Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
...а на тебе ссылку прям с этого форума ;))) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4215232 :D Давай, брызгай слюнями в монитор! :yahoo:

Вокруг свалки чисто. Да, жильцы иногда устраивают такое - особенно на месте, куда строительный мусор выносят из квартиры, где ремонт.
А у вас говнище слоем по улицам, и не убирает никто.
У меня дитё с детства приучено - не дай Бог, бумажку бросить на асфальт, а ваши и харкают, и кожуру бросают банановую, быдлятина *****ская, и видно, что привыкли так.
Будешь тут фотки бросать, умойся иди, свиноёб.

Срубы да, но вот таких деревянных домов нет как на фотках.
в тех ебенях, где я сейчас, очень часто такие дома встречаются....
h.jpg

внутрях не был. *****тость внутреннего убранства мне не ведома :D

Что вы как дети с тролями кремлевскими завелись.
Они же за это бабки получают, а вы им помогаете их отрабатывать.
Лучшая политика для тролля-игнор. Не мечите бисер перед свиньями. Это бесполезно.
Нормальные все люди знают кто такие *****ы. На западной Украине это знали давно, вот теперь и на восточной это начали понимать. Не все правда, но лиха беды начало.

Вкладення

• .47.webp
    .47.webp
    21.3 КБ · Перегляди: 86
это где? Ярославль?
новосибирск. но тут вообще город в плане архитектуры интересный... идешь по центру - стекло и сталь. тридцатиэтажные жилие дома, торговые центры, элитные новостройки... заходишь за угол - деревянный дом дореволюционный... причем жилой...

...а на тебе ссылку прям с этого форума ;))) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4215232 :D Давай, брызгай слюнями в монитор! :yahoo:

Отдельно взятые места (города-поселка) вся раша. по горло в дерьме а не (мацква или питер)- хули ты мне впариваешъ. **** троль иди почитай всю тему. Ещё раз повторяю:- мы сами разберемся в своем "болоте" ты-то с ***ли будеш мне указывать.

--Повторюсь:- "Ваша великорусская мечта — сидя по горло в дерьме,

затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм." Так ясно!?

*** буду
заинтересовался после всех тут высером Запорожьем
открыл наугад яндекс панораму и охуел
ту улицу что я случайно щелкнул,точь в точь копирует харьковская,возле которой я живу:ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

новосибирск. но тут вообще город в плане архитектуры интересный... идешь по центру - стекло и сталь. тридцатиэтажные жилие дома, торговые центры, элитные новостройки... заходишь за угол - деревянный дом дореволюционный... причем жилой...

А вот алмазная столица, тут еще круче.

...заметил, что если есть крупный форум, приписаный к какому либо муниципальному образованию :) то там всегда есть бабаОвцаИстеричка в дополнение к особо ярому мужикуБорцуПротивВсех! :)))

:іржач:
Ну, высрался.
Иди, дуди. Там тебе в подъезде Обама нассал, а ты тут клаву топчешь, недоумок.

да я там чуть колеса не оставил тогда .. это у тебя еще дорога ничего ..
У них только проспект Ленина и памятник Ленину поддерживаются в хорошем состоянии
ну я пробежался по Запорожью,*****ть не буду
дыра еще та
но шо вы хотели
не сильно большой городок,глубинка так сказать
Хряков все же город мильенер,промышленный центр и т.д.
хуле равнять
все равно шо равнять Москву и какую нить Йошкар Ола
но сия улица Шевченко,ну *****ц копия харьковской Окт.революции

да я там чуть колеса не оставил тогда .. это у тебя еще дорога ничего ..
У них только проспект Ленина и памятник Ленину поддерживаются в хорошем состоянии
Не *****, мамаду. Шо ты та от своего старого таза оставил - так купи себе нормальную машину, и не ной.

ну я пробежался по Запорожью,*****ть не буду
дыра еще та
но шо вы хотели
не сильно большой городок,глубинка так сказать
Хряков все же город мильенер,промышленный центр и т.д.
Бгг. Жень, это Запорожье - промышленный город с 800 000 населения. А заводов вдвое от харьковских, причём заводы все бюджетообразующие. Нашёл глубинку.

То ты еще Никополь не видел ..во где **** и дыра ... я теперь понимаю почему там рождаются такие:іржач:

Я даже представить боюсь, в какой дыре твоя мамаша тебя рожала, что из тебя такое получилось. Вещество.

То ты еще Никополь не видел ..во где **** и дыра ... я теперь понимаю почему там рождаются такие
зато в Запорожье делают ланозы:клас:
на которых я 8 лет рысачу
и еще там дешевые запы
я пару-тройку раз покупал на запорожских интернет ресурсах

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу