Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Вот скажи честно, тебе нравится цыганы, нафиг они вообще нужны. Кроме как воровать ничего не умеют...
вот реально, я материться не люблю, и стараюсь по минимуму употреблять нецензурщину, но для тебя сделаю исключение: иди ка ты на половой орган дедушки. то же мне мерило нашлось.

Правильно! Уничтожать всех неугодных по национальному и расовому признаку. Вот он русский шовинизм и фашизм во всей красе.

Ну причем здесь это. Вот приведу пример, вот к нам в город понаехали украинцы. Нам нехолодно, ни жарко. Ну может паспорт кому-либо проблематично стало заменить или в больнице очередь намного дольше стала... Да конечно бывает, что приезжают какие-то неадекватные, но это единичные случаи. Но вот приедут куда цыгани, это уже какой-то дискомфорт.

Или вот голосует мама с маленьким ребенком на дороге, если это цыгане, то % 60, что она попрубует тебя обворовать.

Как бы если человек не приносит неудобства другим, то пусть живет, от него только плюсы, если же люди начинают приносить неудобства, то нахрен нужны такие соседи...

и что? тебе какое дело?

Да никакого просто констатирую факты. Соррян, если задел за живое... Ладно ухажу я...

вот реально, я материться не люблю, и стараюсь по минимуму употреблять нецензурщину, но для тебя сделаю исключение: иди ка ты на половой орган дедушки. то же мне мерило нашлось.

Я за правду, какая бы эта правда неприятная не была бы...

Да никакого просто констатирую факты.
факты из телевизора? или ты великий ****итег? ну озвуч тогда свою фамилию, может и проникнусь. может ты действительно профессор каких то там наук и твое мнение признает не только зеркало

Но раз этот форум украинский отмечу одну вещь, у вас ситуация к сожалению еще хуже...
Да-да, именно эту мантру телек 25 лет вливает вам в то место, где должен быть моцк. Это называется "мозгозамещение". :D
Расскажу по секрету - по сравнению с вами, у нас - рай земной.:) А если с Европой, то да, хуже пока.

факты из телевизора? или ты великий ****итег? ну озвуч тогда свою фамилию, может и проникнусь. может ты действительно профессор каких то там наук и твое мнение признает не только зеркало
Я озвучал 3 факта:
1) В России жизнь с 2014 года постепенно ухудшается работы - становится все меньше. Доказательства: на многих предприятиях люди берет дни за свой счет. Многие кто поувольнялся с работы не могут найти себе работу. На многих предприятиях урезали соц. пакеты. Многие продукты питания и бытовая техника подорожали в 2, а то и больше раз.
2) На Украине еще хуже.
Возьмем Курск, средняя зарплата в Курске 20-25 тыс рублей. Возьмем Харьков средняя зарплата в Харькове меньше 4000 гривен. Пенсии, в Курске 10-12 тыс рублей, Харьков меньше 2500 гривен. Тут многие скажут, что в Харькове многие продукты дешевле. Согласен, но все равно если все подсчитать, то в России все же лучше.
3) Цыгане в основном умеют только воровать.
Цыгане в основном живут только тем, что продают *********. Ладно бездокательное утверждение... Возьму случаи из жизни знакомых. Знакомый в дождь решил подвезти цыганку с маленьким ребенком, результат, в машине пропала его куртка. Знакомый дал руку погадать цыганке, результат пропал его кошелек. В отдаленную деревню моей прабушки(давно это было) переехала цыганская семья, результат у местных что-то стало пропадать. И очень многих людей сталкивающихся с цыганами убежден те же проблемы

ну ты и неуч к тому же. по твоему Чаплин вор? или Сличенко? ааа знаю Рони Вуд - вот он точно вор. ну а может Златан Ибрагимович умеет только воровать?
Я не знал, что они цыгане, но это отдельные случаи. Я беру в целом ситуацию...

в нас он *****и понаїхали так цілий півострів пропав
так шо ж тепер, всіх *****ів *****?

а хоча ідея непогана, до речі.

Я не знал, что они цыгане, но это отдельные случаи. Я беру в целом ситуацию...
тебе весь список знаменитых цыган вывалить? или сам погуглишь?

Я озвучал 3 факта:
ты не озвучил почему в Мордоре стало хуже..
прежде чем херню писать почитай форум. причем весь. и 2 раза. и законспектируй.

Та ладно,человек сюда пришел со всей душой открытой российской посрать правду донести, а ты его сразу посылаешь.:D
Если ты за правду , так почему на своей расее , ты не говоришь правду о своём царе, как он вас обокрал , а вы ему все задницу лижите, а боишься загреметь в тюрягу!
2114.webp

Если ты за правду , так почему на своей расее , ты не говоришь правду о своём царе, как он вас обокрал , а вы ему все задницу лижите, а боишься загреметь в тюрягу!

В России...
Да у нас в стране все держится на коррупции. Ну про тюрягу ты загнул...

Что касается царя, то пока не просматривается альтернативы... Да и что конкретно я могу глобально изменить? Ничего...

Поэтому я не хожу на выборы... Лучше стараться больше зарабатывать денег, чтобы лучше жилось мне и моим близким...

о, знову багатакрапка до нас завітала

ти ба який живучий ***льониш!

=Я родился в СССР;55711447
Поэтому я не хожу на выборы... Лучше стараться больше зарабатывать денег, чтобы лучше жилось мне и моим близким...
1439881055-42eb79b4723cd051b3de516bca8f87fb.jpg

Ну про тюрягу ты загнул...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да и что конкретно я могу глобально изменить? Ничего...
Сопля тоже ничего не может, только течь.

Твоя хата с краю?

Назад
Зверху Знизу