Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Насколько я понял,здесь большинство почитателей расеи-матушки.
Ну так афоризмы значимых людей об этом.
Жить под "личиной",это ваш выбор.
Своего ничего нет.
Конспираторы из вас хреновые.
Крым наш, путин-***ло. Повторишь?

Насколько я понял,здесь большинство почитателей расеи-матушки.

На параде: трибуны овациями встречают орденоносный уникальный не имеющий аналогов отряд сварщиков-истребителей подводных атомоходов!

****** ‏@Vatnicheck 45 мин.45 минут назад
Пока тушили подлодку, которую подожгли *******, в Тобольске загорелась ТЭЦ! Совпадение? Не думаю!
:D

У меня да. Причем прадед был генералом и я не имею права думать о нем плохо, и осквернять память его.
Помни! И ты, и твой дед, и даже сам питун в возрасте 5 недель выглядели вот так:

CCAWUmKWgAA3Lgn.webp

я все никак немогу понять почему 200 страниц обсуждения России.
у нас нет проблем в стране или мы уже в Европе?

ну горит уних лодка ну и что?
может лучше подумать о том что у нас происходит?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А кто мешает запилить тему за Украину и обсуждать это там?

Подумай. Для этого на форуме 100500 тем ещё. Тебе кто-то мешает? А тут тема для глумления над лодками, если ты вдруг не заметил.

Или ты может в кино вдруг подрываешься с места и как завопишь: «Люди, что вы *****а тут валяете! А тем временем у манохина на объекте трубы лопнули!»

Иван Щелепов ‏@poppoppopkt 20 мин.20 минут назад
Снегоуборщик сбивает самолет, а сварщик сжигает ***@й атомную подлодку- России с такими *****ами и врагов искать не надо. Главное НЕ МЕШАТЬ

я все никак немогу понять почему 200 страниц обсуждения России.
у нас нет проблем в стране или мы уже в Европе?

ну горит уних лодка ну и что?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дык тема про Россию, кеп. Про проблемы Украины боты по десятку в сутки создают и так.

Это даже на детский сад не тянет,не то,чтобы на провокатора.
Теперь понятно,откуда на форуме столько рашн-мата.
Ничего у вас не получится.
Не,зарплаты вы конечно отработаете.Хотя не факт.
Не получиться у ****и покорить нашу страну.
А когда это закончится,где будете подрабатывать?
Чудак, позырь дату регистрации.

вот мне тоже кажеться что никто но судя по всему точто просиходит в россии намного интереснее живущим в украине чем людям в самой россии

Чувак. Тем про Украину уже 40+ итераций за год, по 10000 сообщений в каждой. В раздел «новости» перенесли, а так тоже в главном прилепленная болталась весь 14й год. Доброе утро!

вот имено это я и заметил :D:D:D:D
и возникает вопрос- кто на что ****** :D:D:D
на деды воевали или на точто россия загневает
Это ж надо, на 3 900 М сообщении в теме, таки наконец заметил о чем она. Талантище!

Началось воспитание строптивой?;)

Тем, чтобы я ненавидела русских, особенно воевавших и выбросила его награды в мусорный ящик.

Ты обычно вопросы задаешь, а тут я нежданчиком. Про награды опять куйню сморозила. Можно продать и помочь живым ветеранам, раз хунта все 70 лет им не помогает.

вот мне тоже кажеться что никто но судя по всему точто просиходит в россии намного интереснее живущим в украине чем людям в самой россии :D:D:D:D
Ну, просто мы стараемся быть вежливыми. У них же через новость - Украина, Украина...

послушай диван-батальен, ты всегда когда у тебя запор мысли, называешь это сьездом с базара?

С точки зрения парадоксального и астрального мышления твоя черепная коробка не соответствует мировым стандартам, поэтому считаю дальнейший разговор с тобой не целесообразным.

x_1ca86934.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу