Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ойфсё, нам песда:
устройство МО1 обеспечивает высокоскоростную защищённую передачу данных на расстояниях до 600 км
Масленница. Смоленск
![]()
Глядя на это месиво, вспомнилось, как ватаны волали о грязюке на нашем полигоне. Хм: полигон и празник масленицы в одинаковой грязи?Полезли в грязюку.
На ночном совещании по экономике у Владимира путина, которое состоялось в ночь на минувшую пятницу, обсуждалось увеличение лимита программы проектного финансирования ЦБ.
Инициатором совещания выступил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев. Его ведомство предлагает увеличить программу ЦБ со 100 млрд до 240 млрд руб.
Глава ЦБ Эльвира Набиуллина и помощник президента Андрей Белоусов, принимавшие участие в совещании, выступили против.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков пояснил, что подобные ночные совещания у Владимира путина проводятся нередко и связаны они с перегруженностью графика главы государства.
Глядя на это месиво, вспомнилось, как ватаны волали о грязюке на нашем полигоне. Хм: полигон и празник масленицы в одинаковой грязи?
Вот вы бы полезли в эту грязь по своей воле? За бесплатным блином? Да сапоги потом дольше мыть!!!!
О! Именно эту фотку я и имела ввиду!Можно и сравнить
Город, административный, промышленный и культурный центр Смоленской области, праздник:
А прикинь, осталась бы ты там и щас тоже была бы такой, как все они. Это ж страшно, если вдуматься.
91 год..., да я в 93 третьем еще не понимала, что развалился союз!!!!!!! И, таким образом, моя глупость спасла меня! Я приехала в Украину и осталась тут считая, что она если не ссср, то называется по другому и фсе!
А еще-страшно то, что смотришь на них -вроде нормальные люди, любят свою землю, работу, детей, а потом заходишь на страничку в ок , а там хунтафашисты!страшно, если вдуматься.
Они за халявой не то шо в грязюку, в ***** полезут - *****ы сэр...Был приказ с лопат не есть.
Полезли в грязюку.
А если и в грязюку лезть запретят, тогда как быть ?
Хана празднику?
Ну на полигоне и то не такое месивоМожно и сравнить
Город, административный, промышленный и культурный центр Смоленской области, праздник:
Полигон «Широкий Лан», полевые будни:
А ведь это Смоленск, не самый захолустный город РФ. И в эту грязюку стремился Симферополь с Севастополем вместе с остальным мрыком?![]()
Имхо - судьба *****ов уже предрешена. Они сами себе могилу выкопали, этот тупой эксперимент не может длиться вечно, и общество, основной идеологией которого является ненависть ко всему миру, существовать в современной цивилизации не может.а он с детьми Есенина читает..., нормальный же??? Или нет? Вот что страшно! Сестра рассказывала, что в конце 13 или начале 14 дочь одной из учительниц нашей школы сбежала с семьей из Киева, ущемляли там рюцкоязычных! ***, мы в разных Украинах живем????
А вот "разрушенный хунтой" город Счастье:
![]()
![]()
А вот и "хунтаны"
А это замученное хунтой местное население![]()
![]()
Большое количество детей на улицах - явный признак гнобления хунтой местного населения:
![]()
краще кулеметами.Там всё только начинается, запасаемся попкорном.
Прошвырнулась по этому зоопаркупотом заходишь на страничку в ок
да что-то мне кажется ты права... . Незнаю насколько массово, при нашей жизни, но так и будет.а это уже на нашей памяти будет, посмотришь.
Пан має рацію?краще кулеметами.
рацію має сусіда, а пан таки має кулеметаПан має рацію?
Другое дело, что они никогда не поймут, что же произошло. Будут винить мифических ******ов, Америку и Запад, да хоть аннунаков и масонов, вкупе с Нибиру, но никогда они не поймут, что сами во всём виноваты - и в войнах, и в ненависти к ним, и в своей кошмарной жизни, и в том, что в их стране никогда уже не будет никакой, даже призрачной перспективы на улучшение.