Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
У меня есть дальние родственники в ****е, так те ноги ***лу готовы целовать, считают себя великой нацией, а дочь свою отправили учиться в Германию)

А я против них работаю и вам советую против ваших таких же, они ведь ни чем не лучше
Так мы так и поступили год назад, но тут соседи пришли и решили помочь!

У меня есть дальние родственники в ****е, так те ноги ***лу готовы целовать, считают себя великой нацией, а дочь свою отправили учиться в Германию)

Ну так если они сами живут и есть деньги детей в ЕС учить, то у них не так всё и плохо.
Хотя я б своих туда учиться не отправил. Но мне проще - у меня денег нет :)

Ну так если они сами живут и есть деньги детей в ЕС учить, то у них не так всё и плохо.

А я и не говорю что у них там плохо, но просто этот диссонанс у меня в голове не укладывается! Я больше чем уверен что их дочь жить в ****у не вернется, интересно они ее ******кой будут называть)

45hfP1n.gif

А я и не говорю что у них там плохо, но просто этот диссонанс у меня в голове не укладывается! Я больше чем уверен что их дочь жить в ****у не вернется, интересно они ее ******кой будут называть)

Та по-всякому бывает. Есть и такие, что вернулись и даже не после учёбы. Это ж всё от прибыли зависит, в основном.

Ведущая радиостанции "Эхо Москвы" считает, что в России живут всего 8 млн человек. :іржач::іржач::іржач:ТАМ ЧЁ ВСЕ ****УТЫЕ-----Я ТАК ДУМАЮ.. ЧТО ДА!!!!!

22 сумасшедших ляпа из российских школьных учебников

995690.jpg

Остальние 21 смотрите здесь..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

--выкладывать етот *****изм уже просто в падлу:іржач:

--По данным Куксина, сильнее всего в данное время горят три региона Сибири и Дальнего востока: Забайкальский край, Хакасия и Амурская область. На очереди - Центральная россия: Смоленск, Брянск, Тверская область. ЖДЁМ.. С НЕТЕРПЕНИЕМ:іржач: там и до МАСКВЫ РЯДОМ:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так ведь Китай ближе,
чем Масквабад.

1610660.webp

[PROSTOPLEER]

:іржач:

Останнє редагування:
Родители *****ы - родили себе *****а
Великая Россиия
Скрепы!

Оплот мира, *****.
"Начиная с 1925 года, Советская россия заключила 58 договоров, соглашений и конвенций с др. государствами.
45 (!) из которых она нарушила, прервала или вышла в одностороннем порядке.
Из 12 Пактов о ненападении, заключенных с 1925 года были нарушены 10 (!), из которых 4 уже после 1945 года.
Из 18 союзнических соглашений нарушены 15, из них 12 после 1945 года.
Уже после войны СССР заключил с 1946 года 6 договоров о мире и из которых 3 (!) были нарушены к 1957 г."

--------------------Ещё разок:клас::іржач::іржач:

Я знаю кто ПОДЖОГ ТРАВУ В РАШЕ:іржач::іржач:

Останнє редагування:
Добро пожаловать в Полосатый Рейх

CCzxEvWW8AEvTne.webp

Рассейские ракеты нового поколения . НАТО в шоке , срочно выводит войска из Прибалтики . :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу