Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
если бы ***ть ядерные учения начали и ебнули сами себя

это - армия?
это сброд тупых алкашей с телефонами...
научились *****
у них от армии - только форма, остальное просто рукалицо

а ****осрач там в каментах на ютубе развели :рл:

Крокодил не ловится
Не растет кокос

Я понял задумку передачи с300 Ирану. Котят уничтожить нефтяного конкурента :ги:

14291902568k4ng.jpg

Известный российский писатель Борис Акунин (Григорий Чхартишвили) перестал ездить в Россию из–за атмосферы вранья и ненависти, которая там воцарилась.

Об этом он рассказал в интервью ВВС.

«Я в Россию перестал совсем ездить. И до тех пор, пока там не изменятся атмосфера и климат, я туда ездить не собираюсь. Я решил, что с меня хватит, и что я хочу уехать, я решил где–то в конце лета, в начале прошлой осени»,– пояснил он.

«У меня возникло твердое ощущение, что моя страна оккупирована врагом. Все, что мне в жизни было всегда враждебно, все, что мне было ненавистно, оно сейчас правит бал. Шовинизм, ксенофобия, агрессивное вранье, нетерпимость к инакомыслию, это все сейчас заполонило все пространство вокруг»,– отметил писатель.

По мнению Акунина, в сложившейся ситуации у человека выбор небольшой.

«Или ты уезжаешь из этого пространства, или ты, я не знаю, оставляешь свою мирную профессию, берешь ружье и идешь в партизаны сражаться с оккупантами. Но партизанам можно сражаться с оккупантами, если их поддерживает мирное население. Потому что партизан, которого не поддерживают окрестные деревни,– за кого он, собственно говоря, партизанит?» – сказал он.

Акунин отметил, что у него не было ощущения, что мирное население придерживается таких же взглядов.

«Наоборот, все вокруг как–то страшно радовались, им все было отлично. Я съездил в начале зимы в Россию еще раз – посмотреть, не стало ли лучше. Стало хуже. Стало хуже»,– добавил он.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никуёво твою страну чпокают алкаши с телефонами.

год назад все, я повторяю ВСЕ ватные обыватели были уверены, что ***лостанские уйобки займут полстраны без боя. Много лет армия в Украине уничтожалась и практически отсутствовала как понятие.
но
***лостанцам предстояло ОЧЕНЬ большое разочарование.
люди, именно простые люди сделали то, на что государство оказалось неспособно: собрали, поддержали и снабжают по сей день патриотов, которые умирают за свою землю.
желаю тебе быть посаженнам на бутылку в расийской армии чеченцами
желаю тебе стать гражданином расии(если ты таковым еще не являешься) и сдохнуть в очередной горячей точке, развязанной расией где-то и быть закопанным в ямке с номером без имени и памяти.
"мамки еще нарожают" (с)
а мы уж тут как-нибудь сами разберемся, поверь, готовых защищать свою землю ОЧЕНЬ много :фак:

год назад все, я повторяю ВСЕ ватные обыватели были уверены, что ***лостанские уйобки займут полстраны без боя.
Год назад все ватные обыватели были уверены что россия не причем и мы воюем с США, или друг с другом, или хз с кем вообще но не с ними.
А сейчас вата по другому заговорила - оказывается это всё таки они "чпокают" нашу страну.

Год назад все ватные обыватели были уверены что россия не причем и мы воюем с США, или друг с другом, или хз с кем вообще но не с ними.
А сейчас вата по другому заговорила - оказывается это всё таки они "чпокают" нашу страну.

я говорю про тех, кто звал ***ла

Любителям коммунизма-совка о злых американцах.
Во время разразившегося в 1921 году голода в Поволжье и других контролируемых большевиками территориях советское правительство было вынуждено обратиться за помощью к международному сообществу. На призыв откликнулись несколько европейских благотворительных организаций, однако больше половины всего объёма продовольствия предоставила Американская администрация помощи (АРА), причём треть средств на программу были выделены непосредственно правительством США. На пике активности в августе 1922 года столовые АРА кормили свыше 10 миллионов человек в 38 губерниях.
В это же время, на территории Балаковского района Саратовской области, каждый 4 человек был людоедом.
На фото семья людоедов.
UE4N7uT0kVY.webp

Любителям коммунизма-совка о злых американцах.
Во время разразившегося в 1921 году голода в Поволжье и других контролируемых большевиками территориях советское правительство было вынуждено обратиться за помощью к международному сообществу. На призыв откликнулись несколько европейских благотворительных организаций, однако больше половины всего объёма продовольствия предоставила Американская администрация помощи (АРА), причём треть средств на программу были выделены непосредственно правительством США. На пике активности в августе 1922 года столовые АРА кормили свыше 10 миллионов человек в 38 губерниях.
В это же время, на территории Балаковского района Саратовской области, каждый 4 человек был людоедом.
На фото семья людоедов.
UE4N7uT0kVY.webp

в 1891-1892 во время голода в россии американцы больше всего помогали продуктами
1921 опять же американцы больше всех помогали продуктами.
перед самым развалом союза опять же просили еды у американцев.
в 1998 снова попросили еды у американцев

в 1891-1892 во время голода в россии американцы больше всего помогали продуктами
1921 опять же американцы больше всех помогали продуктами.
перед самым развалом союза опять же просили еды у американцев.
в 1998 снова попросили еды у американцев
Революцию делали на деньги в т.ч. американских банкиров, более 300 "чикагских мальчиков" заброшены оттуда вместе с Троцким. Результат - братоубийственная война и голод от которого спасли конечно американцы:)
Дефолт на деньги ФРС сделан и с помощью их советников.
В общем спасатели...

Ведущая в России, на полном серьезе думала, что в России проживает 8 млн. человек :рл: Какой позор... :рл: Скоро в ведщие будут брать тех кто читать умеет

Революцию делали на деньги в т.ч. американских банкиров
Что серьезно??? Наверно так же как на Майдане за американские деньги да? :D
Пакет печенья привезли?

Если революцию делали американцы, то Ленин который захватил власть и приказал ***** семью царя - 100% хунта.
То почему его труп лежит на главной площади страны? :)

Американцы и Ленина завезли в России с США?
И Сталина наверно...

Во всем виноваты Американцы!

Останнє редагування:
Революцию делали на деньги в т.ч. американских банкиров, более 300 "чикагских мальчиков" заброшены оттуда вместе с Троцким. Результат - братоубийственная война и голод от которого спасли конечно американцы
Дефолт на деньги ФРС сделан и с помощью их советников.
В общем спасатели...

Опять американцы виноваты! что ж вы такие могучие, что у вас так легко устроить революции, дефолты и т.д. американцами.

Что серьезно??? Наверно так же как на Майдане за американские деньги да?
Пакет печенья привезли?
То есть, говорить правду в виде стеба ныне считается лучшим опровержением? Сразу хочется думать что американцы не имеют к майдану никакого отношения...:)

То есть, говорить правду в виде стеба ныне считается лучшим опровержением?
Где ты правду в своем сообщении видел? Обе революции в разных тысячелетиях и в разных странах свалил на США? Это правда? :рл:
Ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос?

Так что там - Ленина и Сталина США завезли в Россию?
Долго ещё труп убийцы будет на Красной Площади?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу