факты из телевизора? или ты великий ****итег? ну озвуч тогда свою фамилию, может и проникнусь. может ты действительно профессор каких то там наук и твое мнение признает не только зеркало
Я озвучал 3 факта:
1) В России жизнь с 2014 года постепенно ухудшается работы - становится все меньше. Доказательства: на многих предприятиях люди берет дни за свой счет. Многие кто поувольнялся с работы не могут найти себе работу. На многих предприятиях урезали соц. пакеты. Многие продукты питания и бытовая техника подорожали в 2, а то и больше раз.
2) На Украине еще хуже.
Возьмем Курск, средняя зарплата в Курске 20-25 тыс рублей. Возьмем Харьков средняя зарплата в Харькове меньше 4000 гривен. Пенсии, в Курске 10-12 тыс рублей, Харьков меньше 2500 гривен. Тут многие скажут, что в Харькове многие продукты дешевле. Согласен, но все равно если все подсчитать, то в России все же лучше.
3) Цыгане в основном умеют только воровать.
Цыгане в основном живут только тем, что продают *********. Ладно бездокательное утверждение... Возьму случаи из жизни знакомых. Знакомый в дождь решил подвезти цыганку с маленьким ребенком, результат, в машине пропала его куртка. Знакомый дал руку погадать цыганке, результат пропал его кошелек. В отдаленную деревню моей прабушки(давно это было) переехала цыганская семья, результат у местных что-то стало пропадать. И очень многих людей сталкивающихся с цыганами убежден те же проблемы
ну ты и неуч к тому же. по твоему Чаплин вор? или Сличенко? ааа знаю Рони Вуд - вот он точно вор. ну а может Златан Ибрагимович умеет только воровать?
Я не знал, что они цыгане, но это отдельные случаи. Я беру в целом ситуацию...