Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Продолжение фильма "укуренные"

------Вату в Вануату: сеть "порвала" новость о безвизовом режиме для России:іржач::іржач::іржач: КОРМИТЬ С ЛОПАТЫ САМЫЙ РАЗ:іржач:

330x220_680461.jpg

--Между тем, новость не осталась без реакции соцсетей. Люди пишу, что официальные представители Вануату станут прекрасными гостями на Параде Победы в Москве. Кроме того, вануатцы могут стать потенциальными крымскими туристами.

139387.png

--Больше инфы здесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну все логично. Только для руских.
Таймс Сквер в Нью-Йорке заполнена людьми, празднующими победу над Германией, 7 мая 1945 года. В Европе в этот момент 8 мая и там празднуют тоже, за исключением СССР, который избрал для себя отдельную дату своей собственной войны. Для оправдания этого факта многие советские историки трясут с пеной на губах аргументы, притянутые за уши, но правда предельно проста - за многие десятилетия мы так и не удосужились отмечать день победы вместе со всем миром. Уже даже бывшие враги давно стали друзьями, но только мы, последыши советской пропаганды, до сих пор не смогли примириться ...нет, не с врагами, а со своими бывшими союзниками, которые нам очень сильно помогли в трудное время и бок о бок сражались вместе с нами против общего врага.

Мы как жлобы поставили себя особняком и празднуем какую то свою собственную отдельную войну, извращенную пропагандистскими мифами, откровенной ложью и патриотческим пафосом. В ней мы ВЕЛИКИЕ герои, одержавшие ВЕЛИКУЮ победу, в ВЕЛИКОЙ войне но так и не получившие ее. Нас этой победой каждый год по губам мажут с трибуны мавзолея те, кто ее себе присвоил и мы восторженно чмокаем губами - мы же герои.

Милая- мая "родня" это-" родня!" А получить реальную (живую) инфу без "цензуры" и какого-то трепа, совсем инная история реалии!!!

Ты будеш иметь представление, что творится в головах ВАТЫ ОТ 30-70 лет!!!

P.S. -судя по твоему ответу, у тебя типичный ответ ваты! Хоть реж меня. Но я -прав! Ты даже не хочеш удосужитъся сходить и послушать о чем там говорят "люди"
-обсирают и гнобят нас и Страну .

я прекрасно знаю,о чем там говорят. и там всегда обсирают тебя и страну. потому что россияне- причисляют себя к империи,великой и непобедимой и никогда не любили украину и прочие республики. чи ни секрет.

:D :рл:

Как считаете, стоит ли нашим брать пример с наших старших братьев?

Что это было?:confused: Гениальный танец?:confused: То ли зомби, то ли роботы. Да уж, умом раисю не понять...А веры -отныне и навек- уже не будет!

що це за ***ня777711111

мылый. у меня родни от камчатки доевропы . зачем мне шарманка7

если я уеду на родину в россию- я враг адназначна, а если я уеду на пмж в чехию или германию? то кто я?
А ты тут причем вообще. Едь куда захочешь. Логики не улавливаю.
У меня в рашке полно нормальных друзей. Вместе с тем полно украинофобских *****асов в Украине.

***** и ватничество это способ мышления а не география

ты все мне ярлык прилепить пытаешься?:D

Так сама даешъ повод, яж вроде не слепой -хронология постов уж больно затягивает в сторону ****.. уж как есть!

Меня провести сложновато. (может, для кого-то я простой-****....) это замечательно. Не зря хлеб ел!;)

Избитая фраза:-Русский — это брат украинца.

***** — это существо омерзительно, несущее в наш мир только злобу и ненависть.

Новая порция ватного маразма...

Жюри на конкурсе возглавил немецкий кондитер Людовик Лагард. По приглашению организаторов он специально приехал в Красноярск. «Когда меня позвали на конкурс в Сибирь, я сразу сказал: да, — рассказал Л.Лагард. — Жюри оценивало торты по нескольким критериям: внешнему виду и вкусовым качествам».

tortiki3.webp

tortiki.webp

Останнє редагування:
а меня в садике еще учили, что к залу попой поварачивпться нехорошо:(

это не старшие братья, это четвероногие друзья.

:клас: да это просто педеРасты ...

Это тренеровка перед оплакиванием ***ла. Представляете педеРасты таки делают тоже самое шо и корейцы только по колено в свое любимом навозе и ****е. Просто феерично однако будет таки зрелище.

А ты тут причем вообще. Едь куда захочешь. Логики не улавливаю.
У меня в рашке полно нормальных друзей. Вместе с тем полно украинофобских *****асов в Украине.

***** и ватничество это способ мышления а не география

первый адекВатный пост в этой теме,сорри за каламбур:D

Да я ей уже и так и этак.. ну выпросит?:D

что выпросит?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу