Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Это ****ое днище. Так упороться на теме войны столетней давности...****ец.

Готуються до нової великої війни, як німці свого часу.
Фашизм в росіянах вже пустив коріння, скоро вилізуть квітоньки та ягідки отруйні.

да! мы, русские, мы такие

Да.. тебя понесло...ну чё,, тогда прими и от нас. (читать надеюсь умеешъ)

--Слухай, Віка Циганова,

Про що буде тут розмова:

Від Донецька до Кремля –

Українська це земля.

Наш князь Юрій Долгорукий

Підкорив болота, луки

Він Москву вам заснував

Щоб нечистий вас забрав!

Ще в Москві хор жаб співав,

Київ наш вже процвітав.

Жаль, що Путін це не знає,

На Вкраїну зазіхає.

Де стояли шахт громади

Він поставив свої "Гради".

Зруйнував наші мости

І наставив блокпости.

Там, де соняшник в нас ріс,

Поле топчуть "Стрілок", "Біс".

Де були сади, левади,

Зараз там його гармати.

Де хліба росли високі,

Вирви там навкруг глибокі.

Де малеча тягла санки,

Розчавили гірки танки.

Розбомбив він наші хати,

Вимусив людей страждати.

Надсила на нас конвої

Найсучаснішої зброї.

Він мінує лани чисті –

Так робили лиш ******и.

Ллється кров в моїй країні

Та не вмерти Україні,

Не здамо землі ні клапоть –

Пам’ятай це, руський лапоть!

Вірю, знаю – прийде час,

Відповість він за Донбас,

За землю мою святую,

За пролиту кров людськую,

За могили в чистім полі,

За всі зламанії долі,

За скалічених людей

І за смерть малих дітей.

Чуєш, Віко, стерво сите,

Україну вам не *****!

І земля моя, Донбас,

Прокляла давно вже вас.

Я благаю на колінах

Мир дай, Боже, Україні!

Щастя дай захисникам,

Її донькам і синам.

Матір Божа, я благаю,

Спокій дай моєму краю,

Дай загиблим місце в раю –

Я молю тебе, благаю!

Путіна я проклинаю,

Щоб ти здох, йому бажаю.

В небуття підуть Кобзони

Путіни і Циганови,

Та залишиться країна,

Наша ненька Україна.

Вільная і працьовита

Не раз кровію полита.

И шо, объявишь меня москалем дыбильным?
Всему должна быть разумная мера.
А я вот думаю, шо раз пошла такая пьянка, надо отмечать все победы, шоо теоретически были в мире - там тоже могли быть наши диды. Миграция тогда была - булдь здоров! Так шо нас, за победу в Столетней войне не накатить? Шо за дискриминация?:ганьба:

Я тут картинку нарисовал для преведов с РФ

962395a5fbfb3365a0ce83c6ab7038bd.jpg

а унас у нас то- куда ни плюнь ***ть благодать. а если кто не согласен обсирать россию- ***** вата банься.

Снова глупость "методичка" -****. Для полноты не хватает,"чё пишем на русском и деды воевали"

"Вести Кремля". Как россия потеряла Аляску, путин и габонцы. ВИДЕО

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тут картинку нарисовал для преведов с РФ

:клас::іржач:

Юрию Петровичу(дядьке моему), который не может на могилу отца приехать. Петр Иванович - дед мой, сам из глубинки России, пошел воевать в 18 лет. Бабку мою спас, руками разрыл погреб, в котором она с братьями малолетними пряталась от бомбежки. Потом поженились. И шо, объявишь меня москалем дыбильным?

А що, хтось проти, щоб ти вшанував близьких тобі людей?

Мені чомусь здається, що ти не будеш це вшанування перетворювати на ідіотську шоу-програму.

Снова глупость "методичка" -****. Для полноты не хватает,"чё пишем на русском и деды воевали"

"Вести Кремля". Как россия потеряла Аляску, путин и габонцы. ВИДЕО

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:Dеще еще методичек мне, поднимите мне веки.

Я пару минут думал, и понял, что этот тест ошибочен. У человека нет параметра "умность". Жаль.

скажи, как странно. годами знаешь человека,а потом бац- и стал врагом. некотрые и новы йгод вместе встречали,дружили.а сейчас после перезда в москву прежние друзья стали ватамрази. а раньше ваш мозг был слеп?:іржач:дружили, пили, лобызались,пока не пришло озарение?

Плагиат- это все уже было сериал Улицы разбитых фонарей

Останнє редагування:
скажи, как странно. годами знаешь человека,а потом бац- и стал врагом. некотрые и новы йгод вместе встречали,дружили.а сейчас после перезда в москву прежние друзья стали ватамрази. а раньше ваш мозг был слеп?:іржач:дружили, пили, лобызались,пока не пришло озарение?

Прикинь. Никто ж не ждал, что будет война. И когда хорошо знакомый человек вдруг переходит на сторону врага, это...ну, иногда больно даже.
Но это - выбор. По идее, чужой выбор нужноо уважать.
Но не за такой. За предательство никого не уважают.
Оозарение? Нет. Просто определённые качества в человеке проявляются только в совершенно определённых обстоятельствах.

Какой ужас.:D

А що, хтось проти, щоб ти вшанував близьких тобі людей?

Мені чомусь здається, що ти не будеш це вшанування перетворювати на ідіотську шоу-програму.

Канешна нет. Проти наша влада (не може син приіхати на могилку батька).У меня есть могилы, есть живые. Есть родычи, которые пойдут по Москве с плакатами своих предков. Если это для тебя шоу, то сиди и смотри. Мы же (Полтава, Пенза, Волгоград, Харьков, Киев, Львов,) почтим своих павших героев и посидим с живыми историками тех дней. Их мало, но они молодцы и осознают сегодняшнюю ситуацию (сам в шоке).

:D :рл:

Как считаете, стоит ли нашим брать пример с наших старших братьев?

До конца не досмотрела:D Но в начале, после девочки, это какой-то зомби-ленд:іржач::іржач::іржач:

що це за ***ня777711111

Це не ***ня :іржач: Це балет "Перемога артрита над остеохондрозом"

а у вас конструктивная беседа о том,как хуево то там в россии. а унас у нас то- куда ни плюнь ***ть благодать. а если кто не согласен обсирать россию- ***** вата банься.

у вас пластинка заела, посоны.
Семерка, единственнное ШТО надо - привести подобное же победобесие со стороны Украины. А так все твои "нюнюню, пасматрите на себя" - лишь теплый пук в лужу. Другая тема - да.

:D :рл:

Как считаете, стоит ли нашим брать пример с наших старших братьев?

Єто какой-то звездец, что озвучка, что видео. Особенно видео. Что они там изображали? Как єто можно было назвать танцем! Это какое-то броуновское движение. В общем я в шоке:rolleyes:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу