Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
:) Ну так можно в любой постСоветской стране найти запендрёжные посёлки в которых "сдохнуть охота", но эт не значит же что везде так! ;) Кстати, тот посёлок что на фотках ;) там не бывает -50 :D думаю -30 - 35 максимум, я живу в сотне другой километрах от того района!

Не ****и. Не в любой.

Раз такое дело, предлагаем вам посмотреть на ночь увлекательнейшее кинцо снятое бездуховными ******ами примерно 60 лет назад про быт *****ашек.

Снимали скрытой камерой, так что можно сказать, что всё на виду. Если честно, после просмотра этой передачи мне стал понятен испуг Запада в те времена перед вероятностью того, что в благословенные и сытые земли ринется толпа голодных Иванов с азиатскими чертами лица. В общем, не буду спойлерить, смотрите и наслаждайтесь.

аттракцион в самом конце передачи - ***** :eek:

Камрады, кидайте *****у буряки.

Превэд..иди на ху... Такая ***** не только в данных фотках, и в г. Ишим и в Подмосковье и Маскве.

Читай **** рашенская всю тему, а не выпригнул с *** ***ла Пукина.. и будешъ мне расказывать как у вас заебца.

то же опровержения как то лишены аргументации или каких то доводов
Бе бе бе

Бремя доказательства лежит на утверждающем что либо. Вообще то.

К слову, это же справедливо и для больных пгм. [emoji1]

Щас тебе мамадня расскажет, как ты не прав, и все ***лостане святые.
Та ладно.

Просто смешно читать как там цены и клмуналка такая же. В особенности вспоминая набеги белгородцев в наши мега моллы. От таких же цен наверное гггы

Але.... раша -*****а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это не Харьков? и не "хунта"

Та ладно.

Просто смешно читать как там цены и клмуналка такая же. В особенности вспоминая набеги белгородцев в наши мега моллы. От таких же цен наверное гггы
Ты понимаешь, мозг нашей ваты так странно устроен, что они не воспринимают информацию, которая противоречит их внутреннему дидываевательству и скрепам.

Ты понимаешь, мозг нашей ваты так странно устроен, что они не воспринимают информацию, которая противоречит их внутреннему дидываевательству и скрепам.
Мамадия не особенно ватный по моему) так, местами чуть.

не.. по факту цены в Расее всяко выше. спорить тут глупо. то, по чем тарился я и точно помню ценник - говядина 350, баранина 300, горбуша 180, хлеб белый кирпич 25. молоко 37. но молоко реально пездатое. в харькове у бабулек даж не такое вкусное, как это в пакете. ну а ссылки выше про говядину по невьебенной цене... так это.. без **** жизнь плоха :)
а еще проезд тут дорогой ппц... маршрутка 20р, электрон 55. на машине по пробкам толкаться приходится - на круг дешевле выходит, чем общественным...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу