Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Посмотрел.И что это меняет?
Вы на этом форуме устроили такой шабаш,с перекрестными сообщениями,что даже далекий от технологий человек удивится.
Вы же удивились?

Вы кто? И мы кто? Четко и кратко сможешь сказать?

Мнение москвича перебравшегося жить в Украину

April 7th, 15:09
Всего два месяца, как я переехал жить в Украину, а уже не могу представить, как я сейчас мог бы жить, например, в Москве.
Только шесть пунктов. Зато такие, которые все объясняют.
167896_640

1. Люди
Здесь потрясающий уровень сопереживания и гостеприимности. Начиная от того, что даже черный наглый джип мигает поворотниками в знак благодарности, что ты его пропустил, хотя он и сам влез, и заканчивая тем, что практически неизвестные люди, узнав, что ты едешь в их город, предлагают ночлег и помощь во всем.
"Вова, ты едешь? Второй этаж твой, угли на шашлык уже поставил". Это везде и каждый раз.

2. Природа
Офигенный контраст по сравнению с привычной. Тут растут такие деревья и травы, каких я и не видел. А те, которые видел, растут так, будто их чем-то ядовитым полили.

3. Климат
Весна тут началась сегодня, через неделю будет +18. Добавить нечего!

4. Патриотизм
Тут очень сильны патриотические настроения. Но при том, нигде не культивируется ненависть к чему-то извне. В том числе и к России. Есть откровенная и большая нелюбовь к В.В. путину, который ее заслужил. К обычному россиянину вообще нет ни грамма негатива. Если он не начинает орать что-то типа "мы вас, ****ов..." Если начинает, получает по башке быстро. Ну и правильно.

5. Еда
Это вообще шок. Качество любых продуктов настолько в разы выше, чем мы привыкли в России, что и не описать. Качество блюд в ресторанах и кафе лучше в разы. Простая колбаса, купленная у бабули в деревне, будет настолько вкуснее полуфабрикатов какого-нибудь "Останкино", что описать просто нельзя.

6. Криминальная обстановка
Тут с преступностью все плохо. В смысле - ее почти нет. Представить себе докопавшегося до вас пьяного гопника почти невозможно. О пьяных сотрудниках церкви, которых не смогло задержать ГАИ, потому что они отстреливались, речи и не идет.
Ясно, что есть и бандиты, и гопота, и воры. Но уровень преступности ниже российского в разы.

Ну ты сказала, что не выбросишь медали в угоду каким-либо поцреотам. Я сказал, что можно их продать и помочь живым. Ты - их нет. Я предложил поздравить живого.
Охуительная логика. Как выкидывать - медали есть а как продать и помочь ветерану - их нет. Прям горшочек меду какой-то...

а как вам это? рыдайу...

Москва виступає проти участі американських інструкторів у навчаннях на Західній Україні.

Про це в інтерв'ю виданню "Российская газета" заявив статс-секретар, заступник глави міністерства закордонних справ Росії Григорій Карасін.

"Ми знаємо, що в Україну збираються приїхати сотні військових зі Сполучених Штатів і НАТО, які будуть тренувати Національну гвардію. Створюються табори підготовки не тільки в Західній Україні, а й в інших районах країни. Це небезпечний процес. Ми будемо домагатися того, щоб всі іноземні та незаконні збройні формування з України пішли", — сказав він.

Нагадаємо, 290 американських десантників висадяться 20 квітня у Львівській області на Яворівському полігоні для спільних навчань з бійцями Нацгвардії.

uktori_ne_yihali_navchati_ukrayinskih_b iytsiv&objectId=562963" class="bbc_link" target="_blank">
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
uktori_ne_yihali_navchati_ukrayinskih_b iytsiv&objectId=562963

Qjg19i3ie9w.webp

пусть учат , чо там :d
А чо тут?

Завали сепара? Как будто это что-то плохое

Подожди, поздравить медалями с именными доками, человека, не прошедшего путь моих предков? Я могу помочь живым и это делаю.

Оу, мадам любит перекручивать. Херес с тобой, пойдешь со мной поздравить живых бесплатно? Ответ: да или нет. Без увиливания.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу