Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
У меня сервисная книга - как "война и мир", какие два листика
у меня сервисная книга набор инструментов и руки:ги:
либо делаю сам,либо с шарящим кентом
последнее СТО где мне ступичный подшипник забивали в ступицу молотком
я и охуел тогда
после этого ну их *****
все ходовые регламенты стараюсь сделать до холодов
ну а перманентные поломки канеш и по холодам делаю
от щяс вылетела пробка блока цилиндров,которвя находится за маховиком
завтра вроде теплй будет,придется коропку ***** снимать,шоп туда долезть:ги:

Приятель ставил осенью на мазду - штука баксов.
ну *** не знаю
первый сайт говорит про 450 уе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это на обычную иномарку в 4 горшка
и это дорого,так как можно и подешевле найти
а вообще и ГБО2 тема:yahoo:
мне обошлось в 3500 грн
год езжу и в *** не дую

А я вот не умею этого, совершенно...
ну дорогая,я б наверное прозрел,если б ты умела снимать коробку,менять шаровые и запресовывать сайлентблоки
но мужик должен это делать
если канеш денег в обрез
если бапки шальные,то тогда конечно смысл там ковырятся,заплатил и все

я же говорил что подсчитал что при том как я езжу то газовое оборудование отобьётся лет через 8 -10 ..и только отбилось как надо машину менять и по новой устанавливать газовое? и нафига?
ну не знаю
я морально не могу отдать за бенз 20 гривен
когда есть газ по 10
и то это сейчас 10
месяц назад он был 7
ну и работа моя подразумевает
чем дешевле пробег,тем больше я в карман положу

то мануал какие кнопки когда в машине жмакать как "война и мир", а сервисная - когда и что менять - тоненькая
Надо посмотреть...Она в бардачке ездит, но я это просто не могу читать, как-то ужасно.

путин и дети: иноСМИ опубликовали шокирующие фото!
Шокирующие фото о восприятии российского президента Владимира путина подрастающим поколением Российской Федерации появились сегодня в иноСМИ.

--------------"путин для меня - Бог. Я хочу, чтобы мой будущий муж был на него похож".:іржач:

8371_188d4f65-b033-4bc7-b8a8-dc6f8f4ec66b-1020x868.webp

54f0bf6f88508_2401.webp

8680_872664f8-776d-4962-8553-98124a9a488d-838x1020.webp

88d7_3c8e051e-ff6f-4cfc-b1f3-01f2cfdebbf4-1020x833.webp

54f0bf6f88a31_9136.webp

P.S. тов. с этим что-то надо делать, Обратится с письмом к Организациям которые делают (лекарства-таблэткы) ИХ НАДО ЛЕЧИТЬ И ПРИТОМ СРОЧНО!!!:іржач::іржач::іржач:

ну чем не Гитлеровская путинская росия?

Ёбаный ****ец...:рл:Совок в худшей ипостаси.
Не думала, что увижу такое. А они от совка, оказывается, так и не отошли. Причём, судя по интерьерам, это нищие.

ну чем не Гитлеровская путинская росия?

На ресурсах:- Каменты на сериалы "русс" "Будем сиотреть если нет партрета= ПУКИНА":D

Как при Сталине... один в один! Заеба... *****ские блюдолизы!:диявол:

ак при Сталине... один в один! Заеба... *****ские блюдолизы!
Не, ты не понимаешь. Это в мозгах уже изъян. Вот для нас это днище, а у них совок оставался в мозгах - и до сих пор он там, какой та "один народ", они как были совками, так и остались. Я даже не думала, что такой ****ец возможен, а когда они на нас попёрли, начала интересоваться. И увидела вот это. Упоротая страна,фапающая на войну столетней давности и молящаяся на коротконогое лысое ****ще с голоском евнуха.

Упоротая страна,фапающая на войну столетней давности и молящаяся на коротконогое лысое ****ще

100% Согласен. Дык .. я говорю а чё не татарам ??? (300 лет правили) давай отдадим?!
--Всё там ступор! Переходят на Одессу или "котёл" (вы зачем убива..людей) ну полный ****ец и шиза.

Переходят на Одессу или "котёл" (вы зачем убива..людей) ну полный ****ец и шиза.
Кстати, да. ВСе эти "историки" и " спецы по геополитике" сразу скатываются в истерику вокруг Одессы - им кто-то сказал, что вата сгорела, хотя там не сгорел никто, просто задохнулись, и на "убиваете людей". При этом напрочь не желают видеть очевидного - что это они убивают людей на нашей территории. Я поражаюсь ******и этих совков, и думаю, что толку от них уже не будет. Только отгородиться и не пускать их сюда ни под каким видом.

Одна империя, одна идеология, один вождь = нео-антифашизм :ги:

очередное ДНО дедывоевали

Не все коту Масленница: в Испании массово замораживают счета россиян
Власти Испании приняли решение о замораживании счетов россиян, которые оказались не в состоянии объяснить происхождения средств, ввезенных ими в страну, сообщают иноСМИ.
5519701597fc6_80093056.webp

Об этом информирует Joinfo.ua со ссылкой на сообщение Deutsche Welle. Немецкое издание, в свою очередь, называет источником этой информации Грегорио Фуэнтеса, члена коллегии адвокатов Валенсийского автономного сообщества.

По информации издания, счета заблокированы «сотням» выходцев бывшего СССР, среди которых множество россиян. Все они подозреваются в отмывании средств. Точное число людей, чьи счета оказались заморожены, неизвестно.

-ИноСМИ отмечают, что замораживание счетом может оказать негативное воздействие на интересы ряда политических деятелей и чиновников. В частности, депутат от «Единой России» Андрей Макаров, является собственником находящегося в Испании дома (318 кв. м) и двух земельных участков. Сумел ли российский парламентарий объяснить происхождения этого имущества, на данный момент остается загадкой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу