Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Нищета и разруха: настоящий российский поселок в фотографиях

По молодости поколесил по России . Можно пересмотреть альбом , там и не такие дыры увековечены . И я-то точно знаю , что это были деревушки в которых жили люди , а не брошенные . Много и красивых мест , но ( будете смеяться ) там где людей нет .

Я бы наверно посмеялась, если бы мои дед и прадед не погибли во время войны. Так что вам повезло, вы можете надсмехаться.

Чего-чего? Нам? Ты это адресуй тем, кто сочиняет такие блюда, в рашку.

После мясного малахова кургана (с соусом) страшно думать о Патриотических Сардельках
А они ведь есть! Cделайте так, чтобы мы о них не узнали

«Деды умирали под спайсом»

Вот ещё, на закуску к тортикам на 9 мая

CBTECkqVAAAM_Hm.jpg:large

Хз каким боком он к 9му мая , вроде ж дело было почти сто лет до того .
К тому же ******** .
О ! Может блюдо вызывает зачетный понос ? Тогда хоть немного , но в тему :іржач:

Хз каким боком он к 9му мая , вроде ж дело было почти сто лет до того .
К тому же ******** .
О ! Может торт вызывает зачетный понос ? Тогда хоть немного , но в тему :іржач:
А что, не постили торты со съедобными дедами? Щаа

Победобесие во всей красе:

gioS0ib.jpg

3arcD15.jpg

xHWCPG3.jpg

KJa1eXh.jpg

Останнє редагування:
Ну хорошо хоть не туалетная бумага с соответствующей символикой. Хотя уже и не далеко .
Может и хорошо что мой дед уже помер . Хоть не видит этого сумашествия .

Вы запостили, с вас спрос, значит вам по кайфу. Не глупый же человек, что вы, как ребенок выпендривайтесь всякими идиотскими картинками, не ваше это дело, вам бы потоньше выборку делать.

Дело-то как раз моё — что мне постить. И в непрошенных советах не нуждаюсь, спасибо пожалуйста. Когда мне будет нужно ваше мнение — спрошу обязательно.

========Всё меня Порвало... Стриптиз КОМУ ЗА -60:іржач:

--
Ребят, помогите бывшему бандеровцу переехать в вашу чудесную страну, я к вам, мои родненькие, хочу! Готов в любой город, лишь бы быть с этим великим народом! Памагите!:іржач::іржач::іржач::іржач:

---------Духовные скрепы уже не скрепляют... Душат , душат , блин! Жги , рашка!:іржач::іржач::іржач:

--
Совок вернулся!!! В извращенной форме изнасилованным в эпилептическом припадке:іржач: ****ЕЦ НЕ МАГУ у меня с глаз кровь пошла.

-Если честно, я уже не знаю, как к этому относиться. Творчество тут безусловно присутствует. А что превращает в фарс - пафос или неуместность некоторых образов и персонажей? Даже не могу сказать. Одно стопудово - российская культура сильно сбила прицел.

========Всё меня Порвало... Стриптиз КОМУ ЗА -60:іржач:

--
Ребят, помогите бывшему бандеровцу переехать в вашу чудесную страну, я к вам, мои родненькие, хочу! Готов в любой город, лишь бы быть с этим великим народом! Памагите!:іржач::іржач::іржач::іржач:

---------Духовные скрепы уже не скрепляют... Душат , душат , блин! Жги , рашка!:іржач::іржач::іржач:

--
Совок вернулся!!! В извращенной форме изнасилованным в эпилептическом припадке:іржач: ****ЕЦ НЕ МАГУ у меня с глаз кровь пошла.

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:*****тая тема *****

Пусть Стали провёл репрессии, но именно он сплотил народ в порыве единой идеи и без него, возможно, и не было бы этой победы.

именно он положил против каждого убитого немца-14 советских бойцов и победил с помощью союзников..зашибись гений..про репрессии вообще молчу..

Поддерживаю. В ВОВ люди воевали против гитлеровсокго нацизма и колаборационизма засвою родину, за свой дом, за своё государство СССР. Ценой 27 миллионов советских людей победили. Пусть Стали провёл репрессии, но именно он сплотил народ в порыве единой идеи и без него, возможно, и не было бы этой победы.

И сколько миллионов сгноил в лагерях ? А сколько заградотряды положили ?

«Духовные скрепы» россиян нуждаются в вытрезвителях.

5_main.jpg

--Москва, Март 24 (Новый Регион, Вадим Довнар) – В Минздраве России предлагают вернуть вытрезвители. С такой инициативой выступила глава ведомства Вероника Скворцова на заседании комитета Совета Федерации по социальной политике.

По ее словам, не все люди в состоянии опьянения требуют оказания медицинской помощи. «Но должны быть вытрезвители — специальная система, которая дает возможность человеку быть вне опасности, не замерзнуть на улице, не попасть в какую-то сложную ситуацию», — пояснила она.

Скворцова также отметила, что вытрезвители должны существовать вне системы здравоохранения и взимать плату за свои услуги.

Напомним, система медвытрезвителей в России была ликвидирована в 2011 году в рамках реформы МВД. Их функции были переданы медицинским учреждениям.

Тупая и ни кому не нужная тема.

-Вчера заглянула в твой гороскоп...Здоровье: звезды улыбаються тебе. Деньги: звезды улыбаються тебе. ****: звезды просто умирают со смеху.

-------------------------------------------------------------------------------------

-В России на боях без правил вспыхнула массовая драка. ТОЖЕ БРАТЬЯ:іржач:

-В Ростове-на-Дону (россия) во время поединка за титул чемпиона мира по смешанным единоборствам по версии PROFC (Professional fighting Championship) между ростовчанином Михаилом Колобеговым и дагестанцем Шамилем Абдулхаликовым вспыхнула массовая драка.

Пьянству – бой: российские захватчики завели дела на экс-директора винзавода в Крыму.
55197a061ea42_3(155).webp

-Первое уголовное дело по нарушениям в "Массандре" было возбуждено осенью 2014 года. На данный момент возбуждено пять уголовных дел по предприятию, передает Joinfo.ua со ссылкой на СК РФ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу