Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
шо ***? говорим, но шопотом по местным каналам. спроси у своего правительства: почему? и почему война продолжает называться АТО?

таки не мешает знать, что думают по ту сторону?:)
Да думают они в большинстве своём, так, как я написал выше, потому, как мнение большинства, формирует TV и новостные сайты, которые опять же выставляют нас ********ыми мракобесами, поэтому чуда не будет, и что они думают о нас, я знаю более чем достоверно, если в Харькове ватноголовых полно, то в РФ их гораздо больший процент.

В очередной раз скажу как думаю: увы, ситуация такова, что приходится из всех зол выбирать меньшее.
И тут надо будет смотреть по ситуации. Ну ведь никто не даст устроить относительно мирную революцию в России. Если бы такой шанс появился - тогда да.
Витя Янукович тоже когда избивал студентов 30-11-13 ночью на Майдане считал шо это наименьшее зло.А миллионы которые вышли на площадя на следующий день так не считали.А тут избиения целого народа всеми доступными методами.А ты будешь по обстоятельствам смотреть.Ну-ну.

Шойгу сам сказал что СМИ- новое ******. Сложно с ним не согласится.

ТС, расскажите нам лучше о себе, сколько лет, образование, где живёшь, кем работаешь, стажёр или уже заматеревший "ольгинец"?

ТС, расскажите нам лучше о себе, где живёшь, кем работаешь, стажёр или уже заматеревший "ольгинец"?

Живу в Петербурге, работаю в одной международной компании, занимаюсь программированием.

Кстати, ТС, санкции ощущаются, или не очень?

ТС, расскажите нам лучше о себе, где живёшь, кем работаешь, стажёр или уже заматеревший "ольгинец"?
***** нужен этот *****.
Смотри, вот котэ:
75e55000f898.jpg

ТС, у меня брат двоюродный, кадровый погранец 2 раза ходил добровольцем в АТО. Стоя лично на границе, он видел как со стороны РФ к нам летели ракеты....
О чем и с кем при этом должна договариваться Украина о мире?!! С разрозненными главарями сепаратистов, которые между собой власть в трех деревушках поделить не могут?!! или с Хулом, который строя невинные глазки говорит что русских военных на Донбассе нет?
Ребята правы - хочешь помочь Украине - неси доброе, светлое на местных форумах, авось кто с местных еще прозреет...
У нас народ уже настолько озверел от всего происходящего, учитывая что от Харькова до границы с РФ каких-то 40км, что ничего доброго о себе ты не услышишь, ибо не мы такие - жизнь такая....

Отвечаю в очередной раз: предстать перед международным судом.
Сам Ху@ло этого не сделает он такой же ***** как и наш бывший енакиевский проффесор, а вот заставить его искать правосудия в Гааге священный долг россиян если они хотят считать себя цивилизованной нацией.Все остальное отговорки и тень на плетень.Или я не прав?

ТС, у меня брат двоюродный, кадровый погранец 2 раза ходил добровольцем в АТО. Стоя лично на границе, он видел как со стороны РФ к нам летели ракеты....
О чем и с кем при этом должна договариваться Украина о мире?!! С разрозненными главарями сепаратистов, которые между собой власть в трех деревушках поделить не могут?!! или с Хулом, который строя невинные глазки говорит что русских военных на Донбассе нет?
Ребята правы - хочешь помочь Украине - неси доброе, светлое на местных форумах, авось кто с местных еще прозреет...
У нас народ уже настолько озверел от всего происходящего, учитывая что от Харькова до границы с РФ каких-то 40км, что ничего доброго о себе ты не услышишь, ибо не мы такие - жизнь такая....

А Вы можете ответить на вопрос? Можно? Ну хоть один?
Украинские военные хоть раз обстреливали Донецк?

Отвечаю на вопрос.
Я считаю, что ракеты идут с обеих сторон.
А любая война должна миром заканчиваться.

Сам Ху@ло этого не сделает он такой же ***** как и наш бывший енакиевский проффесор, а вот заставить его искать правосудия в Гааге священный долг россиян если они хотят считать себя цивилизованной нацией.Все остальное отговорки и тень на плетень.Или я не прав?

