Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таймс Сквер в Нью-Йорке заполнена людьми, празднующими победу над Германией, 7 мая 1945 года. В Европе в этот момент 8 мая и там празднуют тоже, за исключением СССР, который избрал для себя отдельную дату своей собственной войны. Для оправдания этого факта многие советские историки трясут с пеной на губах аргументы, притянутые за уши, но правда предельно проста - за многие десятилетия мы так и не удосужились отмечать день победы вместе со всем миром. Уже даже бывшие враги давно стали друзьями, но только мы, последыши советской пропаганды, до сих пор не смогли примириться ...нет, не с врагами, а со своими бывшими союзниками, которые нам очень сильно помогли в трудное время и бок о бок сражались вместе с нами против общего врага.
Мы как жлобы поставили себя особняком и празднуем какую то свою собственную отдельную войну, извращенную пропагандистскими мифами, откровенной ложью и патриотческим пафосом. В ней мы ВЕЛИКИЕ герои, одержавшие ВЕЛИКУЮ победу, в ВЕЛИКОЙ войне но так и не получившие ее. Нас этой победой каждый год по губам мажут с трибуны мавзолея те, кто ее себе присвоил и мы восторженно чмокаем губами - мы же герои.
Милая- мая "родня" это-" родня!" А получить реальную (живую) инфу без "цензуры" и какого-то трепа, совсем инная история реалии!!!
Ты будеш иметь представление, что творится в головах ВАТЫ ОТ 30-70 лет!!!
P.S. -судя по твоему ответу, у тебя типичный ответ ваты! Хоть реж меня. Но я -прав! Ты даже не хочеш удосужитъся сходить и послушать о чем там говорят "люди"
-обсирают и гнобят нас и Страну .
чи ни секрет.
Так, о чем это я. Так судя по тебе и не скажеш...
![]()
Как считаете, стоит ли нашим брать пример с наших старших братьев?
А ты тут причем вообще. Едь куда захочешь. Логики не улавливаю.мылый. у меня родни от камчатки доевропы . зачем мне шарманка7
если я уеду на родину в россию- я враг адназначна, а если я уеду на пмж в чехию или германию? то кто я?
ты все мне ярлык прилепить пытаешься?![]()
Мой хлеб ели.Не зря хлеб ел!
Кому ты шо доказываешь. Это вата.Так сама даешъ повод, яж вроде не слепой -хронология постов уж больно затягивает в сторону ****.. уж как есть!
это не старшие братья, это четвероногие друзья.
Кому ты шо доказываешь. Это вата.
А ты тут причем вообще. Едь куда захочешь. Логики не улавливаю.
У меня в рашке полно нормальных друзей. Вместе с тем полно украинофобских *****асов в Украине.
***** и ватничество это способ мышления а не география
Да я ей уже и так и этак.. ну выпросит?![]()