aak
A
Крым наш, путин-***ло. Повторишь?Насколько я понял,здесь большинство почитателей расеи-матушки.
Ну так афоризмы значимых людей об этом.
Жить под "личиной",это ваш выбор.
Своего ничего нет.
Конспираторы из вас хреновые.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Крым наш, путин-***ло. Повторишь?Насколько я понял,здесь большинство почитателей расеи-матушки.
Ну так афоризмы значимых людей об этом.
Жить под "личиной",это ваш выбор.
Своего ничего нет.
Конспираторы из вас хреновые.
Насколько я понял,здесь большинство почитателей расеи-матушки.
Помни! И ты, и твой дед, и даже сам питун в возрасте 5 недель выглядели вот так:У меня да. Причем прадед был генералом и я не имею права думать о нем плохо, и осквернять память его.
Между "наплевать" и "******* на дидываевали" расстояние очень большое, не?людям наплевать на свои историю
А кто мешает запилить тему за Украину и обсуждать это там?я все никак немогу понять почему 200 страниц обсуждения России.
у нас нет проблем в стране или мы уже в Европе?
ну горит уних лодка ну и что?
может лучше подумать о том что у нас происходит?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня да. Причем прадед был генералом и я не имею права думать о нем плохо, и осквернять память его.
та это я просто так для европейцев запостил шобб у них тут пуканы рванули![]()

я все никак немогу понять почему 200 страниц обсуждения России.
у нас нет проблем в стране или мы уже в Европе?
ну горит уних лодка ну и что?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот имено это я и заметил
а ты и твой прадед иначе, я поняла, с хохолком на темячке
Мы - нет.а кто ******?
Чудак, позырь дату регистрации.Это даже на детский сад не тянет,не то,чтобы на провокатора.
Теперь понятно,откуда на форуме столько рашн-мата.
Ничего у вас не получится.
Не,зарплаты вы конечно отработаете.Хотя не факт.
Не получиться у ****и покорить нашу страну.
А когда это закончится,где будете подрабатывать?
вот мне тоже кажеться что никто но судя по всему точто просиходит в россии намного интереснее живущим в украине чем людям в самой россии
Это ж надо, на 3 900 М сообщении в теме, таки наконец заметил о чем она. Талантище!вот имено это я и заметил
и возникает вопрос- кто на что ******![]()
на деды воевали или на точто россия загневает
Началось воспитание строптивой?
Тем, чтобы я ненавидела русских, особенно воевавших и выбросила его награды в мусорный ящик.
Ну, просто мы стараемся быть вежливыми. У них же через новость - Украина, Украина...вот мне тоже кажеться что никто но судя по всему точто просиходит в россии намного интереснее живущим в украине чем людям в самой россии![]()
послушай диван-батальен, ты всегда когда у тебя запор мысли, называешь это сьездом с базара?
А ты рассмеялся?это ты пошутил?