Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Я тебе за это всё уже сказала, Дин.
Я считаю петю и кроля *****ами. И всегда считала, шо характерно. Знаю за обоих много чего неприятного.
Но вата от этого не перестаёт быть ватой.
Я не встречала особей-поклонников ПР и их лидеров которые бы допускали критику в их адрес. При малейшей критике ответ один:" За Януковича- пасть порву" Сила ******ов в их единстве, фанатичной поддержке"своих" А ****ы-дерьмократы поливают на каждом шагу грязью свой выбор, выбор большинства, забывая пословицу: Не говори о себе(о выборе укропов) плохо, о тебе это скажут другие"

А ****ы-дерьмократы поливают на каждом шагу грязью свой выбор, выбор большинства, забывая пословицу: Не говори о себе(о выборе укропов) плохо, о тебе это скажут другие"
Пох.
*****ы есть *****ы.Не хватало ещё с ватой сравниться.

человеку с задуренным мозгом может )

ты бы знал соклько их в обеих песочницах ))) наши сми не хуже ****иных уже зомбують

А голова человеку зачем? Чтобы хавать всё, что туда пихают СМИ или еще немного и думать самому?

По моим личным наблюдениям и общению с разными людьми, сделала такой простой вывод - чем ниже социальный статут и интеллект ( не путать с наличием ВО), тем сильнее градус любви к раше и нелюбви к Украине. И многие из них - или родились в раше или там пахали последнее время на не очень уважаемых и не очень хорошо оплачиваемых работах. За что сражаются - вообще не понятно. Наверное, за СССР. Больше просто не за что. Им по рашапропаганда сказали любить ****у - они и любят.

Таким образом, я тоже стал жертвой этой травли, и получил в свой адрес то же, что в свое время высказывал в сторону беженцев из Донбасса
не даром говорят - не рой яму другому, сам туда попадёшь!!!!

Учителя падлы и ******и потому, что ездили в Белгород, а президент, который торгует вовсю на территории России и имеет там бизнес, как и многие другие чиновники украинские, хороший.
Не надо путать божий дар и яичницу. Если тётя Маня,Дуня, Муня обмотается ленточками ***лостана и будет таскаться по Белгороду представляя свой частный бизнес-школу, детсадик и это будет её бизнес план, согласованный с родителями, доверивших им детей и со своего кармана оплатившие поездку -они цяци, супер училки, а если родители доверили министерству образования обучение своих детей в государственной школе с оплатой учителям за их труд с бюджета- они падлы и падлы чиновники "от образования".С бизнесом не всё так просто. В Крыму россия уже национализировала судостроительный завод Порошенка, порадуйтесь. В Украине, в частности в Харькове, очень много российского бизнеса.

Пох.
*****ы есть *****ы
Ну так давайте раскачивать маятник, только в пользу кого?

Останнє редагування:
Не будьте ватой уважаемые! Долой вату! Любите друг друга и будет вам счастье, а другим хлеб.:пиво:

Просто не становитесь таким же ****ом, как они. Не нойте и не жалуйтесь, не стучите, не оскорбляйте *****ными словами. Оставайтесь людьми! Сгинут они в своей беспросветной ****, а вам стыдно будет. Думайте головой.

ОАО телекомпания НТВ: Увольнение из телекомпании НТВ Даниила Грачева
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему это важно?!
МОЖНО БОРОТЬСЯ С ВАТОЙ *****СКИМИ РУКАМИ!!!
Грачев неоднократно выступал с антироссийскими призывами , публично поддерживал политику киевских властей в отношении убийства мирных граждан на Донбассе. Допускал оскорбительные высказывания в адрес президента РФ В.В. путина . И этот патриот своей страны , сбежавший в Россию на заработки , не должен работать ведущим на российском телевидении .

И этот патриот своей страны , сбежавший в Россию на заработки , не должен работать ведущим на российском телевидении .
Мы все как один и в едином порыве:yahoo:
Сбежал парень круто, какие тут комментарии:іржач:

Почему ни одно донбасское *** не в состоянии внятно объяснить какого *** они затеяли этот бардак ?
Они искренне думают, что у них **** потому, что у них Украина. Не местные князьки, а львовские /киевские биндеровцы довели их край до ****еца. Думали, что добрый путин их возьмет себе. А путин им дал градов, бурятов и войну. Ну и российское ТВ. Некоторые рады и этому.
У нас таких тоже полно. Их называют вата. И многие их не любят. Вата соответственно тоже не любит всех, кто не вата.
А еще есть вышивата. Эти думают, что у нас **** потому, что россия. Что иначе б мы б уже давно были б европейской державой.
Но почему-то, кто бы не управлял Украиной, еврофил или москвофил, все равно все получается по-азировски.

Почему ни одно донбасское *** не в состоянии внятно объяснить какого *** они затеяли этот бардак ?

Я с лета 2014 пытаюсь получить ответ. Эта быдлота не может хоть что-то вразумительно ответить.
Думай что говоришь! а модераторы спят?

Донбасс это Украина,люди находятся в сложном положении,и называть их так .....,Я Харьковчанин и мне стыдно

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу