Статус: Офлайн
Повідом.: 33437
Повідом.: 33437
Да. умом РАШУ --------- не понятъ.
Феерично
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да. умом РАШУ --------- не понятъ.
Я не Надя,я ОлегНадь, в храмах и Бога-то уже нет. Одна торговля свечками и требами.

Надя?! Это ж мужик.Надь, в храмах и Бога-то уже нет. Одна торговля свечками и требами.

А если бы не тихоокеанские моряки матушки так и сонце б не всходило, ага...вы вот смеетесь тут с педерации, а вы в курсе, что в связи с падением рубля туристический поток с педерации уменьшился на 30% и из-за этого мировому туризму грозит катастррфа, да-да, именно так сегодня рассказывали по первому российскому (была в гостях смотрела ихние новости, каюсь), и что в Турции специально для русских делают скидки, и что российские туристы лучше немецких (со слов работницы отеля в Черногории), и что некоторые страны готовы брать на себя часть транспортных расходов, только чтобы *****ские туристы к ним ездили, и что специально для русских подают меню на русском, а не украинском языке, короче после этого репортажа у меня возникла мысль КАК раньше мировая туристическая индустрия в принципе существовала без туристов с педерации?
Я не Надя,я Олег![]()
Надя?! Это ж мужик.![]()

а,где ж был этот всраный фотограф - когда старший лейтенант , один с пустым магазином патронов в пистолете - остановил толпу идущую громить советское посольство в ГДР.,се фотографии были сделаны венгерским фотографом Бела Дока

Тень креста на креста на лбу на путина.
![]()
Есть ли место в храме Божьем тому, кто убивал, убивает и хочет дальше ******* братьев по вере и крови?
Знаки сопровождают путина.
Многие в этом фото уже разглядели печать Антихриста.
хуль делов, убрал точку, обнулил посты, поменял аву, пол и збс
Надежд
Надислав
Надеждий
, X.O - єто другой пользователь.Это ты про кого написал ****** *********?
О, сорри, попутала.Я не Надя,я Олег
Ты написал оскорбление в мой адресне понял?
Это ты про кого написал ...... ........?
дели печать Антихриста.
Многие в этом фото уже разглядели печать Антихриста.