Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
я не вата не щирий украинець. мне важно развитие и сощуществование во благо.
есть такая поговорка - "ласковое теля двух мамок сосёт"
В жызни же всё получается по другом - желающие "жыть со всеми в мире"... А хотя не, они тоже, так сказать, у обоих... мдя.....

Какую независимость мы отстаиваем немогу понять?
Ну, то есть, ***лостан ни разу не собирается уничтожииь наше государство.
Читай. Это пишут средние ***лостанцы:
хахлы - это русские, забывшие родство, пора заканчивать этот провальный проект "Украина", страна 404 и прочие няшки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У них это на подкорке, они к этой войне годами готовились. Так что не надо мне сейчас петь песни о главном, всё предельно ясно.

Это срез общественного мнения. И это не маргиналы пишут, а средний ***лостанец думает именно так.
Далеко не маргиналы
я много раз рассказывал про общение на форумах моей тематики
ад и израиль, что называет
а ведь там не пропойцы деклассированные сидят, а вполне себе образованные люди.

Далеко не маргиналы
я много раз рассказывал про общение на форумах моей тематики
ад и израиль, что называет
а ведь там не пропойцы деклассированные сидят, а вполне себе образованные люди.
Именно.
А тут мне человек рассказывает, что ***ло это что-то одно, а ***лостане - что-то другое. Та щас.

А тут мне человек рассказывает, что ***ло это что-то одно, а ***лостане - что-то другое. Та щас.
к сожалению, ***ло есть продукт при непротивлении РФ
было даже такое определение "коллективный путин"
Долбоёбы и радикалы есть во всех странах, это статистический факт и реальность
У нас, к примеру, радикалы получают примерно 1% поддержки (в среднем в европе - 3%)

Если у нас (раньше) кто либо кинул бы клич "пойдём вломим пизды рашке!" - не, ну сотни полторы дятлов бы он нашел. но до границы бы они не доехали.

А теперь сравним с РФ.
Результат - просто потрясающий
Не в самом ***ле дело, а в том, что его идеология с одобрением и жадностью принимается рашкиноидами.

Меня когда-то интересовал вопрос: как, блин, такие спокойный, расчетливые и уравновешенные люди как немцы - стали такими пидоргами в 30-х?
А потом понял: не надо думать, надо ебошить.
Видимо, так и сейчас.

что - "США"?

важно что гибнут и тут и там ?
Важно то, что если бы твоим обожаемым ***лостанцам не хотелось воевать, то у нас никто бы не погиб. Но теперь об этом поздно говорить, эта кровь навсегда встала между нами.

Донецк Мы решили отвоевать...
та какое там отвоевать.. :(.. Всего лишь сдерживать русню, чтоб дальше в Украину не лезла - путём создания серой зоны. Пеця, я уверена, очень доволен создавшейся ситуацией. :рл:
И даже если какие-нибудь сорвиголовы из добровольческих батальонов возьмут да и прогонят "российско-террористические войска"(с), Пеця и Ко будут кричать: "нет, мы призываем соблюдать минские договоренности!", "верните оккупацию обратно!" :диявол:

ты спецом побежала когото ******* или оттуда. адекватные люди? или те кого послали или у кого непорядок в голове.
Мы защищаем территорию. Как основу государственности. От русских защищаем, на своей земле. Ничё?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу