Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Т.о. утверждаешь, что в ближайшее время в Харькове начнутся боевые действия?

И не только в Харькове. Можешь темку перечитать сначала - там все причины описаны. Ещё можно попытаться включить мозг и посмотреть день канал "интер" - там подготовка к перевороту полным ходом идет, только настолько изящней, что Киселев рыдает в сторонке. Всем нам активно вкладывают в мозг ту же лобуду что и крымсам, только нежнее, дабы не вызвать отторжения. А количество маргиналов в Украине в процентном отношении, после потери Крыма и Донбасса не сильно изменилось. И кто этому может противостоять? Да никто, почти.

Только Аксёнов был готов договариваться с Турчиновым, а Турчинов с Аксёновым - нет.

ссылку на эту инфу можно? помню каждый день смотрела новости тогда и если не ошибаюсь все началось с того, что неожиданно, без разрешения украинской стороны с *****ских частей начала выдвигаться техника без каких-либо объяснений, какой Аксенов? при чем здесь вообще этот малюск? в той ситуации он ничего не решал, а решал ***ло и только он

Это странности другого порядка. И если совсем начистоту, поехали массово только после разгрома (да-да именно военного разгрома) наших погранзастав в Луганской и Донецкой областях в середине лета. До этого лагеря боевиков были секретными, в лесах и подальше от людей.

У меня дядя участник АТО, был в котле и ранен, он бы вам рассказал начистоту.

Не пойму тебя.

Разве Украина начала войну ? Может Ярош с бойцами хотел на Красной площади жечь покрышки ? Или мы хотели Белгород завоевать ?

С войной в наш дом пришла россия. А ты предлагаешь сложить руки и смотреть как нас грабят.

В СССР за сраный островок размером с пол-микрорайона была ***** с китайцами.

А у нас тупо *******и огромный полуостров. И че, мириться ?

Я бабе из Судака сказал, приеду **** к тебе снова.. на танке с украинским флагом. И ты, ****, запомни мои слова.

Учите историю. У Финляндии СССР напал и отобрал огромные территории. Заставил платить непомерную контрибуцию после ВМВ. Запретил иметь бомбардировщики и другое ******. Имел военную базу на финских островах.

Прошло какое то время. Как сегодня живут финны, и как живут россияне?

То то же.

Не спорь. Теперь ты - провокатор. :D

не ну это ****ец. во всем видеть провокации

в чем провокация? Это история

может и переборщил.
но Ваша фраза в огород тех, кто "СлаваУкраинирует".

Зачем?
Лучше посмеяться.
Это так мило когда человек признаёт то, что он смотрит украинские новости.:D

а шо, бл@ть, российские смотреть? я живу в стране, которая называется Украина и это логично, что я смотрю украинские новости

Учите историю. У Финляндии СССР напал и отобрал огромные территории.

был в Политике некий Ziggy.
очень уважаемый человек, работал с архивами документов, а не с вырезкой из СМИ.
я бы рекомендовал в категории "учите историю" обратиться к нему, возможно в личку.
чтобы не нести ахинею.

Конечно не надо. Я вот не служу, но под окном припаркован личный Т-64Б2

А я тоже в АТО не был, но в моём сарае живут и работают 4 раба. Двоих я получил по липовой справке участника АТО, а двоих взял в аренду.

Та тут их много таких танкистов, которые только на словах.
Кстати, а почему в такой хорошей и благодатной теме нет античных героев и иванушек?:D

Оксюморон с Ахиллесом отсыпаютс по ходу

А я тоже в АТО не был, но в моём сарае живут и работают 4 раба. Двоих я получил по липовой справке участника АТО, а двоих взял в аренду.

Слушай одолжи парочку на несколько дней, надо капонир для танка выкопать

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу