Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Масленница. Смоленск

7364170.jpg

7364176.jpg

7364184.jpg

О таке в раша-группе в вк
UKk47dLmY9Y.webp

Судя по отсутствию антенны метрового диапазона понадобиться 600км провода и пару корпусов связистов.

Ойфсё, нам песда:
устройство МО1 обеспечивает высокоскоростную защищённую передачу данных на расстояниях до 600 км

:рл:
"Узнайте страну по сюжету"

Полезли в грязюку.
Глядя на это месиво, вспомнилось, как ватаны волали о грязюке на нашем полигоне. Хм: полигон и празник масленицы в одинаковой грязи?

Вот вы бы полезли в эту грязь по своей воле? За бесплатным блином? Да сапоги потом дольше мыть!!!!

На ночном совещании по экономике у Владимира путина, которое состоялось в ночь на минувшую пятницу, обсуждалось увеличение лимита программы проектного финансирования ЦБ.
Инициатором совещания выступил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев. Его ведомство предлагает увеличить программу ЦБ со 100 млрд до 240 млрд руб.
Глава ЦБ Эльвира Набиуллина и помощник президента Андрей Белоусов, принимавшие участие в совещании, выступили против.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков пояснил, что подобные ночные совещания у Владимира путина проводятся нередко и связаны они с перегруженностью графика главы государства.

Глядя на это месиво, вспомнилось, как ватаны волали о грязюке на нашем полигоне. Хм: полигон и празник масленицы в одинаковой грязи?

Вот вы бы полезли в эту грязь по своей воле? За бесплатным блином? Да сапоги потом дольше мыть!!!!

Можно и сравнить

Город, административный, промышленный и культурный центр Смоленской области, праздник:
7364184.jpg

Полигон «Широкий Лан», полевые будни:
bec849d1acc60ad25ec757b8b321eccd.i640x507x508.webp

• Це лайк!
Реакції: Ohio
Можно и сравнить

Город, административный, промышленный и культурный центр Смоленской области, праздник:
О! Именно эту фотку я и имела ввиду!
А это моя почти родина, там где училась, там где о монастыре говорят-место где я выросла.
Ферма страусиная... так она и была то недолго, уже после развала совка, так же как и консервный завод. Это с парадного входа

а это задворки

А прикинь, осталась бы ты там и щас тоже была бы такой, как все они. Это ж страшно, если вдуматься.

Да капец, как страшно. Я ж говорила, моя тупость меня спасла
91 год..., да я в 93 третьем еще не понимала, что развалился союз!!!!!!! И, таким образом, моя глупость спасла меня! Я приехала в Украину и осталась тут считая, что она если не ссср, то называется по другому и фсе!

страшно, если вдуматься.
А еще-страшно то, что смотришь на них -вроде нормальные люди, любят свою землю, работу, детей, а потом заходишь на страничку в ок , а там хунтафашисты!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
картика не ставиться

а он с детьми Есенина читает..., нормальный же??? Или нет? Вот что страшно! Сестра рассказывала, что в конце 13 или начале 14 дочь одной из учительниц нашей школы сбежала с семьей из Киева, ущемляли там рюцкоязычных! ***, мы в разных Украинах живем????:диявол:

Останнє редагування:
Был приказ с лопат не есть.
Полезли в грязюку.
А если и в грязюку лезть запретят, тогда как быть ?
Хана празднику?
Они за халявой не то шо в грязюку, в ***** полезут - *****ы сэр...

Можно и сравнить

Полигон «Широкий Лан», полевые будни:
Ну на полигоне и то не такое месиво

а он с детьми Есенина читает..., нормальный же??? Или нет? Вот что страшно! Сестра рассказывала, что в конце 13 или начале 14 дочь одной из учительниц нашей школы сбежала с семьей из Киева, ущемляли там рюцкоязычных! ***, мы в разных Украинах живем????
Имхо - судьба *****ов уже предрешена. Они сами себе могилу выкопали, этот тупой эксперимент не может длиться вечно, и общество, основной идеологией которого является ненависть ко всему миру, существовать в современной цивилизации не может.
Другое дело, что они никогда не поймут, что же произошло. Будут винить мифических ******ов, Америку и Запад, да хоть аннунаков и масонов, вкупе с Нибиру, но никогда они не поймут, что сами во всём виноваты - и в войнах, и в ненависти к ним, и в своей кошмарной жизни, и в том, что в их стране никогда уже не будет никакой, даже призрачной перспективы на улучшение. Ну, вот пока мегаполисы держатся - но когда и там настанет ****, вангую: муслимы их начнут резать пачками, а они станут любыми путями щимиться к нам. Чечня сейчас сжирает очень большой кусок их бюджета, а там у рамзанки дырова уже есть армия преданных лично ему солдат. Армия, настоящая. Ты думаешь, он зря митинги в свою поддержку организовывал? Это он ***лу давал понять: смотри, перестанешь платить - и эти обученные и очень мотивированные граждане будут в Кремле через час.
Там всё только начинается, запасаемся попкорном. Главное, не пожалеть их и не пустить сюда, когда побегут, а это уже на нашей памяти будет, посмотришь.

А вот "разрушенный хунтой" город Счастье:
12814573_573013959517779_3550757318882253171_n.jpg

12049714_573014042851104_6122260711851579323_n.jpg

А вот и "хунтаны":D
10013939_573014186184423_5812255153767295466_n.jpg
А это замученное хунтой местное население:іржач:
10348192_573014306184411_3359822828955607441_n.jpg

Большое количество детей на улицах - явный признак гнобления хунтой местного населения:
1798534_573014399517735_6692644785728923101_n.jpg

как всегда львовские актеры? :D всем же известно, что после освобождения Счастья от дыры, всех там расстреляли. А Вы разве не слышали?

Минобороны РФ разработает мосты-невидимки

Минобороны России совместно с предприятиями промышленности ведет разработку новых автодорожных разборных мостов-невидимок, сообщил замглавы военного ведомства генерал армии Дмитрий Булгаков журналистам в понедельник.

"Мосты должны быть невидимыми для современных средств обнаружения в целях повышения живучести мостовой переправы", - отметил Булгаков.

По словам военачальника, "новые конструкции мостов создаются из композиционных и других инновационных материалов, что позволит снизить общую массу автодорожных разборных мостов, увеличить грузоподъемность и длину пролетов, а также уменьшить временные показатели по их сборке".

Кроме того, создание этих мостов позволит снизить затраты на обслуживание таких переправ и увеличить сроки эксплуатации, в том числе и по их хранению.

"Предприятия промышленности в интересах Минобороны России ведут научно-исследовательские работы по улучшению тактико-технических и эксплуатационных характеристик автодорожных разборных мостов без привлечения государственных бюджетных средств", - подчеркнул Булгаков.

Он уточнил, что в работах по созданию автодорожных разборных мостов-невидимок будут задействованы специалисты Военной академии материально-технического обеспечения имени генерала армии Хрулева.

Первый такой проект - мост через Керченский пролив.

Другое дело, что они никогда не поймут, что же произошло. Будут винить мифических ******ов, Америку и Запад, да хоть аннунаков и масонов, вкупе с Нибиру, но никогда они не поймут, что сами во всём виноваты - и в войнах, и в ненависти к ним, и в своей кошмарной жизни, и в том, что в их стране никогда уже не будет никакой, даже призрачной перспективы на улучшение.

Это их проблемы.

Пусть пишут Дарвину....

Назад
Зверху Знизу