Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита

на пройдись...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Последний раз..даю ликбез. Судя по твоим мышления, ты хочеш этого!???

----Ты не знаеш почему она подняла руки?

af4ddc92720d00f46bb9ca15abaeaa11.jpg

Да я ей уже и так и этак.. ну выпросит?:D

Забей. Это уже не лечится. Это как укус зомби в фильмах ужасов, чуть законтачился - и всё, через время уже новый зомби.

понимать очевидное
Да поняла я уже очевидное, чё ты булькаешь.
Собралась в ***лостан - типа, ж родина! - скатертью дорога.

Никаких стрингов. Самые лучшие женские трусики что делят ягодицу пополам по диагонали.

я тоже только хотела этот чудо торт показать, но опоздала.
Ладно еще вариантик на тему рузьких скреп

на пройдись...

Последний раз..даю ликбез.

ты считаешь меня дурочкой ,Ганс? нахуя мне твой ликбез? или я не знаю что и где и как? при чем тут ваши лекции?

я вчера пила коньяк с человеком приехавшим на дембель оттуда. и пела песни. сектор газа демобилизация и эту:

Забей. Это уже не лечится. Это как укус зомби в фильмах ужасов, чуть законтачился - и всё, через время уже новый зомби.

Да поняла я уже очевидное, чё ты булькаешь.
Собралась в ***лостан - типа, ж родина! - скатертью дорога.

не типа ж родина, а родина.

https://www.youtube.com/watch?v=
Фу, как некультурно.

на пройдись...

Последний раз..даю ликбез. Судя по твоим мышления, ты хочеш этого!???

----Ты не знаеш почему она подняла руки?

почему?

А давайте утрем нос москаликам. У каждого есть дед/прадед, который не был сторонним (ну не можу по другому сказати) в этой войне. Подняли не флаги, подняли своих дедов. Приведите живых, поклонитесь им, принесите плакаты с павшими. Это и наша война была и наши деды ковали победу, не только ******** праздновать! Слава Вашим дедам и прадедам! Слава Победителям!

Это ****ое днище. Так упороться на теме войны столетней давности...****ец.

А давайте утрем нос москаликам. У каждого есть дед/прадед, который не был сторонним (ну не можу по другому сказати) в этой войне. Подняли не флаги, подняли своих дедов. Приведите живых, поклонитесь им, принесите плакаты с павшими. Это и наша война была и наши деды ковали победу, не только ******** праздновать! Слава Вашим дедам и прадедам! Слава Победителям!
Всё ***ня, Лёха. А давайте отметим годовщину Пунических войню У каждого из нас не может не быть хоть одного завалящего дида, который бы не макнул рога в маргарин во время пунических войн.
Итак, наденем тоги, мужики - сразу брейте ноги, шоб морально не травмировать дам, и семейки под тоги ни-ни, как хотите. Мы тоже нарядимся, сцуко, в туники, соберём с десяток ********, принесём их в жертву и устроим оргию-сатурналию в честь дня победы в пуничнских войнах. хзн, кто там победил и когда, неважно. Главное - дидываевале.
А тебя нарядим фавном, ****. :ги:

ты считаешь меня дурочкой ,Ганс? нахуя мне твой ликбез?

Где ты увидела "дурочку" в моих постах? на х.... тебе??? (как ты пишеш) тоже вроде ещё не посы... Или я --слепой в своих постах?

P.S. -если коньяк дает такой эффект, назови его марку.

Что это было?:confused: Гениальный танец?:confused: То ли зомби, то ли роботы. Да уж, умом раисю не понять...А веры -отныне и навек- уже не будет!

я конечно понимаю, что постановщик танца явно что-то употребил перед постановкой столь гениального танца, меня мучает вопрос, как он бабулям наркоту подсыпал.

Слава Петру Ивановичу(ком взвода), Слава Василию Сидоровичу (живой и файний!), Слава Нине Гавриловне (медсестра)!

Всё ***ня, Лёха. А давайте отметим годовщину Пунических войню У каждого из нас не может не быть хоть одного завалящего дида, который бы не макнул рога в маргарин во время пунических войн.
Итак, наденем тоги, мужики - сразу брейте ноги, шоб морально не травмировать дам, и семейки под тоги ни-ни, как хотите. Мы тоже нарядимся, сцуко, в туники, соберём с десяток ********, принесём их в жертву и устроим оргию-сатурналию в честь дня победы в пуничнских войнах. хзн, кто там победил и когда, неважно. Главное - дидываевале.
А тебя нарядим фавном, ****. :ги:
Мать, куйню порешь. Самое оно руку подать, чтобы знали, чтобы понимали, что не рф единой жив человек. Слава Украине, Слава нашим дедам! Леля, +35 - 2. Не ****и мне тут.

Алексей Христофорович. 95 могло бы быть. Гонял танки на передовую. Мог бы отсидеться во Львове. Дошел до Берлина, отстроил Одесский аэропорт, сослали в Воркуту, вернулся в Лозовую через 20 лет. Умер три года назад в секунду. Жена (Любовь Петровна) после него не протянула и три месяца. И это только предки моей жены. Розповисти по моих?

Останнє редагування:
Где ты увидела "дурочку" в моих постах? на х.... тебе??? (как ты пишеш) тоже вроде ещё не посы... Или я --слепой в своих постах?

P.S. -если коньяк дает такой эффект, назови его марку.

я знаю что там и что тут.:Dвезде ****. но родину не выбирают.

Палестинська фотожурналістка Надія Абу Шабан розмістила у своєму твіттері світлинуна якій дівчинка злякалася при виді камери передає Єдність.інфо.
Сирійська дівчинка сильно злякалася, бо подумала, що це зброя та підняла ручки.

Зображення підірвало мережу.

Даже! Ггг
А вот теперь обидно было ыыы(
Она имеет в виду, шо ты злее, чем я. И тут уж мне обидно.

но родину не выбирают.
Фубля.
Жить четверть века в стране, а потом рассказать, шо родина где-то там. :рл:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу