Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Правда? а мы -не знали.:D

1428329736_0000050420-lenin-chelyabinsk.jpg

Да вы такие картины разворачтваете ,у меня телефон их отказывается открывать,вот и не увидел.

Обама виноват! А путин нет. путину не звонить!

CB5UjSIVEAA2k7L.jpg:large

Зацените размер ямы в Томске.
Виноват Обама!!!! Звони Обаме!

CB5PlLaW0AAJlM5.webp

Останнє редагування:
Уточняются содержание понятия "религиозная организация" и характер имущественных отношений между религиозными организациями и их учредителями.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но РПЦ под понятие "религиозная организация" не попадает. РПЦ- высокорентабельный концерн.

Ну и мультфильм.

Кот в сапогах (1995)
Режиссёр: Гарри Бардин
Роли озвучивали: Константин Райкин — Иван Карабасов, А. Стычкин — Кот в сапогах, Рогволд Суховерко — Херр Капут (людоед), К. Смирнов — Король.

Хрен с ним, с раскраской. Но что это за сооружение? Это что-то ритуальное?
Для кровавых жертвоприношений?

Жрец заходит в дверь внизу, да? На эти торчащие шипы нанизываются головы жертв. Это какого этноса вообще архитектура? Рептилоидов?

Ссука, ведь реально страшное. Хаос эклектической бессмыслености каждой детали и внезапно, в центре — **** фнукциональности двери, ведущей в никуда. «Дом Шоггота, наследие Древних», ггг
Там электрощитовая. Когда нажимают кнопку Членин толкает речь и кивает головой.

Группа православных верующих Санкт-Петербурга просит прощения перед украинцами за развязывание войны.

Лаврову мерещатся заговоры и интриги со стороны Киева ТОЖЕ -**********

--Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров выразил свое волнение по поводу возможной тонкой дипломатической игры Киева. Та шо вы. такое ГАВАРИТЕ ух..йёбытваюмать.

Лаврову мерещатся заговоры и интриги со стороны Киева ТОЖЕ -**********
дивно що він до цього часу працює. мало того, що по російському законодавству він повинен був залишити свій пост, так ще й медичні показники аж кричать

дивно що він до цього часу працює. мало того, що по російському законодавству він повинен був залишити свій пост, так ще й медичні показники аж кричать
Если б их руководство прошло медосвидетельствование, походу пришлось бы вип-психущку у них там сооружать прямо в кремле.

аналитика от Пономаря,хз куда приткнуть..но интересно

https://www.facebook.com/profile.php?id=100006709539652&fref=nf
Это все о нем)
Друзья, те, кто давно меня читают, знают, что я последние полгода пишу, что Карлика невидимая рука Провидения ведет на убой. И чем дальше, тем больше я в этом убеждаюсь.
Сегодняшний вброс о том, что он сказал Петру в Минске о том, что Донбасс ему не нужен- звенья этой цепи. Он знает, что его роль заканчивается и он должен подготовить ватный электорат к тому, что Донбасс будет украинским. Лавров привез из Лозанны дальнейшее развитие по сливу из Украины- миротворцы. А Крым Карлик вольно или невольно в фильме повесил полностью на себя.
Страна обеднела в 2 раза. Все деньги ушли. Помните как в 2008 все западные деньги ушли из Украины? И за пару месяцев закончились сделки купли- продажи домов под Киевом по миллиону баксов? Все сразу ощутили, что денег в стране нет. Строители, спекулянты, риэлторы, торговцы машинами, одеждой, рестораторы и так далее. Кровь экономики закончилась.
То же самое и в России сейчас. Все, кто зарабатывал огромные деньги, перестали зарабатывать. Начиная от СТО в Коньково и заканчивая Роттенбергами. А это очень плохо. И так быть не может. Нужна перезагрузка. Нужен стрелочник.
Я всё время пытаюсь поставить себя в Карлика шузы и попытаться просчитать его. А я без ложной скромности скажу, что я неплохой психолог. Так вот, я вижу, что после "плена" он как будто испустил дух. Вышла из него смелость и кураж. Он знает, что за его спиной идет торг и что он "сбитый летчик". Убийством Немцова его подвесили на крючок в Москве. А на Западе таких крючков с десяток- Боинг, Литвиненко, польский ТУ, связь с мафией и так далее.
Тестом будет прибытие в Украину 20 Апреля американских военнослужащих с техникой. Еще полгода назад это был бы страшнейший вызов и плевок для него, из-за которого он мог слететь с катушек. А сейчас об этом почти не слышно.
И еще одна очень интересная деталь, о которой мало кто знает. Еще очень первоначально прибытие американцев в Яворив намечалось на март. Но потом его перенесли на месяц. И потом Карлик попал "в плен") и сейчас он уже испустил дух. Поэтому это будет и ответом нашим причитальщикам от американцев о том, что они все-таки знают, что делают.
Ну а мой давний прогноз был, что Карлик уйдет до конца лета. Поэтому я пока не переживаю.
Всё идет по плану)
пс. и не переживайте за чемоданчик. в таких случаях его надежно охраняют.

— Сышь, Зоя,че там про Украину в новостях сказали?
— Да загнивают,говорят.
— Ясное дело!То ли дело наша великая расия
CB7V6nlUoAEJeTx.webp

aSHO, не поверишь, полцентра в таких санузлах, особенно "элитный" район госпром.

aSHO, не поверишь, полцентра в таких санузлах, особенно "элитный" район госпром.
та да, тоже видела такое... советские архитекторы проектировали
мол, пусть все в банях моются раз в неделю и хватит с них

— Сышь, Зоя,че там про Украину в новостях сказали?
— Да загнивают,говорят.
— Ясное дело!То ли дело наша великая расия
CB7V6nlUoAEJeTx.webp

если не ошибаюсь, то такой тип квартиры называется американка, мне кажется, если бы завесить ванну клиенкой, то смотрелось бы это более эстетично

если не ошибаюсь, то такой тип квартиры называется американка,
ні, американка зовсім без кухні. в Харкові такі квартири на ХТЗ. а те, що на фото на Олексіївці багато таких будинків і на Одеській (Салют) є кілька будинків таких.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу