Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
То он про ***ла написал.

Я так понял в мой адрес это,так как пошло обсуждение как ко мне обратилась форумчанка и написано было после этих постов

Надя?! Это ж мужик.:D

хуль делов, убрал точку, обнулил посты, поменял аву, пол и збс

Надежд
Надислав
Надеждий

Если это про путина было,то я приношу свои извинения и убираю срочно свой дурацкий выпад в Ваш адрес.

я - об *****е, который положил одного из моих друзей, если ты не вдуплил, было-бы красиво извинится.

Это я уже сделал выше,но приношу извинения и здесь сейчас.
Не взыщи,просто всё казалось именно так...

Это я уже сделал выше,но приношу извинения и здесь сейчас.
Не взыщи,просто всё казалось именно так...

по итогу, просто один больной, поломал жизнь миллионов людей, хоть на лбу крест, хоть на ****

а шо это такое? а то вот даже я не знаю, что это за печать такая :)

Єто когда вы садитесь в такси (Ланос) в белой куртке ...или светлых джинсах, а по приезду в точку назначения замечаете, что у вас ... сзади (на одежде) пятно другого цвета (отличное от первоначального цвета одежды, в которой вы садились в такси):ги:

Останнє редагування:
Вы хотите, чтоб мы комментировали этот фотошоп?
Ну я подумал,что форумчанам найдётся что сказать.
Насчёт фотошопа не предпологал,всё же кажутся фото правдивыми-пала тень креста именно так.

Вот ещё фото есть

13615edbdcd7.png

Может выскажутся тут специалисты по фотошопу о применении его на этих фото,будет интересно узнать правду.

Москва
Толпе раздавали бесплатный кусок пасхи и яйцо.
На одной фотографии видно как женщине стало плохо
:рл:

003.jpg

004.jpg

006.jpg

008.jpg

010.jpg

001.jpg

011.jpg

013.jpg

014.jpg

015.jpg

016.jpg

018.jpg

019.jpg

022.jpg

012.jpg

Там, где начинается церковь, там заканчивается Вера... (С)

У меня с верой в общепринятом смысле не сложилось.
Но я уверена, что тот, кто всё это с нами проделал, не нуждается во всех этих диких обрядах с песнопениях нечеловеческим козлетоном, он не нуждается в платках на головах тёток, в нашем отказе от наших жизней. Есть просто десять правил - это не первый унифицированный кодекс, который получали граждане, но первый, который годится абсолютно для всех. Остальное рукоблудие с какими-то ритуалами - глупость.
Но это имха, ясен хрен. А там хзн.

Толпе раздавали бесплатный кусок пасхи и яйцо.
Не на лопатах? Неправославно...

Москва
Толпе раздавали бесплатный кусок пасхи и яйцо

зайдите сюда...ппц..жосский трэш..Владивосток:рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ОН вробще не связан ни с какими строениями или мужиками в рясах
эти "строения" - каналы связи с Ним, а мужики в платьях - типа телефонистов :)
а понятие совести - оно ведь субъективное. *****инские поклонники антихриста ***ла тоже щитают, что у них совесть чиста, когда наших ребят убивают.
самому каналы эти связи с ним мало кто может наладить. Я вот вообще эту связь не умею контролировать, "звонят" всегда почти мне, ну иногда только отвечают на мои "звонки"

эти "строения" - каналы связи с Ним, а мужики в платьях - типа телефонистов :)
а понятие совести - оно ведь субъективное. *****инские поклонники антихриста ***ла тоже щитают, что у них совесть чиста, когда наших ребят убивают.
самому каналы эти связи с ним мало кто может наладить. Я вот вообще эту связь не умею контролировать, "звонят" всегда почти мне, ну иногда только отвечают на мои "звонки"

Мне эти телефонисты и в хер не впёрлись. Без них лучше знаю, шо и как.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу