Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
путин и дети: иноСМИ опубликовали шокирующие фото!
Шокирующие фото о восприятии российского президента Владимира путина подрастающим поколением Российской Федерации появились сегодня в иноСМИ.

--------------"путин для меня - Бог. Я хочу, чтобы мой будущий муж был на него похож".:іржач:

8371_188d4f65-b033-4bc7-b8a8-dc6f8f4ec66b-1020x868.webp

54f0bf6f88508_2401.webp

8680_872664f8-776d-4962-8553-98124a9a488d-838x1020.webp

88d7_3c8e051e-ff6f-4cfc-b1f3-01f2cfdebbf4-1020x833.webp

54f0bf6f88a31_9136.webp

P.S. тов. с этим что-то надо делать, Обратится с письмом к Организациям которые делают (лекарства-таблэткы) ИХ НАДО ЛЕЧИТЬ И ПРИТОМ СРОЧНО!!!:іржач::іржач::іржач:
Реально мужиков ихним бабам не хватает

Вот так
Из буханки хлеба можно сделать троллейбус
Но зачем? [emoji1]
зачем успешным нормальным взрослым людям не сидеть у подъезда на лавке и не обсуждать какой ******* петя из 6 квартире на мерсе **** ездит и *********** клава из 18 , как страной управлять и как экономику поднять- все знают люди у подъезда. потому что на лавке сидят знающие люди. о как. как в этой теме.

в своей стране то благодать . а давайте мы соседнюю обосрем.авось веселее будет.

обстановка квартир не симпатичная. да и вообще отталкивающие фото малолетних шлюх.

))) Вот еще скрепы) "...Владыку затоптали, бандеры!..."

а давайте мы соседнюю обосрем.авось веселее будет.

У тебя нет реальной инфы! Я тебе помогу -скачай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

vid.webp

-Когда скачаешъ, там очень легко зайти в левую сторону (коричневый ) сектор "политический" НАСЛУШАЕШСЯ В ЖИВУЮ круглые сутки!!! Там вся правда об Украине и о тебе!!! Не стесняйся. Через недельку -другую приходи, я тебя выслушаю.;)--кем ты станеш.

P.S. осторожно там БАНЯТ, за принадлежность и национальность и разность взглядов!!! Там может находится до 300-800 чел. сходи сходи... там представленно население **** от Камчатки до Европы и Америки!

Скрепы горят на видео "танец Победы"

:D :рл:

Как считаете, стоит ли нашим брать пример с наших старших братьев?

зачем успешным нормальным взрослым людям не сидеть у подъезда на лавке и не обсуждать какой ******* петя из 6 квартире на мерсе **** ездит и *********** клава из 18 , как страной управлять и как экономику поднять- все знают люди у подъезда. потому что на лавке сидят знающие люди. о как. как в этой теме.

в своей стране то благодать . а давайте мы соседнюю обосрем.авось веселее будет.
Зачем? Потому что это смешно. Во первых.
И во вторых одно другому не мешает. Мы многозадачные

У тебя нет реальной инфы! Я тебе помогу -скачай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

vid.webp

-Когда скачаешъ, там очень легко зайти в левую сторону (коричневый ) сектор "политический" НАСЛУШАЕШСЯ В ЖИВУЮ круглые сутки!!! Там вся правда об Украине и о тебе!!! Не стесняйся. Через недельку -другую приходи, я тебя выслушаю.;)--кем ты станеш.

P.S. осторожно там БАНЯТ, за принадлежность и национальность и разность взглядов!!! Там может находится до 300-800 чел. сходи сходи... там представленно население **** от Камчатки до Европы и Америки!

мылый. у меня родни от камчатки доевропы . зачем мне шарманка7

Зачем? Потому что это смешно. Во первых.
И во вторых одно другому не мешает. Мы многозадачные

если я уеду на родину в россию- я враг адназначна, а если я уеду на пмж в чехию или германию? то кто я?

это не старшие братья, это четвероногие друзья.

с хера нам братья они? вы монгол??

мылый. у меня родни от камчатки доевропы . зачем мне шарманка7

Милая- мая "родня" это-" родня!" А получить реальную (живую) инфу без "цензуры" и какого-то трепа, совсем инная история реалии!!!

Ты будеш иметь представление, что творится в головах ВАТЫ ОТ 30-70 лет!!!

P.S. -судя по твоему ответу, у тебя типичный ответ ваты! Хоть реж меня. Но я -прав! Ты даже не хочеш удосужитъся сходить и послушать о чем там говорят "люди"
-обсирают и гнобят нас и Страну .

ну сколько можно боянить
ну по всем темам это видео

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу