Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Пффф, бггг, я такого еще не видела!
cd45c7729c_256crop.webp

Переименовываем? 60% жителей Кургана считают, что городу подходит название «Мухосранск»:D

Не все курганцы довольны своим городом
В сообществе «Типичный Курган» в соцсети «ВКонтакте» проходит голосование: «Курган — Мухосранск или все же нет?». Свое мнение высказало уже более 1350 человек.
Критериями заштатного города, по мнению составителей опроса, являются деревянные дома в центре города, старые автобусы на дорогах, пивнушки на первых этажах хрущевок. Также упоминаются разбитые дороги и бывшие заводы, на территории которых сейчас располагаются склады или торговые центры, и обилие рекламных билбордов.
62% проголосовавших нашли эти признаки в родном городе. Лишь 25% опрошенных считают, что Курган лучше.
При этом в комментариях курганцы отмечают, что подобные признаки есть практически во всех небольших городах страны. Многие возмущены подобными формулировками. «Патриот свой город так не назовет», — пишут пользователи.:D:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

------Двое россиян устроили драку из за Украины (Мат) (+16)

232124084.jpg

А еще-страшно то, что смотришь на них -вроде нормальные люди, любят свою землю, работу, детей, а потом заходишь на страничку в ок , а там хунтафашисты!

Да, без страшилок жизнь ватника скучна и безрадостна...

3be6b90e1491.jpg

Двое россиян устроили драку из за Украины (Мат) (+16)
И кто кого? А то на на эти морды смотреть особо не хочется.:)
Хотелось бы подтвержения из других источников, но пока только так:
Уже были слухи о смертях Гиркина и Бевзлера, которые, к сожалению, не оправдались.

Чтобы не было скучно...

Вот смотрю, и вертится один вопрос - ЗАЧЕМ?!! Такой себе Равшан-естествоиспытатель. При чём занятно - он с таким детским удивлением обнаружил, что прилип - я аж посочувствовал :ги:

да нет, там реально Джамшут какой-то.
А я все про "хороших" людей думаю: ну приеду я , как образцовая дочь, мать проведать мне придется идти мимо этих тяпкиных-ляпкиных, да, в лицо меня там помнят единицы, он уж точно не знает меня, но я то его знаю! Как проходить мимо них, как злороваться-ощаться, с теми, кто узнает? А обо мне там слава еще так бандеровская прошла, из-за акка в ок, скорее всего, т.к. мать мне кричалала, что перед людьми стыдно! И так гидко на душе от таких мыслей... .

Роби. То кот атишнега по клаве пробежался.

Пробiг, а не "пробєжался" :D Й не кот, а кiт :)

А кто здесь пробежал?

"В результате обрушения части моста, который был закрыт и находился на ремонтных работах, упали кран и КамАЗ. Пострадали крановщик, водитель машины и двое ремонтников. Все четверо госпитализированы. Один в очень тяжелом состоянии помещен в реанимацию", - сказала Нейланд.

Она отметила, что работы на мосту проводила фирма "Строймастер".

Ну, и "мастер"...

12784085_195589854148482_1693863262_n.jpg

Ну, и ещё немного новостей из сколенвстающей:

"Для Тимура блины фаршировали свеклой и морковью, и Амура угостили блинами с мясной начинкой.

На кадрах видно, что козел Тимур ел блины с таким аппетитом, что даже перевернул тарелку. Амур тщательно обнюхал угощение и предпочел сначала съесть мясную начинку."

Новость федерального уровня!

Ну, это до скорой победы холодильника над зомбоящиком...

Хочется верить. В плановость.

А обо мне там слава еще так бандеровская прошла, из-за акка в ок, скорее всего, т.к. мать мне кричалала, что перед людьми стыдно! И так гидко на душе от таких мыслей... .
Вот я об чём толкую всю дорогу: свои не те, кто по крови ситуативно свои, а те, кто тебе, еси шо, спину прикроет.
Да, когда такая близкая родня оказывается в другом окопе - это ужасно.
Но отказываться от правды, и от себя самой просто потому, что среди орков оказалась родня - имхо, тоже неправильно, как неправильно думать: вот, война закончится, а отношения с роднёй испорчены! Война, может, и закончится - да только мёртвые от этого не воскреснут. Ложь, которую враги лили на нас, не исчезнет, и предательство не забудется. Какие тут могут быть отношения.

Назад
Зверху Знизу