Я считаю, что не правы.
Если какая-то нация нецивилизованными методами будет пытаться свергнуть, то она не будет от этого цивилизованной.

Это всё риторика же. Обстоятельства таковы, что старичок запрётся у себя в подвале и будет грозить ядерной кнопкой.
Так понятнее? Вот я что пытаюсь объяснить.

Украинские военные хоть раз обстреливали Донецк?
Ты дебил? Или считаеш что не стрелять во врага, который в тебя шмаляет зазорно и не в чести? Этим вопросом ты открыл свою ***дскую сущность, ольгинец. в бан топай. выши архаровцы использовали перемирие в аеропорту чтоб заминировать наших ребят, когда им разрешили трупы забрать. ваши вояки использовали СКОРЫЕ для обстрела наших, и удивлялись искренне почему наши так не делают.
А ты в курсе что наших ребят, которых сепары приглашали на переговоры, и которые шли с белым флагом - один раз просто расстреляли из толпы, еще прошлой весной, а во второй раз их просто взяли в плен.

Всем доброго дня, шановні форумчани!:)

Я живу в России, отношусь к власти России скептически, далеко не во всём поддерживаю её. И уважительно отношусь к Украине и украинцам, украинской культуре.
Читаю форум где-то четыре года, так как несколько раз был в Харькове, это очень красивый город и в нём живут прекрасные, добрые, отзывчивые люди.

Хочу высказать мнение по нескольким вопросам, которые часто возникают на этом форуме.. Возможно, кому-то будет интересно это прочитать.
Постараюсь ответить на несколько вопросов. Я, конечно, не претендую на истину в последней истанции. Если у кого-то есть вопросы - постарюсь ответить. Конечно, я против межнациональной розни и постараюсь её избегать и не участвую в провокациях.

Есть ли в России свобода слова?
Да, есть, но хотелось бы, чтобы её было больше.
Я был на маршах мира и всё было нормально.

Правда ли, что в России в СМИ только одно мнение?
Это не совсем так. Сразу обозначу один момент. Я против того, чтобы тыкать в духе "да, в России вот всё плоха, а вот там-то..."

Во-первых, в новостях довольно часто придерживаются одной позиции, но это новости, есть и другие СМИ.

Во-вторых, в России много СМИ (ЭХО Москвы, Слон и куча других), которые имеют мнение, отличное от власти. Да что там говорить - в России есть канал BBC, вот скоро CNN запустят, они все на русском языке и там разные мнения. У меня мой оператор цифрового ТВ предоставляет три украинских канала. Канал Hromadske я раньше смотрел, но перестал из-за того, что там всегда представлена только одна точка зрения. И, хотя я во многом её и поддерживаю, смотреть такое не могу.

В-третьих, политические шоу. Да, очень часто риторика ведущих пытается оправдать власть и поступки власти России, но! Среди участников передачи есть как сторонники власти, так и её противники.
Вот пример: американский журналист Майкл Бом, чешский Иржи, ластышский журналист, украинские политологи, журналисты и нардепы (например, Гончаренко был, был и Ляшко в 2014-м году). Конечно, они выбирают сторону Украины. Плюс российские оппозиционеры (Рыжков, Надеждин и тд). То есть, уже два мнения!

Пример. Ведущий (Право голоса) говорит: "Украина нарушает минские соглашения". Гости: "Но позвольте, россия нарушает". Получается диалог, несколько мнений.

Пример 2. Савик говорит: "россия нарушает минские соглашения". Все соглашаются. Диалога нет, мнение одно.

Если что, я без наездов. Пытаюсь как раз представить альтернативную точку зрения. Думаю, что форумчане, которые ратуют за несколько точек зрения прочитают с интересом! :пиво:

ТС, приношу Вам извинения за высказавшихся здесь. На самом деле харьковчане не такие, как на Главной доске ХФ. Маякните - дам ссылку, где можно конструктивно поговорить о происходящем унас.

В качестве участника марша. Это моё законное право выразить мою точку зрения.
А моя точка зрения очень проста: война - зло. Воевать нельзя. Нет ничего важнее жизни людей.
Я за то, чтобы война остановилась и люди не гибли.
все на словах верно . а на деле - росия к нам прет с войной . убивает наших людей .

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу