Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита

Ты вата упоротая..докажи что ты можеш видеть из Бяларусии в Испании?

Да ****** ВАТА.. с подписью Бела.... (шифруетця) паскуда. Сегодня за регился и уже ****** знает где писать и что?!

У них эти фейки шгтампуют сотнями и выдают за новости, Дед. А поскольку они языков не знают, то верят.
Я сейчас испанским занялась, и по их прессе практикуюсь в изучении. Ничего подобного там и близко нет.

Да ****** ВАТА.. с подписью Бела.... (шифруетця) паскуда.

У них эти фейки шгтампуют сотнями и выдают за новости, Дед. А поскольку они языков не знают, то верят.
Я сейчас испанским занялась, и по их прессе практикуюсь в изучении. Ничего подобного там и близко нет.
Ненене, нехай за базар ответит. А то кагбэ не мужиг.

Ну-ка с этоого места поподробней. Кто - посмеивается, какой "весь мир", ваш, *****ский?
Не надо теперь плакать по погибшим. Сами делов натворили, раз погибли. Мне почему-то кажется, что ВСУшники тоже иногда промахивались и по домам угождали снаряды. Не надо просто ехать на эту бесмысленную войну и для украинцев и для русских. А а это время экономическая ситуация в стране всё ухудшается. А в "Правом секторе" 70% личного состава это алкоголики, садисты, так что они тоже хороши. Тут не только россия (страна-террорист) грешит. Тут все 3 стороны хороши:что россия (страна-террорист), что ВСУ, что правительство ваше.

Вата 100% - подкованНая МЕТОДИЧКОЙ

x_1ca86934.webp

Сами делов натворили, раз погибли. Мне почему-то кажется, что ВСУшники тоже иногда промахивались и по домам угождали снаряды. Н
Во время Второй мировой советская авиация сровняла с землёй города - наши, кстати. Вместе с мирным населением. И никто не голосил, что это неправильно.
На войне гибнут, и не только солдаты. Это в природе самой войны.
Но не мы эту войну начали.
Не надо просто ехать на эту бесмысленную войну и для украинцев и для русских.
Ну, то есть, не защищать страну от врага, просто сдаться.
Ахуеть.

А в "Правом секторе" 70% личного состава это алкоголики садисты
Ложь.
Многих знаю оттуда - отличные ребята, в ПС запрет на алкоголь полнейший. Никакого садизма, это дисциплинированные и очень мотивированные ребята. Не читай ***лостанских газет и не смотри их каналы. Они и о снегирях убиенных рассказывают, и о мальчиках распятых.
ЗВ: пойду, выпью чаю и попинаю рабов, плохо полы помыли, ****. :ги:

Пруф в студию пиздобол.
Киселёв же ж рассказывал. :ги:

Вата 100% - подкованНая МЕТОДИЧКОЙ
Причём, методичка старая, прошлогодняя.
А в новой теперь у них другое: это ***ло виноват, а не постые ***лостанцы, давайте опять дружить.

Убийства были со всех сторон, их тоже много поубивали, это чьи то дети, чье то огромное горе.
якби вони не приперлись на нашу землю ******* нас, то залишились би живі. і мені особисто похєр горе їхніх матерів і всіх їх родичів, бо вони принесли купу горя в наші сім,ї. вони залишили наших дітей сиротами, наших матерів без надії. з якого дива я повинна співчувати виродкам, які прийшли до нас з однією метою - ***** як можна більше українців?

якби вони не приперлись на нашу землю ******* нас, то залишились би живі. і мені особисто похєр горе їхніх матерів і всіх їх родичів, бо вони принесли купу горя в наші сім,ї. вони залишили наших дітей сиротами, наших матерів без надії. з якого дива я повинна співчувати виродкам, які прийшли до нас з однією метою - ***** як можна більше українців?
А я так даже радуюсь тому, как их вонючие беззубые свиноматки рыдают. Вырастили убийц, твари.

А почему испанцы так осуждают ВСУ???
Ложь.
Я читаю испанскую прессу. Нет там ничего подобного.

Останнє редагування:
Я имела ввиду дружбы и помощи экономической, нам без нее никак.
ви про економічні війни? продукти, солодощі, металургія і т.д. про газ взагалі промовчу - ціни у 500 долярів немає ні в кого, це тільки для України, по-брацкі, ага. про вкрадений крим і війну на донбасі взагалі слів немає. маючи таких друзів і ворогів не потрібно

Печально известный кинорежиссер Михалков придумал, как "разводить" россиян, белорусов и казахов.

1270122067_utomlenn.jpg

--Российский кинорежиссер Никита Михалков через своего протеже — министра культуры России Владимира Мединского — собирается обложить "налогом на интернет" членов всего Евразийского экономического союза.

--Суть нововведения заключается в том, чтобы каждое подключение к интернету в России, Беларуси и Казахстане облагалось единым фиксированным налогом.

Его кинорежиссер предлагает установить в размере 25 российских рублей в месяц, или 300 рублей в год.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ви про економічні війни? продукти, солодощі, металургія і т.д. про газ взагалі промовчу - ціни у 500 долярів немає ні в кого, це тільки для України, по-брацкі, ага. про вкрадений крим і війну на донбасі взагалі слів немає. маючи таких друзів і ворогів не потрібно
Кому ты шо доказываешь, дорогая.
Это тупая упоротая вата. Она за мир во всём мире, но по принципу: а давай съедим твоё, а потом каждый своё.

Печально известный кинорежиссер Михалков придумал, как "разводить" россиян, белорусов и казахов.

1270122067_utomlenn.jpg

--Российский кинорежиссер Никита Михалков через своего протеже — министра культуры России Владимира Мединского — собирается обложить "налогом на интернет" членов всего Евразийского экономического союза.

--Суть нововведения заключается в том, чтобы каждое подключение к интернету в России, Беларуси и Казахстане облагалось единым фиксированным налогом.

Его кинорежиссер предлагает установить в размере 25 российских рублей в месяц, или 300 рублей в год.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он 13 скрепу снимать собирается, хрен мохнорылый?

)всех проверил видимо)) все уже видели кадры гибели яныка младшего на байкале?
Та там не поймешь нифига. Заказуха скорей всего.

В Венгрии налог внедрили кстати на интернет.

Господи, да при чём тут киселёвщина? С обеих сторон могут быть нелюди. А почему испанцы так осуждают ВСУ??? Даже в испанской Википедии там не всё однозначно и написано, что за Майдан заплатили.
Во первых можно ссылку? Во вторых википедия это свободно модерируемый ресурс. Можно найти человека который говорит по Венгерски и написать в венгерскую википедию что хочешь.
В третьих - нам всё равно что там написано. Если ты веришь испанскому юзеру википедии, а не людям из этой страны - то что нам с тобой говорить?
Зачем ты сюда приперся? Рассказать нам при испанскую википедию? Попустило? Легче стало?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу