Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пока они только путину пишут.Пусть пишут Дарвину....
Пацан молодой, а уже зигует
А еще-страшно то, что смотришь на них -вроде нормальные люди, любят свою землю, работу, детей, а потом заходишь на страничку в ок , а там хунтафашисты!
И пивас хлыщет рядом стоящий.Вот сижу и думаю - заметят?Заметил!
![]()
И кто кого? А то на на эти морды смотреть особо не хочется.Двое россиян устроили драку из за Украины (Мат) (+16)
Уже были слухи о смертях Гиркина и Бевзлера, которые, к сожалению, не оправдались.Хотелось бы подтвержения из других источников, но пока только так:
Чтобы не было скучно...
рацію має сусіда, а пан таки має кулемета![]()
------Двое россиян устроили драку из за Украины (Мат) (+16)
![]()
Главное - они уже умеют писать. Потом на почте можно редирект настроить и адрес просто менять.пока они только путину пишут.
можно редирект настроить и адрес просто менять
Пффф, бггг, я такого еще не видела!![]()
Роби. То кот атишнега по клаве пробежался.О! Відверте зізнання пом'якшує вирок! Робити "нотаріально пiдтверджений скрiншот"?
да нет, там реально Джамшут какой-то.Ну, ***** же ж.
на завод по переработки макулатуры. Будет много туалетной бумаги.На /dev/null? Ибо результат - тот же.
Роби. То кот атишнега по клаве пробежался.
Вот я об чём толкую всю дорогу: свои не те, кто по крови ситуативно свои, а те, кто тебе, еси шо, спину прикроет.А обо мне там слава еще так бандеровская прошла, из-за акка в ок, скорее всего, т.к. мать мне кричалала, что перед людьми стыдно! И так гидко на душе от таких мыслей... .
Скоріше, песЙ не кот, а кiт