Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вирішено: мусорка на детской площадке.пр-т 50 лет ВЛКСМ д69а -ЖЕУ 33

• Автор теми Автор теми gala-yura
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 100
Вирішено: мусорка на детской площадке.пр-т 50 лет ВЛКСМ д69а -ЖЕУ 33

Мусорка расположена в 2 метрах от детской песочницы и увеличивается.
Мусорка уже недели с 3, с тех пор как убрали подвалы.
Уже воняет, в ней периодически копаются бомжи.
Здание между многоэтажками -школа 128

ЖЕУ №33 не реагирует. Интересно, можно ли данные фотки отправить в новостные сайты и вообще, куда бы обратиться, не с целью обратиться, а чтобы реально мусор вывезли

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ae842a1f0fa4.jpg

Останнє редагування модератором:
Интересная логика у людей. Понавыбрасывали кучу ****а и обвиняют ЖЭК в бездействии
Я же выше написала -убрали подвалы, т.е "это" вынули из подвала работники ЖеУ, бросили у площадки и не увезли. Тему о том как это туда попало поднимать думаю не стоит.

Но скинуться по "чирику" будет дешевле.
Уже обдумывали этот вариант - нереально -перевозчик не повезет без мешков, а в мешки кто паковать это будет... хз что там в этом мусоре...

Одели перчатки и вперед. Главное желание и трудолюбие. Жильцы же и засрали подвалы. Организуйте субботник среди гуляющих на площадке, купите мешки для строймусора, перчатки фрекен бок и вперед, на амбразуры.

Да не в этом же дело -это работа коммунальных служб и сфера их непосредственных обязанностей, и нарушают они в данном случае все что можно нарушить.
В следующий раз, когда мой подвал зальет канализацией решением будет взять ведро и вычерпывать, ведь это же жильцы нас....ли.??:eek:

от жека результатов можно и не ждать

Интересная логика у людей. Понавыбрасывали кучу ****а и обвиняют ЖЭК в бездействии :незнаю:
Скиньтесь по "чирику" и наслаждайтесь чистым двором.

:клас:
пиз..ц, да соберитесь и уберите
или спалите
я тоже ругался, когда мусорные баки стояли в 2 метрах от песочницы
особенно летом, когда с них все текло
убрали с соседом, некоторые дедушки гуляющие с внуками в той самой песочнице, даже пытались ругаться (были посланы на х...)

Многим было впадлу со 2 подъезда лишние 20 метров пройтись....
Но потом жек оборудовал это дело, забором огородили - КРАСОТА! :D
з.ы. пока сами не возьметесь - никому на хрен не нужно!

Ну, если это дело принципа, то живите с видом на ****о и запахом ****а.
Я тут клумбу под окнами несколько лет назад разбивал. Так мне то же про ЖЭК и Благоустрий рассказывали. )))
Кроме как о соседях-*****асахсвиньях с верхних этажей, ни о чём не жалею.

красавчик:клас:

Да не в этом же дело -это работа коммунальных служб и сфера их непосредственных обязанностей, и нарушают они в данном случае все что можно нарушить.
В следующий раз, когда мой подвал зальет канализацией решением будет взять ведро и вычерпывать, ведь это же жильцы нас....ли.??:eek:

Я незнаю, вы с комы очнулись? :D
Вы незнали где живете?
Ну пойдите им пальчиком пригрозите :іржач:

Уже обдумывали этот вариант - нереально -перевозчик не повезет без мешков, а в мешки кто паковать это будет... хз что там в этом мусоре...

?? как это не повезет??? КАМАЗ ребята, КАМАЗ - самосвал, ему пох... ;)
Дать телефончик?

ну что убрали? у нас тоже подобные кучи были во дворе, сначала не понял откудого они, а тут вы просветили что ПОдвалы почистили))) Но уже убрали + деревья почистили. Позвоните в Жек поинтересуйтесь что к чему.

Рядом и наш дом, когда правда, займутся этой проблемой? :confused:

А дружно все звонили в 1562? Каждый родитель, гуляющего ребенка по 1 заявке и это получится серьёзная жалоба. У меня даже демонтированную оконную раму, брошенную работниками ЖЭка между этажами - вынесли после такой заявки - а тут детская площадка! Я по каждой мелочи звоню в эту службу. Мы же деньги за это платим - пускай отрабатывают. Главное давать знать о проблемах - и чем больше людей имеет претензии, тем быстрее они реагируют. Выборы мэра скоро, как ни как..

да там на фото реально лысые колеса. ***... их несли в подвал и остальную срань?
окна старые.....кто-то планирует менять пластик на совдеповское дерево?

Да это не жильцы натягали мусора в подвал. Скорее доблестные сотрудники ЖЭКов - дворники. Когда им ставят задачу - всё должно быть к празднику красиво, а вывоз мусора не организовывают - они ныкают крупногабаритный мусор по доступным местам. Но это было лет 6 назад, когда вывоз мусора входил в квартлату. Вот теперь и разгребаем.

убрали?

убрали не так давно. Тема закрыта.

Назад
Зверху Знизу