Статус: Офлайн
Повідом.: 87866
Повідом.: 87866
Тада продолжай.нимношка![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тада продолжай.нимношка![]()
Посмотрел.И что это меняет?
Вы на этом форуме устроили такой шабаш,с перекрестными сообщениями,что даже далекий от технологий человек удивится.
Вы же удивились?
Каво? Наград или ветеранов?их давно нет,
Не заблудись.насегодня все) погляжу что за пару дней интересного тут напостите может вернусь к вам.
Не зассышь поздравить одного? Живого и не овоща. Без сопливых речей о патриотизме, принципах.их давно нет, это память о их боевых заслугах. Дай бог нашим современным патриотам быть такими отважными и принципными.
А точнее?таво, но не таво
, надо что то новенькое
Ну ты сказала, что не выбросишь медали в угоду каким-либо поцреотам. Я сказал, что можно их продать и помочь живым. Ты - их нет. Я предложил поздравить живого.Переведи![]()
Охуительная логика. Как выкидывать - медали есть а как продать и помочь ветерану - их нет. Прям горшочек меду какой-то...Ну ты сказала, что не выбросишь медали в угоду каким-либо поцреотам. Я сказал, что можно их продать и помочь живым. Ты - их нет. Я предложил поздравить живого.
Ты уверен, что меня можно поставить на кон? Мне лестно. Ты ж говорил, что я страшная![]()
ЯсноЭто сложный дидуктивный метод![]()
Охуительная логика. Как выкидывать - медали есть а как продать и помочь ветерану - их нет. Прям горшочек меду какой-то...
А чо тут?![]()
пусть учат , чо там![]()
Не, ну надо быть очень специальным персонажем, чтоб намеренно создавать такой имидж.Ты" ****"? Или это просто имидж?

Подожди, поздравить медалями с именными доками, человека, не прошедшего путь моих предков? Я могу помочь живым и это делаю.
Все равно мне сложно понять вашу логику. Ты вроде предлагал продать медали ее деда а на вырученные деньги помочь ветерану, так?Их нет - она имела ввиду ветеранов.
Не, ну надо быть очень специальным персонажем, чтоб намеренно создавать такой имидж.
Ненене, тут натурпродукт. Без ГМО.