Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Причем ни одна из них при Миколке не жила.21 век ,, а они всё дрочат на Николая II.
![]()
У него не Красное Знамя.в Керчи праздновали день освобождения.. вот ****** ветеран, страый, убелённый сединами дед.. сурьёзный такой.. весь в орденах, плюнуть некуда.. издалека.. Покажите мне (кроме красного знамени, у которого и колодка реально чужая) ну еще какой нить военный медаль, шоле.. ну ппц, как можно такими беспринципными быть? навесить на себя туеву хучу какого то барахла и вот те.. я млять-ветеран! три раза Керчь освобождал.. А с виду приличный, мля, дед..
В России в Нягани горит магистральный трубопровод «Газпрома».
Крупное техногенное ЧП произошло сегодня в Нягани (ХМАО).
12 апреля около 21 часов 45 минут по местному времени в пригороде произошел порыв газовой магистральной трубы, а затем возник сильный пожар. По словам очевидцев, столб огня в месте, где произошла авария, в какой-то момент достиг почти 200 метров. Об этом же отчасти свидетельствуют и фотографии, которые в настоящее время размещают в социальных сетях горожане.
****ец

****ец
Бросил в топу яйца...
"
В Януковича також яйки бросали.
Апокалипсис прямо, Терминатор⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Раша в огне...
+500Для 86% подхуйловников? Так пусть хер *****-они уже давно нарушили все мыслимые и немыслимые заповеди...

А есть знатоки вольной борьбы? Не могу разобраться, кто победил
![]()

Так можна ж выкопать противопожарный ров вокруг села.
И опять пожар... Отбуксировали в море - догорать...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Загоревшийся у испанских берегов российский траулер отбуксировали в море
Загоревшийся в испанском порту Лас-Пальмас российский траулер «Олег Найденов» решили отбуксировать в открытое море, опасаясь взрыва, сообщает местное издание La Provincia.
По решению капитана порта корабль оттащили на расстрояние 50 километров от берега к острову Гран-Канария. При этом в руководстве порта оценили как низкую вероятность утечки топлива с «Олега Найденова» в океан.
Накануне в машинном отделении траулера, который собирались отправить на ремонт, возник пожар. Экипаж судны был своевременно эвакуирован, а испанские пожарные пытались потушить пожар.
В итоге судно было решено отбуксировать при помощи портового буксира. Представители порта уже заявили, что надеются переждать пожар, чтобы потом вернуть судно на ремонт.
Ты ещё скажи с вилки блины кушать.Так можна ж выкопать противопожарный ров вокруг села.

А мне торт понравился
ну или гинекологом?Съедобных дидов еще не переплюнулиА если бы юбиляр проктологом был?ну или гинекологом?
ПС развивая тему торт маммологу![]()
А мне торт понравился