Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
советские архитекторы проектировали
мол, пусть все в банях моются раз в неделю и хватит с них
вони ще і кухні повикидали - усіх заганяли у апчествєнніє їдальні.

депутат петербургского парламента Виталий Милонов призвал наказать организаторов конкурса кондитеров в Красноярске, на котором были представлены торты, посвященные 70-летию Победы в ВОВ.
На конкурсе были представлены торты в форме памятника «Родина-мать», обгоревших солдатских писем, Красной площади, парада военной техники, похоронок, отца, выносящего мертвого ребенка из горящей избы в Хатыни
так бідна намагалась виділитись, а вийшло як завжди - ппц. а в думках 100% вже мєдальку приміряла

Клеёнка в любом случае эстетичнее этого намыленного дрыща.

100%:D он еще и косится с намыленной жопой шо там шкворчит

Я такого немало видела у нас в центре, на пл.Восстания в т.н. сталинках и старых домах. Хорошо хоть с унитазами на кухне не сталкивалась, я бы впечатлилась

Я такого немало видела у нас в центре, на пл.Восстания в т.н. сталинках и старых домах. Хорошо хоть с унитазами на кухне не сталкивалась, я бы впечатлилась
У нас таких квартир практически нет.

Тоже россия
1114.jpg

596118_original.webp

DSCN0436-vi.webp

383955370.jpg

pic_350367dbac49762d48f46daeb2817b9a.jpg

0089483fc8_8644438_11290322.webp

493244.jpg

1507243.webp

700ht_Mar.webp

1507201.webp

1mgbdaph4j8.jpg

640x480.jpg

K4igAxdn8lMz4Rdk.jpg

1394916207_0999.720x576.jpeg

494749.jpg

3krim.webp

db0c32b9a826aaca6e0c1729e28439b8.webp

1507205.webp

620_400_1392603702-4347.jpeg

2kMm

ByD5D3kIAAAQQqU.webp

13_tn.webp

891943.jpg

Насчет того, что они там не буйные, вспомните 91, 93, Болотную и то, что украинци ждали 10 лет после 2004.:)

1394903494_362362_98.jpg

BiwifZLIQAEjgYJ.webp

photo_verybig_8211.webp

И возможно, именно потому, что в такой ситуации так много таких людей, война не взяла большие обороты.

0_b5394_a32d0994_orig.jpg

ну что вы,что вы. все русские,все *****ы все должны *******. так Тори сказала.:D

Ясное дело!Ну мы то хоть не идём освобождать соседей

да дело не в этом, просто *****ы с пеной у рта все время пытаются доказать, что они живут лучше нас, при этом не желая признавать, что у них тоже не все в шоколаде

А что, от того, что эти твари побродят по своим улицам, у нас погибшие воскреснут?

****утыя ты на всю голову. люди с нашими флагами в поддержку украины не побоялись выйти в стране с тоталитарным режимом,Но какая то старая **** называет их тварями.

****утыя ты на всю голову. люди с нашими флагами в поддержку украины не побоялись выйти в стране с тоталитарным режимом,Но какая то старая **** называет их тварями.

Ті с Торі одного года посева семочки. Так ша, бабуся не пісзді:D

Я тебя ещё раз спрашиваю.
У нас кто-то воскрес от этого? Нет? Тогда пошли они *****.

Я тебя ещё раз спрашиваю.
У на кто-то воскрес от этого? Нет? Тогда пошли они *****.

а в **** тебя не надо поцеловать? ты обезболивающими не обожралась? 146 миллионов, из которых есть тысячи не поддерживающих режим путина и не побоявшихся выступить публично у любого более менее адекватного челвека любой национальности вызывают уважение. по крайней мере. при чем тут воскресили не воскресили? а твой ****еж здеь хоть кого то из пацанов воскресил? нет? иди ***** тогда со своей пропагандой межнациональной ненависти.

а в **** тебя не надо поцеловать? ты обезболивающими не обожралась? 146 миллионов, из которых есть тысячи не поддерживающих режим путина и не побоявшихся выступить публично у любого более менее адекватного челвека любой национальности вызывают уважение. по крайней мере. при чем тут воскресили не воскресили? а твой ****еж здеь хоть кого то из пацанов воскресил? нет? иди ***** тогда со своей пропагандой межнациональной ненависти.
Это их командный зачёт. Все виновны, все до единого.
Охуеть. Война, значит, которую поддерживают 86% ***лостанцев, межнациональную ненависть не вызывает, а я вдруг вызываю.
Ты, по ходу, уже готова на исторические ролины, прэлэстно.

Девочки, у меня есть куда вам пойти.
Тут у всех есть. И шо.

Кат, ты хоть по баклажкам пасатри, що це за кантри на фото.

Ну, да. На год ты меня моложе. И я старая ****, а ты шестнадцатилетняя целка. :ги: Вдруг.

на год старше, на год младше, ты от этого умнее и моложе не станешь уже.

вообще подобная однобокость и категоричность взглядов для тинейджеров еще туда сюда .или для **********ов.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу