Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Они военные и никто не хотел в Украину в командировку ехать, приказ есть приказ. Убийства были со всех сторон, их тоже много поубивали, это чьи то дети, чье то огромное горе. Вы думаете все хотели идти на Донбасс из наших, тоже нет, мой сосед только закончил военное училище, только вот получил диплом, нацгвардия, хотел бежать, но пошел, еле собрали денег , чтобы поступил туда, до сих пор там, а бабушка и мама места себе не находят. Так и они не хотят, но учились на военного, надо выполнять приказ. Не будьте такой однобокой, надо рассуждать объективно.
Ты что, ****?

Как радует, что есть действительно умные люди как ты. Я тоже хочу, чтобы все жили в дружбе
с варварами дружить опасно
так шо чувак ты будь начеку
Белорусь твоя на карандаше пока
и там скоро обнаружится притеснение русскоговорящего населения и младенцев вы начнете распинать

Они военные и никто не хотел в Украину в командировку ехать, приказ есть приказ.
Официально такого приказа не было... Официально их там нет...
Есть "зеленые человечки" х.з. откуда. Может с Марса?

правда, они наивнее, чем украинцы, было дело
tipichnyy-ohlobystin_12314963_orig_.webp

Вы такие все сурьезные, злые, хочу немного вас потормошить, может понимание где то спряталось и проснется, мы же люди, это зверь воспринимает всё буквально.
сто пудов наркоманка
тут и по тексту видно
ей хоть в глаза нассы

Вы такие все сурьезные, злые, хочу немного вас потормошить, может понимание где то спряталось и проснется, мы же люди, это зверь воспринимает всё буквально.
Сегодня к нам в госпиталь ребят привезли - из плена вытащили. Без пальцев, без ушей, у молодого парня нет кисти руки - отрубили, развлекаясь.
И я, со своей сожжённой сепарами рожей, там пригодилась - они увидели, что бывает ещё ужасней, ага.
Мы - люди, да. Мы защищаем свою страну.
А те, кто лезет к нас свои креедиты отрабатывать - не люди. Это твари конченные, их нужно *******.

Тему замутил,как оказалось поднял, оказалось плагиат.

Останнє редагування:
Я повидала их в нашем госпитале достаточно, когда вещи носила, там пункт волонтерский, можно подумать мне их не жалко, что вы хотите меня в чем то убедить. Вы полечитесь, а то прям представила сейчас вас с пеной у рта, истеричка.
Ок. Ты видела, что творят русские.
И ты продолжаешь рассказывать, какие они все клёвые, это ***ло плохой.
Сцуко, ты реально упоротая.:рл:

Хорошо, уговорили. Оскорблять не будем. Будем просто резать при встрече в степях Донбасса. Или стрелять. Или забрасывать гранатами. Ну вы поняли. Пока прозревшие россияне(именно россияне, русскими их язык не поворачивается называть) не уберутся с нашей земли.
******* их, без сомнений и жалости, ******* там, где они есть, ******* просто по факту нахождения на нашей земле.

Я уже кидал в тему :-про Мрык. Ватне божевілля: у Росії двоє працівників згвалтували свиню (18+):іржач::іржач:

1371432361_p0000022.jpg

--Почитайте..там ебу... Свиней!!!:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а песни у них какие певучие, задумчивые, грустные...

Что ж ты, милая-я-я-я, смотришь ис-ко-са-а-а-а-ааа,
Низко голову наклоня-я-я-я,
Трудно высказать и не высказать
Всё, что на-а-а-а-а-а сердце у ме-ня-я-я-я

Душевный народ...

Не будьте такой однобокой, надо рассуждать объективно.

Не знаю сколько тебе:- но попробую втемяшить! И ПОДОБНЫМ ТАКИМ -ТЁМНЫМ !!!

--Поскольку в России не созданы стабильные институты, человек остаётся один на один с государством, которое может делать с ним всё, что хочет. Уровень доверия в стране очень низок. Если верить опросам социологической компании "Левада-Центр", 80% людей доверяют только самым близким друзьям и семье. Нет доверия к институтам общества, очень мало волонтёрской работы. Люди замкнуты, у них нет опоры, они не могут по-настоящему влиять на свою жизнь. Особенно последние пятнадцать лет, когда любые выборы, даже в местные советы, фальсифицируются.
Они никуда не могут пробиться – всюду коррупция, взятки. Они к этому привыкли, как-то с этим живут, но понимают, что их жизнь будет постоянно зависеть от каких-то внешних факторов. И тут возникает вопрос: "почему же всё это происходит? Почему развалилась страна, в которой мы жили?"

--Советский Союз теперь наделяется абсолютно мифическими качествами. Люди забыли, как часами стояли в очередях за куском мяса. Как не было ничего на прилавках. Помнят пенсию 132 рубля и обеспеченность – гарантированную бедность. И думают о том, что Советский Союз был великой страной. "Нам нужно, чтобы нас уважали – вот и всё!". Вся история последних полутора десятилетий – сплошной поиск уважения: "А почему вы нас не уважаете в НАТО? Почему Украина хочет в ЕС – она нас не уважает? Не хочет нас видеть?". Это гигантский национальный комплекс.

--В России действительно существует представление, что СССР распался несправедливо, и особенно несправедливо то, что теперь русские, белорусы и украинцы живут в разных государствах. Средний русский человек не смирился с независимостью Украины. И это использует российская власть, у которой свои интересы, своя легитимность и желание эту легитимность сохранить.

--2004 год поверг Россию в шок: Оранжевая революция показала, что и на постсоветском пространстве, более того, в славянской стране люди могут противостоять своему правительству и не позволить ему сделать то, что оно хотело сделать. С тех пор появилось понятие "оранжевые технологии". Люди, употребляющий это выражение, уверены, что в мире никогда ничто не происходит случайно. Что не существует ни воли народа, ни стремлений общества – если граждане чего-то желают, их либо заставили, либо подкупили.

--Ведь если признать, что у людей есть свободная воля, тогда придётся восстанавливать демократию в России. А это неприемлемо для нынешнего правящего класса. Поэтому второй Майдан в Украине был гигантским вызовом для российской власти. Победа Майдана была возможным предвестником того, что такое может случиться в Москве. И теперь главная задача Кремля – не допустить Майдана в Москве. Попробуй пережуй..если сможешъ;)

Вот не зря уже весь мир посмеивается над бойцами АТО.
Ну-ка с этоого места поподробней. Кто - посмеивается, какой "весь мир", ваш, *****ский?

Вон в Испании уже 90% населения проклинает Яценюка, Порошенко и даже говорит, что в ВСУ уже тоже руки по локоть в крови.
:рл:
***ть, ну ты упоротый совершенно.
Ты проводил исследовпния? Ты знаешь испанский язык? Ты читаеш испаноязычную прессу?
Иди, дуди, тупорылый. На ***лостанских форумах эту чушь впаривай.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу