Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
россияне начали лучше относиться к Сталину – опрос

1603117.webp

В целом по стране с 25% в 2012 г. до 45% в 2015 году увеличилась доля россиян, считающих жертвы, которые понес советский народ в сталинскую эпоху, оправданными "великими целями и результатами", которые были достигнуты.
Больше всего позитивное отношение к Сталину выражено среди россиян в возрасте от 55 лет и старше, с образованием ниже среднего, у
За последние годы среди россиян в целом изменилось отношение к Иосифу Сталину. Если в начале нулевых годов преобладало негативное отношение к его личности, то в настоящее время большая часть опрошенных (39%) оценивает ее положительно. Из них 30% испытывают уважение, 7% - симпатию, 2% - восхищение. В то же время каждый третий респондент безразлично относится к персоне Сталина, свидетельствуют данные Левада-Центра, опубликованные во вторник, 31 марта.

Москвичи (64%), россияне с высоким потребительским статусом (66%), напротив, считают, что никакие результаты, даже если они во имя великой цели, не могут быть оправданы принесенными жертвами.
Среди групп, у которых сильнее выражено позитивное отношение к Сталину (россияне в возрасте от 55 лет и старше, с образованием ниже среднего, бедные, сельские жители), преобладает одобрительная позиция к идее возведения памятника вождю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

видео вчера выложено. интересно, удалят по просьбе союзмультфильма или нет ?

Я такого навыкладывал...Меня забанили на Ютюбэ :D ОТ ****!

В Приморье решили засыпать дорожную яму деньгами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Провести день "победы" по этим дорогам:іржач:

Останнє редагування:
О России (по мнению одного жителя России)

Всем доброго дня, шановні форумчани!:)

Я живу в России, отношусь к власти России скептически, далеко не во всём поддерживаю её. И уважительно отношусь к Украине и украинцам, украинской культуре.
Читаю форум где-то четыре года, так как несколько раз был в Харькове, это очень красивый город и в нём живут прекрасные, добрые, отзывчивые люди.

Хочу высказать мнение по нескольким вопросам, которые часто возникают на этом форуме.. Возможно, кому-то будет интересно это прочитать.
Постараюсь ответить на несколько вопросов. Я, конечно, не претендую на истину в последней истанции. Если у кого-то есть вопросы - постарюсь ответить. Конечно, я против межнациональной розни и постараюсь её избегать и не участвую в провокациях.

Есть ли в России свобода слова?
Да, есть, но хотелось бы, чтобы её было больше.
Я был на маршах мира и всё было нормально.

Правда ли, что в России в СМИ только одно мнение?
Это не совсем так. Сразу обозначу один момент. Я против того, чтобы тыкать в духе "да, в России вот всё плоха, а вот там-то..."

Во-первых, в новостях довольно часто придерживаются одной позиции, но это новости, есть и другие СМИ.

Во-вторых, в России много СМИ (ЭХО Москвы, Слон и куча других), которые имеют мнение, отличное от власти. Да что там говорить - в России есть канал BBC, вот скоро CNN запустят, они все на русском языке и там разные мнения. У меня мой оператор цифрового ТВ предоставляет три украинских канала. Канал Hromadske я раньше смотрел, но перестал из-за того, что там всегда представлена только одна точка зрения. И, хотя я во многом её и поддерживаю, смотреть такое не могу.

В-третьих, политические шоу. Да, очень часто риторика ведущих пытается оправдать власть и поступки власти России, но! Среди участников передачи есть как сторонники власти, так и её противники.
Вот пример: американский журналист Майкл Бом, чешский Иржи, ластышский журналист, украинские политологи, журналисты и нардепы (например, Гончаренко был, был и Ляшко в 2014-м году). Конечно, они выбирают сторону Украины. Плюс российские оппозиционеры (Рыжков, Надеждин и тд). То есть, уже два мнения!

Пример. Ведущий (Право голоса) говорит: "Украина нарушает минские соглашения". Гости: "Но позвольте, россия нарушает". Получается диалог, несколько мнений.

Пример 2. Савик говорит: "россия нарушает минские соглашения". Все соглашаются. Диалога нет, мнение одно.

