Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Какое в Украине у Шустера на передаче должно быть другое мнение? Порошенко ао указу госдепа послал карателей уничтожать донбасский народ?

В марте 2014-го Шуфрич, некоторые другие нардепы в эфире Савика говорили - нужно договориваться, пускай представители власти Турчинов, Аваков сами поедут в Донбасс, попробуют договориться.
Сейчас такого нет и близко.

акое в Украине у Шустера на передаче должно быть другое мнение? Порошенко по указу госдепа послал карателей уничтожать донбасский народ?
Какое вообще может быть другое мнение во время войны? Типа, не, это не россия воюет, а обдроченцы местные? Такого "мнения" даже ум жителей *******са уже нет. А ***лостанские тролли до сих пор старые методички осваивают.

нужно договориваться
Что ж вы с Чечнёй не договаривались?
Сепаратизм - уголовное преступление. Во всём мире, и в вашем ***лостане тоже. О чём договариваться, а главное - с кем?

Я требовал прекращения войны. Могу даже фото предоставить.

ТС, иди с миром! Даже скучно читать уже, как все предсказуемо... Каждый новый гость из РФии - калька, только что забаненного, такого же.
Не пройдет и полдня - и твое имя будет над красной полосочкой!
Ибо уныло...

Правда ли, что в России народ безоговорочно верит ТВ?
Не могу судить за всех, но люди, которых я знаю лично, знают, что нужно думать головой, а не верить тому, что говорят по ТВ.

В марте 2014-го Шуфрич, некоторые другие нардепы в эфире Савика говорили - нужно договориваться, пускай представители власти Турчинов, Аваков сами поедут на Донбасс, попробуют договориться.
Ну ездили, договариваться, если не ошибаюсь это была пятница. Готовы были предоставить Донбассу в виде эксперимента самостоятельность на два года, 90% налогов остаются на Донбассе, только ребята угольных дотаций не получаете с Киева. Русский язык естественно тоже никто не оспаривает. И что, это было пятница, в субботу появился Гиркин.

Правда ли, что в России народ безоговорочно верит ТВ?
Не могу судить за всех, но люди, которых я знаю лично, знают, что нужно думать головой, а не верить тому, что говорят по ТВ.
Ок. Давай сначала.
Крым - чей?

народ можно ли модеров попросить о премодерации для гостей не из харькова или хотя бы не из украины и для тех кто пишет с оккупированных областей? или нет технической возможности на форуме?

несколько раз был в Харьков, это очень красивый город и в нём живут прекрасные, добрые, отзывчивые люди.

ТС, это ****ёж!! Тот, кто писал - ни когда не был в Харькове :D

И вообще, мы тут бандеровцы, ебём по 3000 русских девственниц в день, едим русских младенцев и воруем чемоданы. Единственные резервации, где дозволяется находиться русским - возле супермаркетов, чтобы вы могли здесь тратить свои деньги.

Так что... в ***!!!

ТС, иди с миром! Даже скучно читать уже, как все предсказуемо... Каждый новый гость из РФии - калька, только что забаненного, такого же.
Не пройдет и полдня - и твое имя будет над красной полосочкой!
Ибо уныло...

Вы априори не верите людям в принципе?
Я выражаю своё личное мнение как оно есть.
И я стараюсь доносить это мнение до окружающих.

Конечно, можете не верить - это ВАШЕ право. Но это печально.
Между прочим, поддержка даёт уверенности в силах для дальнейшей борьбы за мир и правду!

а ТС уже писал, чтоу него много друзей, знакомых и родственников на Украине? и что он очень переживает..

В марте 2014-го Шуфрич, некоторые другие нардепы в эфире Савика говорили - нужно договориваться, пускай представители власти Турчинов, Аваков сами поедут в Донбасс, попробуют договориться.

С кем ***ть договариваться, с русскими наемниками, или наркоманами днровскими??? Ты *******???

народ можно ли модеров попросить о премодерации для гостей не из харькова? или нет технической возможности на форуме?
Ты нормальный? Я тоже не из Харькова. И после восьми лет на ХФ ты мне премодерацию тычешь?:узі:

Могу даже фото предоставить.
Мне такие нравятся раша наши дни ))))

28.webp

ТС, это ****ёж!! Тот, кто писал - ни когда не был в Харькове :D

И вообще, мы тут бандеровцы, ебём по 3000 русских девственниц в день, едим русских младенцев и воруем чемоданы. Единственные резервации, где дозволяется находиться русским - возле супермаркетов, чтобы вы могли здесь тратить свои деньги.

Так что... в ***!!!

эта..а где записываться на русских девственниц? а то мне только рабов выдали и все..а я как-то не того..еще не совсем интегрировался в Европу.

Конечно, можете не верить - это ВАШЕ право. Но это печально.
Между прочим, поддержка даёт уверенности в силах для дальнейшей борьбы за мир и правду!
Ты *****ый? У нас война. Твои сограждане убивают украинцев на украинской земле. При чём тут - верить тебе или нет? Твоё мнение ничего не изменит в том, что происходит. И наши убитые не воскреснут.

В марте 2014-го Шуфрич, некоторые другие нардепы в эфире Савика говорили - нужно договориваться...

Да, *****. И уже не будет. Всех ***** в биомусор - там нескем договариваться.

Я требовал прекращения войны. Могу даже фото предоставить.

У кого?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу