Правда? а мы -не знали.
![]()
Да вы такие картины разворачтваете ,у меня телефон их отказывается открывать,вот и не увидел.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правда? а мы -не знали.
![]()
у меня телефон их отказывается открывать
Уточняются содержание понятия "религиозная организация" и характер имущественных отношений между религиозными организациями и их учредителями.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там электрощитовая. Когда нажимают кнопку Членин толкает речь и кивает головой.Хрен с ним, с раскраской. Но что это за сооружение? Это что-то ритуальное?
Для кровавых жертвоприношений?
Жрец заходит в дверь внизу, да? На эти торчащие шипы нанизываются головы жертв. Это какого этноса вообще архитектура? Рептилоидов?
Ссука, ведь реально страшное. Хаос эклектической бессмыслености каждой детали и внезапно, в центре — **** фнукциональности двери, ведущей в никуда. «Дом Шоггота, наследие Древних», ггг
дивно що він до цього часу працює. мало того, що по російському законодавству він повинен був залишити свій пост, так ще й медичні показники аж кричатьЛаврову мерещатся заговоры и интриги со стороны Киева ТОЖЕ -**********
Купи другой телефон
Если б их руководство прошло медосвидетельствование, походу пришлось бы вип-психущку у них там сооружать прямо в кремле.дивно що він до цього часу працює. мало того, що по російському законодавству він повинен був залишити свій пост, так ще й медичні показники аж кричать
та да, тоже видела такое... советские архитекторы проектировалиaSHO, не поверишь, полцентра в таких санузлах, особенно "элитный" район госпром.
aSHO, не поверишь, полцентра в таких санузлах, особенно "элитный" район госпром.
— Сышь, Зоя,че там про Украину в новостях сказали?
— Да загнивают,говорят.
— Ясное дело!То ли дело наша великая расия![]()
ні, американка зовсім без кухні. в Харкові такі квартири на ХТЗ. а те, що на фото на Олексіївці багато таких будинків і на Одеській (Салют) є кілька будинків таких.если не ошибаюсь, то такой тип квартиры называется американка,
Клеёнка в любом случае эстетичнее этого намыленного дрыща.мне кажется, если бы завесить ванну клиенкой, то смотрелось бы это более эстетично