Если что, я без наездов. Пытаюсь как раз представить альтернативную точку зрения. Думаю, что форумчане, которые ратуют за несколько точек зрения прочитают с интересом! :пиво:

Останнє редагування:
пофиг. сменил методичку? какого хера вы к нам лезете?

Пытаюсь как раз представить альтернативную точку зрения.
Нам ******ь на вашу точку зрения.
У нас война, которую развязали вы - и у нас тысячи убитых вами граждан, которые погибли от рук русских убийц. И от того, что ты тут весь такой хороший, они не воскреснут. Так шо нечего сюда лезть, никого тут твоя точка зрения не интересует, прошло время для твоей точки зрения.

Вот пример: американский журналист Майкл Бом, чешский Иржи, ластышский журналист, украинские политологи, журналисты и нардепы (например, Гончаренко был, был и Ляшко в 2014-м году). Конечно, они выбирают сторону Украины. Плюс российские оппозиционеры (Рыжков, Надеждин и тд). То есть, уже два мнения!
Там есть одно мнение, противоположное мнение перекрикивают, перекручивают и порой не дают рот открыть. Вот мол посмотрите что эти умалишенные несут, путин им виноват, хм.

Там есть одно мнение, противоположное мнение перекрикивают, перекручивают и порой не дают роль открыть. Вот мол посмотрите что эти умалишенные несут, путин им виноват, хм.
Нам не ***** теперь? Это ****и, и лезут они сюда типа - ребята, та вы шо, дружим дальше!
Пошли они все *****, твари галимые, с их точками зрения.

Там есть одно мнение, противоположное мнение перекрикивают, перекручивают и порой не дают рот открыть. Вот мол посмотрите что эти умалишенные несут, путин им виноват, хм.

Два мнения лучше, чем одно?

Ну вот благодаря Эху Москвы, Снобу и РБК мы еще не окончательно поставили на вас крест! И верим в тех 14% (или сколько там их осталось?), у кого еще сохраняется деятельность головного мозга. Тяжело им выживать в вашем мордоре...

Ну вот благодаря Эху Москвы, Снобу и РБК мы еще не окончательно поставили на вас крест! И верим в тех 14% (или сколько там их осталось?), у кого еще сохраняется деятельность головного мозга. Тяжело им выживать в вашем мордоре...
А для меня они все - *****ы галимые.
И так оно и есть, это без вариантов.

уже не первая такая тема. Вы вместо того, чтобы на ХФ душу изливать, потребовали бы отставки володьки!!! и требовали прекращения войны против Украины!!! У нас уже почти весь алтайский край воюют за руський мир. когда вы поймете, что нам не нужно никакой "братской помощи"!!! без вашей помощи были бы живы наши ребята!!!! а за СМИ лучше и не говори!!!

ТС! Давай уже переходи к основному посылу:
1.в РФ хорошо,
2.правительство Украины-гады, развязавшие войну и ********* детей Донбасса
3. ****ы! Перестаньте сопротивляться принуждению к дружбе!

уже не первая такая тема. Вы вместо того, чтобы на ХФ душу изливать, потребовали бы отставки володьки!!! и требовали прекращения войны против Украины!!! У нас уже почти весь алтайский край воюют за руський мир. когда вы поймете, что нам не нужно никакой "братской помощи"!!! без вашей помощи были бы живы наши ребята!!!! а за СМИ лучше и не говори!!!
Ты шо. Они своего ***ла лобызают изо всех сил.
Да и что они могут потребовать - рабы и генетический мусор.

1.в РФ хорошо,
Скажи? Новая методичка ***лостанским троллям пришла. :ги:

1.в РФ хорошо,

Не согласен. В России есть и хорошее, есть и плохое.

та да..все эти хождения кругами весьма смешно выглядят..

Я требовал прекращения войны. Могу даже фото предоставить.

Не согласен. В России есть и хорошее, есть и плохое.

так кто ж спорит?! Только куда приходит российская пидерация с "дружбой", начинается ****ец ****ецовый. ******* вы уже всех в округе! Обнесите себя великой *****ской стеной. Повыше. И варитесь в своем хорошем. А еще лучше-залейте это все бетоном.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу