aak
A
Ну ты для меня як Арнольд. Только Сильвестр нас соберет потом вместе. Пойду сниму потную майкуЗдесь, канешна, все через это прошли...но тут же котэ! А он!![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты для меня як Арнольд. Только Сильвестр нас соберет потом вместе. Пойду сниму потную майкуЗдесь, канешна, все через это прошли...но тут же котэ! А он!![]()
Я не встречала особей-поклонников ПР и их лидеров которые бы допускали критику в их адрес. При малейшей критике ответ один:" За Януковича- пасть порву" Сила ******ов в их единстве, фанатичной поддержке"своих" А ****ы-дерьмократы поливают на каждом шагу грязью свой выбор, выбор большинства, забывая пословицу: Не говори о себе(о выборе укропов) плохо, о тебе это скажут другие"Я тебе за это всё уже сказала, Дин.
Я считаю петю и кроля *****ами. И всегда считала, шо характерно. Знаю за обоих много чего неприятного.
Но вата от этого не перестаёт быть ватой.
Пох.А ****ы-дерьмократы поливают на каждом шагу грязью свой выбор, выбор большинства, забывая пословицу: Не говори о себе(о выборе укропов) плохо, о тебе это скажут другие"
человеку с задуренным мозгом может )
ты бы знал соклько их в обеих песочницах ))) наши сми не хуже ****иных уже зомбують
не даром говорят - не рой яму другому, сам туда попадёшь!!!!Таким образом, я тоже стал жертвой этой травли, и получил в свой адрес то же, что в свое время высказывал в сторону беженцев из Донбасса
Не надо путать божий дар и яичницу. Если тётя Маня,Дуня, Муня обмотается ленточками ***лостана и будет таскаться по Белгороду представляя свой частный бизнес-школу, детсадик и это будет её бизнес план, согласованный с родителями, доверивших им детей и со своего кармана оплатившие поездку -они цяци, супер училки, а если родители доверили министерству образования обучение своих детей в государственной школе с оплатой учителям за их труд с бюджета- они падлы и падлы чиновники "от образования".С бизнесом не всё так просто. В Крыму россия уже национализировала судостроительный завод Порошенка, порадуйтесь. В Украине, в частности в Харькове, очень много российского бизнеса.Учителя падлы и ******и потому, что ездили в Белгород, а президент, который торгует вовсю на территории России и имеет там бизнес, как и многие другие чиновники украинские, хороший.
Ну так давайте раскачивать маятник, только в пользу кого?Пох.
*****ы есть *****ы
Не, ***ть, а давайте молчать, и пусть кроль ворует дальше, а рыги все сидят при бабле и должностях.Ну так давайте раскачивать маятник, только в пользу кого?

Предлагаешь Гиви с Моторолой и прочих тварей типа чиченских и якутских шахтеров встречать хлебом-солью в Харькове?
Мы все как один и в едином порывеИ этот патриот своей страны , сбежавший в Россию на заработки , не должен работать ведущим на российском телевидении .

На живодёрню?
Возгладь котэ.
На салтовский или роганский?![]()
Может по синИве не на тот ресурс зашел с глупым вопросом?Почему ни одно донбасское *** не в состоянии внятно объяснить какого *** они затеяли этот бардак ?

Они искренне думают, что у них **** потому, что у них Украина. Не местные князьки, а львовские /киевские биндеровцы довели их край до ****еца. Думали, что добрый путин их возьмет себе. А путин им дал градов, бурятов и войну. Ну и российское ТВ. Некоторые рады и этому.Почему ни одно донбасское *** не в состоянии внятно объяснить какого *** они затеяли этот бардак ?
Думай что говоришь! а модераторы спят?Почему ни одно донбасское *** не в состоянии внятно объяснить какого *** они затеяли этот бардак ?
Я с лета 2014 пытаюсь получить ответ. Эта быдлота не может хоть что-то вразумительно ответить.
Думай что говоришь! а модераторы спят?
Нет,а я сней и ТСом согласен не на 100,но на 80 процентов точно!бред!)))