Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Тогда не было власти по сути.

У вас память девичья. Власть была слаба. ВСУ никогда не воевали. Никто не был готов к войне .

Случись подобное в РФ , за сутки тот Славянск со всем населением покрошили бы в винегрет.

Ерунда.
При желании, подчёркиваю, ЖЕЛАНИИ, и БМДхи через тех вопящих старух с иконами бы проехали и Славянск с Краматорском бы зачистили.

радостно, что не я одна "блондинка"
оффтоп.. а шо..хорошую отмазку нам мужики придумали...я ею часто пользуюсь..скажешь...блондинка и сразу все аргументы в мою пользу..никто не спорит :іржач:

Мне снился сон, что Украина это огромная льдина на которой стоит стадо овец с которых вальцманы стригут шерсть, но шерсти становится всё меньше и потому надо начинать на льдине жечь костры из покрышек, чтобы она быстрее расстаяла, а то стадо начнёт возмущаться.
И запустить в стадо волков в овечьей шкуре, которые бы подбили овец тоже жечь костры из покрышек и овцы послушно это начали делать, а потом овцы начали скакать на льдине и она не только начала таять, но и раскалываться.
А овцы продолжают блеять, что надо потерпеть и подождать всё наладится и будет хорошо.
Но льдина то тает, костры горят, волки подзуживают, а бараны идут на заклание и сами этого не понимают.
А овцы забывают, а вернее даже и не знают, что вальцманов ждут лодки по краям льдины, которые их вместе с настриженной шерстью увезут на твёрдый материк.

У тебя начало поста, прям как у Королевской с рекламки ))

А вы посмотрите ролики годичной давности.
Военные тоже люди. Вы сможете танком раздавить толпу женщин ?

Вот они тогда и сдавались.

Не ****и. Память у нас хорошая - помню отлично как один сержант выдернул чеку из гранаты и сказал блокирующим: "Все *****, я кантуженый, гранату ***ну, *****". Все утекли - танкетка проехала.

А вы посмотрите ролики годичной давности.
Военные тоже люди. Вы сможете танком раздавить толпу женщин ?

Вот они тогда и сдавались.

да помню я эти ролики.
претензия не в том, что "надо было давить", а в том, что "не смогли разогнать". насчёт "разогнать" силы были. было бы желание.

Мне снился сон, что Украина это огромная льдина на которой стоит стадо овец с которых вальцманы стригут шерсть, но шерсти становится всё меньше и потому надо начинать на льдине жечь костры из покрышек, чтобы она быстрее расстаяла, а то стадо начнёт возмущаться.
И запустить в стадо волков в овечьей шкуре, которые бы подбили овец тоже жечь костры из покрышек и овцы послушно это начали делать, а потом овцы начали скакать на льдине и она не только начала таять, но и раскалываться.
А овцы продолжают блеять, что надо потерпеть и подождать всё наладится и будет хорошо.
Но льдина то тает, костры горят, волки подзуживают, а бараны идут на заклание и сами этого не понимают.
А овцы забывают, а вернее даже и не знают, что вальцманов ждут лодки по краям льдины, которые их вместе с настриженной шерстью увезут на твёрдый материк.

интересно стало ...
а кто в этом сне ты?

Наверное потому, что Барон Ходос сказал, что у власти теперь пЫхати и пархати
И вы их таки не любите потому, что что у вас нет никакой надежды на собственное обогащение этим способом?

Я отказываюсь участвовать в травле "ваты"
У большинства пейсатых Семенов есть чуйка к смене власти.:) В 2008-м он облобызал ПР и с пеной у рта рассказывал как охуенен яныкевич, в конце 2013 вдруг резко осудил и влюбился в европейские ценности, ща помалу опять к ПР возвращается. Чет я очкую:D

Не понятно, от куда у темы 100лько звездочек?
Ни одна мысль не развивается дальше половины поста.
Прямы как споры/кудахтания на ток-шоу

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу