Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Судя по всему плохо служишь если воры у власти.
А где их нет в славянских странах?

Ведь им же нравится когда президент сявляется спонсором войны против собственного народа.
Повторяешься. Он конечно редкий андон, но чем докажешь (рошен, газ и т.п. не катит ибо уже не ново). Мы все - спонсоры войны, если так судить.

Не задавались вопросом: за что Финляндия получила такие преференции? Кучеряво живут они только за счет дикого перекоса в торговле с СССР и по инерции с Россией, который купили в счет нейтралитета в международных отношениях.

Здравствуйте! :D

Не могу быть в этом абсолютно уверен, но очень предполагаю, что воров у власти нет в Чехии.

воры есть везде. Просто там их вовремя изобличают и удаляют из власти, а у нас их количество только увеличивается

Так я не повторяюсь, а продолжаю забивать гвозди.
Больше никаких доказательств и не требуется-этим всё сказанно.
Или тебя рассказать про других украинцев, которые платят налоги в росказну?
А мы все платим в рф, прямо и коственно. С таким подходом - все предатели: и *****и, покупающие водяру производства РФ (цена такая же как и укр. производителей - ух ты) и водий ланоса с жовто-блакитным прапором под стеклом, покупающий рос. бенз. и студент в маршрутк газельке рф производства Короче и т.д. и т.п. А будь то порох, будь то ПР-овский президент - тоже можно нарыть (скандалы, интриги, расследования) связь с рф и истерично "забивать гвозди".

Нет.
В северной корее нету.:D
Ну а че ж ты не туда свалил, правильный ты наш?

Не могу быть в этом абсолютно уверен, но очень предполагаю, что воров у власти нет в Чехии.
да вроде недавно с треском кого-то уволили.

Ну вот!
Слава Господу наконец-то.
Ну наконец-то, а то все урапатриоты кричат про страну агрессора и что надо полностью прекратить все свяси, а на деле-то совсем другое выходит.
Так, что теперь делать то с твоим выводом?
Во-первых, не махать им, как и языковым вопросом.
Во-вторых, не лепить его к власти (хоть нынешней, хоть прошлой, хоть будущей), чай не на острове живем, прийдется сотрудничать и с агрессором.
В-третьих, не льсти себе, что довел кого-то до подобного умозаключения. Это просто как на белое сказать что оно белое.
В-четвертых урапатриот не чета свалившему и учащему на расстоянии, как тут жить.

Так может, раз они останавливали танки ВСУ, не нужно было туда танки ВСУ направлять? Странная логика - тяжёлое положение у них не потому, что они останавливали танки, а потому, что эти танки вообще туда пришли.

Не, по вашей логике, надо было ждать, что бы они безнаказанно всю Украину захватили, как Крым отжали?)

А зачем же тогда кричат, что нельзя сотрудничать?
Лицемерят?
Раньше просто не оттяпывали территории таким хамским образом. Эхо гибридной войны, так сказать. Вон японцы с рф работают, хотя по Курилам вопрос не закрыт.

Бла-бла-бла. Да, будет это, только в меньшем объеме, если мозгов хватить стать более независимыми от братухи с ножом за спиной.

Ладно. Я лягу посплю, а вы не забывайте ветки в костёр кидать.
Опять боянишь. Фе.

В последнее время, со стороны некоторых тронувшихся умом на почве ура-патриотизма граждан, я начал наблюдать признаки "охоты на ведьм", когда травить начинают уже только за то, что граждане имеют родственников на оккупированных территориях

Шо це за люди з *******у, можна судити за фактом:

Мої сусіди взяли на квартиру біженців. Через два місяці вони пропали, прихопивши із собою половину меблів і інструментів із гаража.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу