К сожалению,
Ты вата упоротая..докажи что ты можеш видеть из Бяларусии в Испании?
Откуда дровишки?
Да ****** ВАТА.. с подписью Бела.... (шифруетця) паскуда. Сегодня за регился и уже ****** знает где писать и что?!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению,
Откуда дровишки?
У них эти фейки шгтампуют сотнями и выдают за новости, Дед. А поскольку они языков не знают, то верят.Откуда дровишки?
Да ****** ВАТА.. с подписью Бела.... (шифруетця) паскуда.
Ненене, нехай за базар ответит. А то кагбэ не мужиг.У них эти фейки шгтампуют сотнями и выдают за новости, Дед. А поскольку они языков не знают, то верят.
Я сейчас испанским занялась, и по их прессе практикуюсь в изучении. Ничего подобного там и близко нет.
Кажется - крестись а не неси тут киселевщину.Мне почему-то кажется,
Пруф в студию пиздобол.А в "Правом секторе" 70% личноо0го состава это алкоголики садисты,
Ну-ка с этоого места поподробней. Кто - посмеивается, какой "весь мир", ваш, *****ский?
Не надо теперь плакать по погибшим. Сами делов натворили, раз погибли. Мне почему-то кажется, что ВСУшники тоже иногда промахивались и по домам угождали снаряды. Не надо просто ехать на эту бесмысленную войну и для украинцев и для русских. А а это время экономическая ситуация в стране всё ухудшается. А в "Правом секторе" 70% личного состава это алкоголики, садисты, так что они тоже хороши. Тут не только россия (страна-террорист) грешит. Тут все 3 стороны хороши:что россия (страна-террорист), что ВСУ, что правительство ваше.
Вата 100% - подкованНая МЕТОДИЧКОЙ
![]()
Во время Второй мировой советская авиация сровняла с землёй города - наши, кстати. Вместе с мирным населением. И никто не голосил, что это неправильно.Сами делов натворили, раз погибли. Мне почему-то кажется, что ВСУшники тоже иногда промахивались и по домам угождали снаряды. Н
Ну, то есть, не защищать страну от врага, просто сдаться.Не надо просто ехать на эту бесмысленную войну и для украинцев и для русских.
Ложь.А в "Правом секторе" 70% личного состава это алкоголики садисты
Киселёв же ж рассказывал.Пруф в студию пиздобол.
Причём, методичка старая, прошлогодняя.Вата 100% - подкованНая МЕТОДИЧКОЙ
якби вони не приперлись на нашу землю ******* нас, то залишились би живі. і мені особисто похєр горе їхніх матерів і всіх їх родичів, бо вони принесли купу горя в наші сім,ї. вони залишили наших дітей сиротами, наших матерів без надії. з якого дива я повинна співчувати виродкам, які прийшли до нас з однією метою - ***** як можна більше українців?Убийства были со всех сторон, их тоже много поубивали, это чьи то дети, чье то огромное горе.
А я так даже радуюсь тому, как их вонючие беззубые свиноматки рыдают. Вырастили убийц, твари.якби вони не приперлись на нашу землю ******* нас, то залишились би живі. і мені особисто похєр горе їхніх матерів і всіх їх родичів, бо вони принесли купу горя в наші сім,ї. вони залишили наших дітей сиротами, наших матерів без надії. з якого дива я повинна співчувати виродкам, які прийшли до нас з однією метою - ***** як можна більше українців?
Ложь.А почему испанцы так осуждают ВСУ???
Ты у них дипломы проверял подголосок ватный?У нас на днях в Минске тоже вышли необразованные нелюди
ви про економічні війни? продукти, солодощі, металургія і т.д. про газ взагалі промовчу - ціни у 500 долярів немає ні в кого, це тільки для України, по-брацкі, ага. про вкрадений крим і війну на донбасі взагалі слів немає. маючи таких друзів і ворогів не потрібноЯ имела ввиду дружбы и помощи экономической, нам без нее никак.
Кому ты шо доказываешь, дорогая.ви про економічні війни? продукти, солодощі, металургія і т.д. про газ взагалі промовчу - ціни у 500 долярів немає ні в кого, це тільки для України, по-брацкі, ага. про вкрадений крим і війну на донбасі взагалі слів немає. маючи таких друзів і ворогів не потрібно
Он 13 скрепу снимать собирается, хрен мохнорылый?Печально известный кинорежиссер Михалков придумал, как "разводить" россиян, белорусов и казахов.
![]()
--Российский кинорежиссер Никита Михалков через своего протеже — министра культуры России Владимира Мединского — собирается обложить "налогом на интернет" членов всего Евразийского экономического союза.
--Суть нововведения заключается в том, чтобы каждое подключение к интернету в России, Беларуси и Казахстане облагалось единым фиксированным налогом.
Его кинорежиссер предлагает установить в размере 25 российских рублей в месяц, или 300 рублей в год.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та там не поймешь нифига. Заказуха скорей всего.)всех проверил видимо)) все уже видели кадры гибели яныка младшего на байкале?
Тада де непосредственные кадры провала машины под лед?хз, не факт)
Он 13 скрепу снимать собирается, хрен мохнорылый?
Гуся за шею дергаешь?Мне 18 лет и я из Беларуси.
Бодай не доехал...Все новости пестрят...Едет в Лугандонию кино -показывать!?
Во первых можно ссылку? Во вторых википедия это свободно модерируемый ресурс. Можно найти человека который говорит по Венгерски и написать в венгерскую википедию что хочешь.Господи, да при чём тут киселёвщина? С обеих сторон могут быть нелюди. А почему испанцы так осуждают ВСУ??? Даже в испанской Википедии там не всё однозначно и написано, что за Майдан заплатили.
Почему? Многим уже далеко за 18+не публикуют скорее всего