Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
на год старше, на год младше, ты от этого умнее и моложе не станешь уже.

вообще подобная однобокость и категоричность взглядов для тинейджеров еще туда сюда .или для **********ов.
Как и ты.
Зато ты толерантна шопипец. Охуительно толерантна. Из-за твоей ***лостанской родни, не?

шо мне еще сделать? :D
проверить паспорта особей на фото вдру они росияне? :D
Ну так и не страдай тогда куйней, а давай реальные фото местного ****еца. Вчерась на Чернышевской у здания бывшего Укртелекома так ****улся в мегасуперровный тротуар с кучей неубранного ****а, что выматерился на всю округу, пипл аж головы свернули. Центр, мать его города.

Это их командный зачёт. Все виновны, все до единого.
Охуеть. Война, значит, которую поддерживают 86% ***лостанцев, межнациональную ненависть не вызывает, а я вдруг вызываю.
Ты, по ходу, уже готова на исторические ролины, прэлэстно.

Тут у всех есть. И шо.

прелестно ,когда нечего ответить без слюнобрызг,перейти на личности. тебе какое дело, куда я собралась.

а люди с укрфлагами на российских улицах- не "твари", а личности.ты же в тырнете сидишь ****ишь ничем не отличаясь от российского бота, который за бабло сутками сидит в вирте ****ит на украину. ну ничем абсолютно.

а люди с укрфлагами на российских улицах- не "твари", а личности.ты же в тырнете сидишь ****ишь ничем не отличаясь от российского бота, который за бабло сутками сидит в вирте ****ит на украину. ну ничем абсолютно.
Та в гробу я видала этих личностей. От того, что они там побродят, ничего не изменится. И вины с них не снимет.
Об остальном же - не ****и. Я делаю то, что должна, когда здорова. Так что смири свой пафос и смирись с тем, что все твои ***лостанские землячки - ****и.

таких как я- тысячи. людей переплетенных с россией .
Но не все из них предатели.

незлись :) думай о котиках :)
Котик соседский:

9a5154fed95d12c76dbe47d29e188573.webp

на год старше, на год младше, ты от этого умнее и моложе не станешь уже.

вообще подобная однобокость и категоричность взглядов для тинейджеров еще туда сюда .или для **********ов.

Девки, ватит меряться ведерками вісіпавшегося піска с вашего организма. Я вас обоіх люблю.

Та в гробу я видала этих личностей. От того, что они там побродят, ничего не изменится. И вины с них не снимет.
Об остальном же - не ****и. Я делаю то, что должна, когда здорова. Так что смири свой пафос и смирись с тем, что все твои ***лостанские землячки - ****и.

Но не все из них предатели.

ты женщина с черным ртом. завали свое ****о в адрес моих российских родных.

тоесть ты прямо влияешь на решения правительсва в отношении курса движения страны?

мышкой . прямо сейчас. пока российские "твари" на улицах под дубинки полиции подставляют спину с укрфлагом. :рл:

ты женщина с черным ртом. завали свое ****о в адрес моих российских родных.
Бгг. Та ты шо. А разве они не приветствовали крымнаш и прочее? Чем они отличаются от остальных, только тем, что твои родственники?
А я своих из Челябы и Златоуста ***** послала.

ну вот когда порошенко сделает референдум про децентрализацию тогда и повлияем :)
а пока что там все решают без нас чем крым и чей донбас ;)

У меня иной взгляд на этии вещи.

Мы все влияем. Тоже - наш командный зачёт.

не смешно даже. твои посты, Ляля- репортаж пациента. с тобой в полемику вступать ,что со стенкой. у тебя две любимых пластинки и ты их без устали тут сутками мусолишь. ну пусть себе. чем бы дитя не тешилось.

Торь, ну это уже алес :рл: я только могу надеяться, что на тебя вдруг снизойдет озарение и твоя излишняя категоричность поубавится
Ясное дело, ты щас спишешь все на историческую родину, российских родственников и пр., но я всё же считаю здравый смысл основополагающим. Чтобы иметь свое мнение.

Ну чё алес, если это не сделано моими руками, я типа не виноват - вот такая мысля в основном у населения рф.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу