Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
В России...
Да у нас в стране все держится на коррупции. Ну про тюрягу ты загнул...

Что касается царя, то пока не просматривается альтернативы... Да и что конкретно я могу глобально изменить? Ничего...

Поэтому я не хожу на выборы... Лучше стараться больше зарабатывать денег, чтобы лучше жилось мне и моим близким...
А я не понял зачем ты сюда пришёл нам врать , ты хочешь сказать, что за критику вашего *****а людей не сажают в тюрьму и не убивают, если так то ты нашёл себе очень неблагодарную аудиторию и кроме матов в свой адрес ничего не услышишь!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня одногруппник мчсник, постоянно на своей стене в контакте постит противопутинскую агитацию( ну или как это сказать). Ну и факты, и намеки указывающие, что наша власть воры, а призедент не только об этом знает, ну и лично как бы участвует. И что? Из Мчс его не уволили, как работал, так и работает... Причем сам он наверняка через связи устраивался работать...

Да... Главное, чтобы меня не касалось...

А я не понял зачем ты сюда пришёл нам врать , ты хочешь сказать, что за критику вашего *****а людей не сажают в тюрьму и не убивают, если так то ты нашёл себе очень неблагодарную аудиторию и кроме матов в свой адрес ничего не услышишь!

Где я вру-то...
И опять-таки раз форум украинский... У вас ситуация такая же, как и у нас, даже журналиста(вроде Коцабу) арестовали...

о, сразу 2 *****а, зовите 3го, будет сет

Что общего между цыганами и *****ами?
Общее то,что воруют и те и другие,но цыгане по мелкому из чужих карманов и сумок,а *****ы по максимуму-из чужих стран,целыми территориями...

У тебя какие-то неудачные сравнения...
почему? очень даже удачные. Сопля ничего не может глобально изменить, и ты:

что конкретно я могу глобально изменить? Ничего...
Сравнивать тебя с вакуолей? так от вакуоли толку больше и вакуоля может глобально много чего изменить, в отличии от тебя и от сопли

Что общего между цыганами и *****ами?
Общее то,что воруют и те и другие,но цыгане по мелкому из чужих карманов и сумок,а *****ы по максимуму-из чужих стран,целыми территориями...
Так-то оно так, но вот с какой семье ты жить бы согласился, с русской или цыганской...

почему? очень даже удачные. Сопля ничего не может глобально изменить, и ты:

Сравнивать тебя с вакуолей? так от вакуоли толку больше и вакуоля может глобально много чего изменить, в отличии от тебя и от сопли

А ты конкретно, что-то изменил? Или что-то можешь изменить?
К чему такие наезды...

??? Зачем мне плакать?

i9071092

Да у нас в стране все держится на коррупции. Ну про тюрягу ты загнул...
Вчерашняя новость: Жительнице областного центра грозит штраф, за то что ее 17-летний сын пошел провожать девушку домой после 22 часов и нарушил комендантский час. инспекторы по делам несовершеннолетних из второго отдела полиции прошлись по вверенной им территории после 22 часов и на одной из остановок общественного транспорта заметили юношу с девушкой. Оказалось, что девушке уже есть 18 лет, а ее кавалеру всего 17. В полиции пояснили, что несовершеннолетний парень не имел права гулять по улице после десяти вечера без сопровождения своих законных представителей. Поэтому девушку отпустили, а юношу доставили домой и передали матери под расписку.

Пассиваные *****асы обычно плаксивые. :ги:

погодите. давайте таки разделять геев и *****асов, что вы, право

мені дуже цікаво - що це вони до нас знов полізли? перемкнулися з Сирії на Україну?

Самое что интересно, что при всей той скорости вхождения Украины в глубь задницы, упоротых горлопанов становится не меньше. Да и смешно, когда национальная идея государства основана на отмене виз...Своего беглеца проклинают, грузинского принимают, который "руководит" областью еще и имеет амбиции на высший эшелон власти. Цирк ёб-ный.
как глубокомысленно... дальше что?

Назад
Зверху Знизу