В. Милоновым (В.М.) и Е. Мизулиной (Е.М.), авторами недавно поданного в ГосДуму резонансного законопроекта «О запрете пропаганды педофилии».

Нашим читателям интересно в первую очередь знать, в чем суть нового закона?

Е.М. В настоящее время происходит жесткая атака со стороны определенных сил на устои и основу нашего общества – семью. Причем, особо хочу подчеркнуть, что пропаганда идет сразу на многих направлениях. Это, например, современные мультфильмы (преимущественно западные), в которых отсутствует положительный образ матери. Но, с этим легко бороться, выпуская свой, качественный мультимедийный продукт в котором все будет показано правильно и запрещая откровенно вредные фильмы. Однако, имеется еще очень коварная, можно сказать многоуровневая уловка идеологов Запада. Они уже много лет постепенно и планомерно превращают мужское население в педофилов. Именно так! Ведь не секрет, что сейчас практически все взрослые женщины просто таки обязаны брить свои гениталии и подмышки. И ведь еще 30 лет назад такого не было, эта мода (подчеркну – навязанная вполне определенными силами мода) лишь последних двух десятилетий.

Как же происходит это навязывание?

В.М. Очень просто – через ****офильмы и ****ографические ролики, которыми сейчас забит интернет. Ведь если вы зайдете на тот же сайт redtube.com в раздел retro и посмотрите ****о фильмы 70х годов (я, конечно, на такие сайты не захожу, мне о них рассказывают мои возмущенные избиратели). Так вот, вы увидите, что и у мужчин и, что особенно важно, – у женщин, извиняюсь, растительность в соответствующих местах имеется. То есть зритель видит непотребство, но им хотя бы занимаются явно взрослые люди. А теперь, посмотрите на остальную массу этой гадости на ****о сайтах – женщины «актрисы» специально себе все «там» сбривают. А для чего? – Что бы выглядеть как дети! Как маленькие девочки! Вот так и прививается нашим мужчинам связь – собственное ****уальное удовольствие с одной стороны и женщина, которая строит из себя девочку, с другой стороны. А ведь потом, накопленные таким образом ассоциации могут откликнуться и на наших детях! Подумайте про детей!

Разве за каждой ****остудией стоит куратор из ЦРУ?

Е.М. Все на самом деле еще сложнее. Дело в общей планомерной инфантилизации нашего общества. Об этом пагубном процессе много пишет уважаемый психиатр - доктор Сандомирский. Никаких кураторов не нужно, а нужно просто запустить в человечество ментальный вирус – «оставайтесь как можно дольше детьми». Вот оттуда и растут корни «чайлдфри», «кидалтов» и в том числе моды на отсутствие волос там, где они должны от природы быть у взрослого человека. К сожалению, мы пока не можем законодательно вводить запреты на мысли человека или его убеждения, так как это трудно контролировать. А вот начать с волосяной растительности на теле человека мы можем. Ведь наша прошлая инициатива о запрете гей-пропаганды сводится, например, к тому, что человек не может нацепить футболку с надписью «я гей» и показываться в таком виде перед несовершеннолетними. Так же и сейчас, согласно нашему законопроекту женщина, у которой выбрита промежность, на самом деле как бы говорит своему половому партнеру – «я маленькая девочка, а ты занимаешься со мной ****ом, и это правильно». Это иначе как тлетворной пропагандой педофилии и не назовешь.

Какие методы контроля и ответственности вы предлагаете?

В.М. По поводу контроля. Ясно, что контролировать в первую очередь нужно женщин. Это будет происходить в поликлиниках и больницах, при осмотре обратившихся за медицинской помощью. При обнаружении сбритых волос в интимных зонах врач, во-первых, должен будет провести профилактическую беседу о нецелесообразности такого поведения. Хорошо бы еще привлечь к этому важному делу казачество, которое издавна стоит на стороне традиционных ценностей. В случае, если женщина отказывается идти на сотрудничество, не признает своей ошибки, то тогда с ней нужно разговаривать, как с непослушным ребенком, которым она хочет казаться. Я говорю о телесных наказаниях.

Е.М. Прилюдных наказаниях!

В.М. Да, обязательно, прилюдных! И чтоб записывалось на видео с дальнейшим обязательным размещением на нашем новом сайте «Русская нравственность» rusnrav.ru, чтобы каждый мог увидеть... как такую непослушную девчонку оголяют, привязывают руки к перекладине и казак ее плеткой по упругой попке… а в рот хорошо бы вставить кляп – красный шарик позора на кожаном ремешке, как на том же redtube в разделе bdsm показывают (это опять таки, по словам моих дальних знакомых, которые случайно наткнулись на видео с этой мерзостью!).

Спасибо, спасибо за интервью!

В.М. ...или может все-таки не стоит с кляпом возиться, а пусть громко стонет...

via (
)

Останнє редагування:
100%

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу