Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Я отказываюсь участвовать в травле "ваты"
Я отказываюсь принимать вургера, как человека разумного. Пока ****и убивают твоих соплеменников, он жрет водку с врагами и их пособниками.
Сколько тайн ты сдал врагу?

Мэр Москвы Сергей Собянин предложил строить специальные города для московских пенсионеров на территории Центрального федерального округа (ЦФО). "Давайте подумаем. Можно выделить им нормальные участки, поработать над проектами создания городков для пенсионеров, чтобы они чувствовали себя нормально", источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикольно)))
Ну не знаю, не знаю, это считать же все надо.
Я уже сейчас вижу, что в смету не заложены расходы на охрану, колючую проволоку, вышки...
Считать надо, короче. Скорее всего окажется, что дешевле будет просто сразу утилизировать их по достижении законодательно установленного возраста.

ну смотрю и что дальше? я ж не вата, в отличии от тебя, это ты любишь смотреть киселева

Представляете какой когнитивный диссонанс с Вами приключиться, когда Вы узнаете что он не смотрит Кисилёва, а вся его ватность в том что он не доверяет неныешним правителям. Снимайте шоры.

Представляете какой когнитивный диссонанс с Вами приключиться, когда Вы узнаете что он не смотрит Кисилёва, а вся его ватность в том что он не доверяет неныешним правителям. Снимайте шоры.
В таком случае нужны чёткие критерии ватности, иначе снова каша получится :confused:

да не переживай, не приключиться и тут все говорят, что не смотрят украинские новости, вот только откуда все все знают, непонятно, ну или читают новостные сайты или это не считается украинскими новостями?

Достаточно будет транспорт туда не пускать и пенсионеры никуда уже не денутся из этой резервации.

а пенсионеров будут отлавливать специальные зондер-команды и специальная пенсионная полиция.Будут уговаривать переселиться, а в дороге утилизировать... Ну не доехали, ну кто ж виноват... И названия есть для городов: Освенцим, Дахау, Бухенвальд. А еще лучше: простые русские слова: Щербинское, Домодедовское, Ваганьковское...

да не переживай, не приключиться и тут все говорят, что не смотрят украинские новости, вот только откуда все все знают, непонятно, ну или читают новостные сайты или это не считается украинскими новостями?

Я например смотрю украинские и не смотрю российские, но скорее всего по Вашей классификации я ******.

В таком случае нужны чёткие критерии ватности, иначе снова каша получится :confused:

))) Да какие чёткие критерии?
Основной критерий такой: Я патриот, а ты со мной в чём то не согласен, всё, ты - ******.

Я отказываюсь принимать вургера, как человека разумного.

ну да ...
это не ты ... "разумный" ...
создающий темы "Где покакать" в Поиске и "Как содержать слонёнка" в Экономике (дословно название темы не помню).
ты ж человек разумный, да?
ХФ - крупнейший форум, и не только Украины.
как ты рекламируешь его, как *****ский форум?

ОМГ, ну перестаньте уже это клише годовалой давности тулить.

Щось змінилось?

Я например смотрю украинские и не смотрю российские, но скорее всего по Вашей классификации я ******.

Не знаю, як хто, але після прогляду російських каналів, ненависть до Росії і росіян, зростає.

ну да ...
это не ты ... "разумный" ...
создающий темы "Где покакать" в Поиске и "Как содержать слонёнка" в Экономике (дословно название темы не помню).
ты ж человек разумный, да?
ХФ - крупнейший форум, и не только Украины.
как ты рекламируешь его, как *****ский форум?
Ляшко, Жириновский, Псаки... Как же без них.

а пенсионеров будут отлавливать специальные зондер-команды и специальная пенсионная полиция.Будут уговаривать переселиться, а в дороге утилизировать... Ну не доехали, ну кто ж виноват... И названия есть для городов: Освенцим, Дахау, Бухенвальд. А еще лучше: простые русские слова: Щербинское, Домодедовское, Ваганьковское...
Все будет много проще - лесопосадка.

Да.
Не всем ура-патриотизм застилает мозг тк, чтобы перестать критически воспринимать реальность

Не знаю, як хто, але після прогляду російських каналів, ненависть до Росії і росіян, зростає.

Это ж тоже пропоганда. Мне их например жалко становится.
Ну конечно учитывая что они организовали у нас ****ец, и полно имбецилов, постящих в соцсетях натуральный бред и блевотину, ведущихся на этот трэш, что им в уши льют, понимаешь, что в целом мы уже разные.

Все будет много проще - лесопосадка.

...вчера котов душили-душили....Так?:D

Включила Первый канал, там Кобзон с диким восторгом рассказывает какие вкусные пончики и узбекские лепешки были в СССР. Совсем уже ****улись

...вчера котов душили-душили....Так?:D

Включила Первый канал, там Кобзон с диким восторгом рассказывает какие вкусные пончики и узбекские лепешки были в СССР. Совсем уже ****улись
А какой в СССР у него стояк был! Щас уже не то...

был в Политике некий Ziggy.
очень уважаемый человек, работал с архивами документов, а не с вырезкой из СМИ.
я бы рекомендовал в категории "учите историю" обратиться к нему, возможно в личку.
чтобы не нести ахинею.
Ты ба со своей зигой *****ской шел бы в попец.
Или кнопку на главный выклянчил попрошайка?

а они в росиии все чудесатей и чудесатей

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу